17 von 177 Kommentaren

Linzy


Hmmm, lecker!!!! Wir haben die Zwiebeln gerade verspeist. Leider hatte ich viel zu wenig gemacht! Ich wollte das Rezept erst einmal austesten *grins*. Ich habe zur Zubereitung übrigens braunen Rohrzucker verwendet. PERFEKT, kann ich nur sagen! Mein Freund und sogar mein neunjähriger Sohn waren ebenfalls total begeistert. Was für ein Geschmackserlebnis. Die Zwiebeln sind wirklich schnell gemacht und sind einfach mega lecker!!!! Dazu gab es Frikadellen und Rosmarinkartoffeln! Die werden in Zukunft öfter gebrutzelt! Viele Grüße von Linzy

utekira


Hallo, heute gegessen so lecker, unglaublich aber wahr. Lg Ute

samtpfote65


Hallo, bin eher zufällig auf das Rezept gestoßen. Klingt sehr interessant. Eine Frage hätte ich noch. Könnte ich die Zwiebeln einen Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag nochmals aufwärmen? Vielen Dank im Voraus für die Hilfe. LG Samtpfote

Chambery


Ich sage nur: gleich 3 mal in 2 Wochen! Seeeehr lecker, einfach zu machen und dazu noch günstig. Lg Chambéry

Gi_gi


Hallo Calimero Das ist wirklich ein Super-Rezept! Ich habe es schon einige Male ausprobiert und rumexperimentiert: Ich habe es einmal mit etwas Rotwein und einmal mit etwas Essig abgelöscht. Sensationell!!! Ciao, Gina

julieta-86


Ich habe leider braun karamellisiert, da ich dachte, die Zwiebeln waeren noch nicht fertig. Jetzt hab ich Zwiebelkaramell, steinhart, knusprig und lecker! Meine Schuld, es funktioniert bestimmt.

tramdriver


Hallo! Bei uns gab es am Wochenende ein Tapasbuffett. Ein tolles Rezept. Danke. LG Driver

Satita


Hallo, habe gestern Dein Rezept ausprobiert. Es war sehr lecker. Ich habe allerdings wesentlich weniger Zucker genommen. Werde ich bestimmt wieder machen. LG Satita

curly64


Hallo! Ich habe gestern ein Tapasbuffett gemacht. Deine Zwiebeln waren der Renner und fanden allgemeinen Beifall. Das Rezept musste ich sofort kopieren und weitergeben. Sehr lecker. LG curly

Aanda


Ich hätte nicht gedacht, dass sowas einfaches, so lecker sein kann. Die Zwiebeln haben uns toll zu anderen Tapas geschmeckt und waren fix zubereitet. Vielen Dank, Aanda P.S Die Idee zur Hälfte auch rote Zwiebeln zu nehmen und beides dann in seperaten Schalen anzurichten, finde ich auch sehr nett.

tilly1


Danke fürs Rezept. Finde ich ein wenig zu viel Zwiebeln aber es war lecker. Zum Gegrillten war es sehr lecker. Wird wieder mal gemacht. Danke! Liebe Grüße Tilly

katschilibum


Habe die Zwiebeln auch ausprobiert... hmm... mein fall ist es nicht so ganz, oedr ich muss echt weniger Zucker nehmen, aber es ist ja auch Geschmackssachen. Tolles Rezept für die Tapas- Party

_Anju_


ich musste mich mehr oder weniger überwinden die Zwiebeln zu karamellisieren. Doch wieder mal hat es sich gelohnt etwas neues zu probieren. zwischen meinen gemüsespiessen waren sie der totale Renner!!! Vielen Dank Anju

Kaktusfeige1989


oh, wie lecker :D

uzi


sehr schnell gemacht und oberköstlich!! wird es jetzt öfter geben (evt. mit ein bisschen weniger zucker, aber das kommt sicher auf die größe der zwiebeln an ;)). danke für dieses tolle rezept!

Nightice


Hatte irgendwie nur noch die Worte "Zwiebeln, Öl & Zucker" im Kopf, also hatte ich die Zwiebeln in relativ dünne Halbringe geschnitten & zuviel Öl genommen... war aber trotzdem oberlecker! :-) Wenn man meine "Variante" macht, bekommt man auf diese Weise sehr schöne Röstzwiebeln. Ich hab sie noch mit Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer gewürzt.

grisi


Hallo, die Zwiebeln waren superlecker und sehr einfach zu machen. Sie waren einer der Stars auf unserem Tapasbuffet. Die mache ich auf jeden Fall jetzt öfters. Liebe Grüße grisi