10 von 1966 Kommentaren

Sandra27062016


Kann ich auch trocken Hefe nehmen ? Wenn ja wie viel?

shutterer_1


Wie lange sollte der belegte Teig den backen?

SNadine


Macht es dem Teig etwas aus, wenn er 3 Tage im Kühlschrank ruht?

Passat345


Für einen original italienischen Pizzateig reichen auf knapp einem Kilogramm Mehl 2 Gramm Hefe aus!

Prinzessin_Paprika


Ein 5 Sterne Teig, sehr lecker

umit1806


Hammer, mit Pizzamehl Typ 00 richt knusprig

Vany_93


Perfekt ist das Mehl 00 Farina. Dies ist ein Pizzamehl.

Oggy 239


Guten Abend, welches Mehl verwenden sie dafür? Marke und Sorte bitte. LG

Mattes_78


Wir haben heute den Teig gemacht, er ist wunderbar aufgegangen. Die Backzeit war bei 250 Grad ca.13 Minuten auf der unteren Schiene im Backofen Werden wir auf jeden Fall nochmal machen 😋😋👍

schulzedietmar97


Kann ich den Pizzateig portionsweise einfrieren? Oder geht er dann beim backen nicht mehr auf?