Kann ich auch trocken Hefe nehmen ? Wenn ja wie viel?
10 von 1966 Kommentaren
Sandra27062016
shutterer_1
Wie lange sollte der belegte Teig den backen?
SNadine
Macht es dem Teig etwas aus, wenn er 3 Tage im Kühlschrank ruht?
Passat345
Für einen original italienischen Pizzateig reichen auf knapp einem Kilogramm Mehl 2 Gramm Hefe aus!
Prinzessin_Paprika
Ein 5 Sterne Teig, sehr lecker
umit1806
Hammer, mit Pizzamehl Typ 00 richt knusprig
Vany_93
Perfekt ist das Mehl 00 Farina. Dies ist ein Pizzamehl.
Oggy 239
Guten Abend, welches Mehl verwenden sie dafür? Marke und Sorte bitte. LG
Mattes_78
Wir haben heute den Teig gemacht, er ist wunderbar aufgegangen. Die Backzeit war bei 250 Grad ca.13 Minuten auf der unteren Schiene im Backofen Werden wir auf jeden Fall nochmal machen 😋😋👍
schulzedietmar97
Kann ich den Pizzateig portionsweise einfrieren? Oder geht er dann beim backen nicht mehr auf?