17 von 177 Kommentaren

rosiwittig


Ich kann mich nur über die ganzen positiven Eindrücke anschließen, einfach suuuper lecker, sollte immer zu einem Tapas Teller gereicht werden. Danke danke.

MitschelNbg86


Super einfach, super lecker. Gerade bei einem Tapas-Menü ein dankbares Gericht weil man es super vorbereiten und kalt servieren kann. DANKE!!!

Herdquäler


Hallo calimeroo! Von mir nur einen Kommentar: "Hut ab". Diese Zwiebeln können nur JEDEM schmecken. Danke für das Rezept. LG, Herdquäler

julekochtgut


Hätte nie gedacht, dass es so einfach und lecker sein kann!!! Auch kalt toll!!! :)

Laby


Weil sie so gut waren, gab es sie heute wieder. Jetzt kenne ich die für mich richtige Menge Zucker: Für jede mittelgroße Zwiebel einen gestrichenen Eßlöffel. Klingt, als wäre es zuviel. Ist es aber nicht! LG, Laby

Laby


So simpel -- und sooooooo gut!!! Habe die Zwiebeln 10 Minuten gebraten, dann kam der Zucker (etwa halbe Menge wie im Rezept) für weitere 10 Minuten dazu. Fertig. LG, Laby

pepsimaja


Wir haben zu Silvester verschiedene vegetarische Tapas gezaubert und unter anderem diese karamellisierten Zwiebeln hier. Anfangs waren wir etwas skeptisch, aber es hat super geschmeckt. Mal ganz was anderes als immer die scharf angebratenen Zwiebeln. Allerdings werden wir beim nächsten Mal etwas weniger Zucker nehmen. Danke für dieses wunderbare und leckere Rezept!!!

frankinchen


Bei uns gab die Zwiebeln ebenfalls gestern Abend zum Raclett - superlecker!!! Von mir 5 Sterne. Bild ist hochgeladen.

Alexka


Ich wünsche allen frohe Weihnachten! Ich habe die Zwiebeln gestern abend zum Raclette vorbereitet. Sie waren super lecker und als erstes gegessen. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten. Ich habe normale Zwiebeln genommen, aber werde es auch mal mit roten versuchen. Vielen Dank für das leckere Rezept. Alexka

Carlotta11


Hallo, habe die Zwiebeln soeben gemacht für ein Buffet morgen und musste mich echt beherrschen, nicht alle wegzuessen.... sie schmecken einfach genial! Und sind genial einfach zuzubereiten...... Vielen Dank für diese super Anregung. Frohe Weihnachten!

Chrigii


Ist ein geschmacksneutrales Öl sehr wichtig? Olivenöl ist nehme ich an nicht ein solchiges... was nimmt man stattdessen? Rappsöl? Dank und Gruss Chrigi

Eilynne


Einfach köstlich :) Hab die Zwiebeln schon öfter mal gemacht, doch gestern Abend kam mein Liebster das erste Mal in den Genuss. Er war ganz hin und weg und klare Anweisung: 5 Sterne verteilen!

Sasalu88


5 sterne von mir einfach super lecker...ich hab es zu huhn gemacht passt super. danke

elfensporn


Sollte bei keinem Tapas-Abend fehlen! Wirklich ein sehr feines Rezept. LG Elfenspon

jcw


Ein passender Begleiter für an die Maurischen Hähnchenspieße und einem Tapasabend :) Habe braunen Zucker verwendet und davon auch weniger als angegeben - hat prima gepasst :) Danke, Jessi

sujukyu


ich liebe es.. ich liebe alles was süss ist.... und die passen perfeckt zu allen fleischsorten

elke14


Hallo! Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen: echt klasse !!! Ich habe die Zwiebel aus Zeitmangel schon einen Tag vorher zubereitet, was dem Genuß absolut keinen Abbruch getan hat. Uns schmeckten sie warm und kalt. Danke für das leckere Rezept! VG Elke