18 von 177 Kommentaren

Anaid55


Hallo calimeroo, sehr lecker die Zwiebeln für meinen Geschmack etwas zu süss. Liebe Grüße Diana

Miamau


Das ist wirklich sehr lecker 😋 Alle Sterne ... 👌

calimeroo


Vielen vielen Dank für euer tolles Feedback! Leider bekomme ich keine Benachrichtigung wenn jemand das Rezept kommentiert sonst würde ich sofort antworten. Wir haben erst heute wieder die karamellisierten Zwiebeln zum gegrillten Burger gemacht. Oberlecker!

Skibo90


Einfach nur genial lecker!

ManuGro


Hallo, diese Zwiebeln schmecken super. Ich habe ganz zum Schluss noch einen Spritzer weißen Balsamico dazu gegeben. LG ManuGro

Hobbykochen


Hallo, habe weniger Zucker genommen, ansonsten super lecker, die Zwiebeln gab es als Beilage zum Raclette! LG Hobbykochen

ihdnv


Sensationell... genau so wie es da steht... und da steht nicht für 1 PERSON, sondern für 1 PORTION... ;-)

Lecker-01


Haben gerade die leckeren Zwiebeln zubereitet, vielen Dank fürs Einstellen deines Rezeptes, habe den Zucker etwas reduziert, schmeckt Super lecker 👍👍😁

Daniela141016


Einfach nur suuuupppeeerrr Lecker.... Dankeschön für das tolle Rezept 🙂.

berlinerleckerschmecker


Habe sie schon mehrfach gemacht nach deinem Rezept und alle sind immer begeistert! Super lecker zum Raclette oder auf einem Burger 5*

kälbi


Auch zum Fleischkäse mit Kartoffelsalat haben sie hervorragend geschmeckt. Hier habe ich die Zwiebeln allerdings kleiner geschnitten. Immer wieder lecker! LG Petra

calimeroo


Vielen Dank für die tollen Kommentare!! Freut mich riesig dass es euch so gut schmeckt!! Wir machen die Karamellisierten Zwiebeln auch gern in die Burger. Was dazu auch noch toll schmeckt ist, wenn man in der Pfanne in der man die karamellisierten Zwiebeln gemacht hat noch Champignons anbrät und zum Burger serviert.

sturmhofbaeuerin


Ein phantastisches, einfaches Rezept, welches ich immer wieder zum Grillen und/oder zum Büffet (speziell zu Käse!) machen muss, da unsere Gäste es lieben... Dankeschön dafür und ⭐⭐⭐⭐⭐

Dantalion15


Empfehle ich in jeder Bolognese

ChefkochRalf79


Meeeegaaaaaa!! :)

Hexenköche


Wirklich Spitze. Wir haben rote Zwiebeln und Schalotten gemischt dazu verwendet. Als Beilage zu Gegrilltem wird es das jetzt öfter geben. Zum Schluß kann man noch einen Schuß Balsamico dazugegeben und Reste kurz noch einmal heiß machen und in Twist of Gläser geben.

Tanzt-beim-kochen


Extrem easy und tatsächlich super lecker. Vor allem wenn man es kross anbrät!!!

patty89


Hallo sehr lecker und nicht zu aufwendig Danke für das Rezept LG Patty