Kurze Frage: Gehen TK-Bohnen auch?
18 von 252 Kommentaren
Wildangel76
sallyskitchen
Ein ABSOLUT OBERLECKERES Bohnensalatrezept. Heute gemacht. Noch Tomaten, Thubfisch,Petersilie und geröstete Sonnenblumenkerne dazu...JAMMI Habe Aofelessig verwendet😉 mega lecker.vielen Dank
242Front
Ich habe noch etwas Bohnenwasser zur Marinade untergerührt... genial!!!
Kebehe
Der Salat ist einfach und ohne Probleme zuzubereiten. Habe mich an das Rezept gehalten. Beim Essig hatte ich die Wahl zwischen Essig Essenz oder Weißweinessig..... Weißweinessig war hier die perfekte Wahl. Der Salat schmeckte lauwarm schon gut, über Nacht durchgezogen aber sehr gut.
Pferde63
Ich wundere mich, warum ich das Rezept noch nicht bewertet habe? Ich mache meinen Bohnensalat ausschliesslich nach diesen Rezept, nur mit weniger Zucker...der Salat ist immer wieder ein Genuss!!!! Danke fürs Einstellen! Und dieses Jahr werden wieder, diesmal viel mehr, Buschbohnen gepflanzt!!! LG Monika
CeeBee77
Sehr lecker!
nudelmary
So stelle ich mir einen leckeren Bohnensalat vor, etwas Zucker verarbeite ich, jedoch nur die Hälfte der angegebenen Menge, das reicht uns für den guten Geschmack. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Gesa2
Gestern zubereitet, heute gegessen. Die Frage, wieso diesem Salat Zucker und dann noch soviel zugegeben wird, ist mir nicht ganz klar. Das nächste mal lasse ich ihn ganz weg und nehme den Balsamico Bianco Essig, er ist süß genug. Auch das Verhältnis Essig/ Öl werde ich verändern, immer einen Teil Öl mehr als Essig und eine Portion Bohnenkraut kommt ohne mit zu kochen mit ins Dressing. Danke fürs einstellen.
j_schmittuz
Heute gemacht, würde beim nächsten mal nur die halbe Menge an Zucker nehmen.
Heiroka
Habe heute Bohnen geerntet, da bräuchte ich noch ein passendes Rezept für Salat. Schnell war der Salat fertig. Habe die Hälfte der Zuckermenge genommen. Schmeckt einfach köstlich. Vielen Dank für das Rezept. Von mir 5 Sterne.
Pflanzenfresser1
Lecker aber irgendwie fehlt der "pepp" wie bei Omi damals. Muss ich wohl noch mal testen ;)
xsus6
Müssen Bohnen aus der Dose auch nochmal vorher erhitzt werden wegen der Giftstoffe? Oder reicht abgießen und abspülen?
Gina-59
Sehr lecker! Für uns noch mit einer Zehe Knobli. Wichtig ist das der Salat gut durchzieht.
Kat1501
Perfekt! Mache den Bohnensalat seit Jahren nach diesem Rezept.
suky1308
Schmeckt genau wie bei meiner Mama damals 😍
pct_fitschen
Superlecker, wirklich wie bei meiner Mutter!
Grauer
Wie bei Muttern. Klasse!
unknown-5f5d59556089b9244c539169510bd1ea
😀TOP! Habe das Rezept mit Bohnen aus der Dose zubereitet. Um so länger der Salat zieht um so besser ist der Geschmack. Beim Essig habe ich herkömmlichen Branntweinessig verwendet. aber lieber nicht zuviel. Bohnenkraut gab es getrocknet aus der Dose. das nächste Mal werden wir auf jeden Fall frische Bohnen versuchen. Wobei das Ergebnis mit der Dosenbohne schon köstlich war🤩