Hmmm, lecker!!!! Wir haben die Zwiebeln gerade verspeist. Leider hatte ich viel zu wenig gemacht! Ich wollte das Rezept erst einmal austesten *grins*. Ich habe zur Zubereitung übrigens braunen Rohrzucker verwendet. PERFEKT, kann ich nur sagen! Mein Freund und sogar mein neunjähriger Sohn waren ebenfalls total begeistert. Was für ein Geschmackserlebnis. Die Zwiebeln sind wirklich schnell gemacht und sind einfach mega lecker!!!! Dazu gab es Frikadellen und Rosmarinkartoffeln! Die werden in Zukunft öfter gebrutzelt! Viele Grüße von Linzy
17 von 177 Kommentaren
Linzy
utekira
Hallo, heute gegessen so lecker, unglaublich aber wahr. Lg Ute
samtpfote65
Hallo, bin eher zufällig auf das Rezept gestoßen. Klingt sehr interessant. Eine Frage hätte ich noch. Könnte ich die Zwiebeln einen Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag nochmals aufwärmen? Vielen Dank im Voraus für die Hilfe. LG Samtpfote
Chambery
Ich sage nur: gleich 3 mal in 2 Wochen! Seeeehr lecker, einfach zu machen und dazu noch günstig. Lg Chambéry
Gi_gi
Hallo Calimero Das ist wirklich ein Super-Rezept! Ich habe es schon einige Male ausprobiert und rumexperimentiert: Ich habe es einmal mit etwas Rotwein und einmal mit etwas Essig abgelöscht. Sensationell!!! Ciao, Gina
julieta-86
Ich habe leider braun karamellisiert, da ich dachte, die Zwiebeln waeren noch nicht fertig. Jetzt hab ich Zwiebelkaramell, steinhart, knusprig und lecker! Meine Schuld, es funktioniert bestimmt.
tramdriver
Hallo! Bei uns gab es am Wochenende ein Tapasbuffett. Ein tolles Rezept. Danke. LG Driver
Satita
Hallo, habe gestern Dein Rezept ausprobiert. Es war sehr lecker. Ich habe allerdings wesentlich weniger Zucker genommen. Werde ich bestimmt wieder machen. LG Satita
curly64
Hallo! Ich habe gestern ein Tapasbuffett gemacht. Deine Zwiebeln waren der Renner und fanden allgemeinen Beifall. Das Rezept musste ich sofort kopieren und weitergeben. Sehr lecker. LG curly
Aanda
Ich hätte nicht gedacht, dass sowas einfaches, so lecker sein kann. Die Zwiebeln haben uns toll zu anderen Tapas geschmeckt und waren fix zubereitet. Vielen Dank, Aanda P.S Die Idee zur Hälfte auch rote Zwiebeln zu nehmen und beides dann in seperaten Schalen anzurichten, finde ich auch sehr nett.
tilly1
Danke fürs Rezept. Finde ich ein wenig zu viel Zwiebeln aber es war lecker. Zum Gegrillten war es sehr lecker. Wird wieder mal gemacht. Danke! Liebe Grüße Tilly
katschilibum
Habe die Zwiebeln auch ausprobiert... hmm... mein fall ist es nicht so ganz, oedr ich muss echt weniger Zucker nehmen, aber es ist ja auch Geschmackssachen. Tolles Rezept für die Tapas- Party
_Anju_
ich musste mich mehr oder weniger überwinden die Zwiebeln zu karamellisieren. Doch wieder mal hat es sich gelohnt etwas neues zu probieren. zwischen meinen gemüsespiessen waren sie der totale Renner!!! Vielen Dank Anju
Kaktusfeige1989
oh, wie lecker :D
uzi
sehr schnell gemacht und oberköstlich!! wird es jetzt öfter geben (evt. mit ein bisschen weniger zucker, aber das kommt sicher auf die größe der zwiebeln an ;)). danke für dieses tolle rezept!
Nightice
Hatte irgendwie nur noch die Worte "Zwiebeln, Öl & Zucker" im Kopf, also hatte ich die Zwiebeln in relativ dünne Halbringe geschnitten & zuviel Öl genommen... war aber trotzdem oberlecker! :-) Wenn man meine "Variante" macht, bekommt man auf diese Weise sehr schöne Röstzwiebeln. Ich hab sie noch mit Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer gewürzt.
grisi
Hallo, die Zwiebeln waren superlecker und sehr einfach zu machen. Sie waren einer der Stars auf unserem Tapasbuffet. Die mache ich auf jeden Fall jetzt öfters. Liebe Grüße grisi