20 von 252 Kommentaren

prinie


Einfach nur oberlecker! Perfektes Verhältnis der Zutaten. Dafür gibt es 5 Sterne! Habe Kürbiskernöl und Balsamico-Essig verwendet. Beim nächsten mal versuch ich es mal mit einer anderen Sorte Öl und Essig LG prinie

lelailena


Superlecker! Genau so hatte ich mir den Salat vorgestellt! Nur den Zucker versuche ich beim nächsten Mal ein wenig zu reduzieren. Danke für das tolle Rezept! lelailena

iheiden


Hallo, ich freue mich, dass das Rezept so vielen von Euch gefällt, vielen Dank auch für die eingestellten Fotos! Bei uns Zuhause schnippeln wir die Bohnen noch kleiner - in schräge kleine Abschnitte, so ca. 0,5-1 cm breit. Bei größeren Mengen geht es auch mit der Küchenmaschine. LG Ingrid

lmo


Hallo iheiden, bei uns gab es heute mal wieder Deinen Bohnensalat. Der ist und bleibt einfach der beste!!!! LG lmo

Karl-Heinz50


Hallo, habe den Bohnensalat aus Zeitmangel nicht über Nacht ziehen lassen können, habe ihn nur kalt werden lassen und gleich serviert, hat trotzdem lecker geschmeckt. Habe mich an die Mengenangabe und die Garzeit gehalten, die Bohnen waren bissfest und der Geschmack perfekt. "Dafür gibt es 5 Sterne" LG. Karl-Heinz

unknown-82febbdbe9a1f5c1905cf3f2


Ich habe die Bohnen nicht kleingeschnitten, da ich davon ausging, das sie mir dann nicht zermatschen, was auch der Fall war. Habe für die Salatsauce nur eine Priese Zucker genommen u. noch etwas von der Bohnenbrühe hinzugegeben. Den Salat habe ich Vormittags gemacht u. am gleichen Tag abends nochmals kurz vor dem Servieren mit Essig, Salz u. Pfeffer ein wenig nachgewürzt. mmmmmmm....................war super lecker, angenehm pikant u. würzig. Wird es häufiger geben, zumal momentan die Bohnenzeit ist u. ich finde gegen frische Bohnen, kann man die aus der Dose schlichtweg vergessen. LG xrita

Wachauer_Schnitte


Leckeres Rezept, nehme das nächste mal allerdings ein bisschen weniger Zucker. hab leider keine Zeit gehabt, den Salat durchziehen zu lassen, schmeckt dann sicherlich noch besser.

candy1001


Sehr einfache Zubereitung. Ich habe noch nie Bohnensalat gemacht aber da ich Bohnen von meiner Nachbarin bekommen habe, habe ich einfach mal dieses Rezept nach gemacht und es ist sehr lecker. Ich hatte kein Bohnenkraut so habe ich einfach ein paar andere Kräuter dazu gegeben. Vielen Dank für das Rezept

phantastique


Einfache Zubereitung und SEHR SEHR LECKER!

badegast1


Hallo, Vielen Dank für Dein Rezept!!! Habe den Salat gerade für unseren Grillabend heute Abend gemacht. Habe leider kein frisches Bohnenkraut bekommen, da mußte ich auf das getrocknete zurückgreifen. Zwiebel habe ich nur eine genommen und sehr fein gehackt. Ich finde finde dass eine Zwiebel total ausreicht. Als Essig habe ich weißen Balsamico und olivenöl verwendet. Ich finde den Salat lecker!!! mal sehen was meine Gäste sagen... LG Simone

lmo


Hallo iheiden, hhhmmmmm, sehr lecker Dein Salat. Danke für das Rezept!!! Fotos sind unterwegs... LG lmo

kaya1307


Sehr lecker dieser Salat. Schnell und wunderbar einen Tag vorher vorzubereiten. lg Kaya

kaimay12


Sehr lecker, so muss Bohnensalat schmecken!!!

handsabumsadaisy


Hi All, lecker, schnell und einfach. Selbst meine Englaender mochten es. ;-) Bye now Mr X

funkyms


hab noch ein paar Senfkörner dazugemacht, da ich das in einem anderen Rezept gelesen hatte und über Nacht durchziehen lassen. Dann wars super lecker! Man muss nur wirklich aufpassen, dass man die Bohnen nicht zu lange kocht, denn durch den Essig werden sie ja nochmal ein wenig weicher

gilly


Vielen Dank für das leckere Rezept. Das erste Mal habe ich den Bohnensalat 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckte auch sehr gut. Ich habe den Bohnensalat noch einmal zubereitet und ihn dann über Nacht ziehen lassen und festgesellt, dass der Salat viel viel leckerer war. Werde den Salat von nun an immer über Nacht in den Kühlschrank stellen. Grüsse Gilly

iheiden


@all, vielen Dank für die netten Kommentare und die eingestellten Bilder! Noch eine Anmerkung: Bei den Bildern fällt mir auf, dass die Bohnen oft noch recht "ganz" aussehen, ich schnippele sie selber eher klein, so ca. 1-2 cm lange Stückchen, dann zieht die Marinade besser ein. LG Ingrid

mia_lisa


Tip: volle menge Zucker nur nehmen, wenn man süß-sauer mag. ansonsten sehr einfach und praktisch, schmeckt richtig gut! Danke!

LeiaKarina


Ich musste gestern zum 'Abgrillen' noch spontan einen schnellen Salat machen und habe mich für diesen Bohnensalat entschieden. Ich hab erst im Nachhinein gelesen, dass er eine Nacht durchziehen soll, trotzdem hat er sehr gut geschmeckt. Bei mir gabs allerdings Bohnen aus dem Glas, beim nächsten Mal werde ich auch noch etwas Bohnenwasser hinzufügen und ihn über Nacht ziehen lassen. Es war nichts mehr übrig das noch hätte durchziehen können ^^ Vielen Dank für dieses tolle Rezept! LG Leia

heike50374


Hallo, einfah in der Zubereitung und sehr lecker. Vielen Dank für die Anregung Heike