18 von 178 Kommentaren

Maya17


Vielen Dank für das Rezept 🙏🤗

Maya17


Sehr lecker, nur 3 Knoblauchzehen und Essig nach geschmack( Kirschessig lecker) Anstelle Toastbrot, Haferflocken probieren. Gurkenstückchen und Tomatenstückchen( Tomaten inneres pürieren)

Andrea220781


Schmeckt prima... allerdings habe ich nur 3 Zehen Knoblauch genommen und finde das noch zu viel. 2 hätten gereicht und den Essig habe ich auch halbiert, das passt. Grundsätzlich ein gutes Rezept. Dankeschön 🙂

fransenmaus


Finden meine Freunde in Andalusien sehr gelungen und lecker

Anni-Banani-liebt-kochen


Hallöchen, bei uns gab es die Gazpacho heute und wir fanden sie viel zu scharf. Die hälfte an Knoblauch hätte wahrscheinlich auch gereicht und der Balsamico war auch zuviel. Um es einigermaßen essen zu können habe ich schon 250ml Sahne dazu getan. In der Art wie es im Rezept steht wird es sie bei uns nicht mehr geben Liebe Grüße Annii

yatasgirl


Hallo Gestern gab es bei uns dein Gazpacho, es hat uns sehr gut geschmeckt. War sehr lecker. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

SchneeSchnee


Hallo, tolles Rezept! Wir haben damit den Spanienurlaub verlängert und einiges an Gartengemüse verbraucht! :-) VG SchneeSchnee

Kürbisscheune


Ich habe diese Gazpacho schon öfter gemacht. Ein super leckeres Sommeressen. Ich nehme etwas weniger Essig. Ansonsten passen die Zutaten genauso, wie sie im Rezept stehen. Die Suppe ist auch nicht zu knoblauchlastig, sondern genau richtig. Die Konsistenz ist optimal mit der angegebenen Menge Toastbrot.

pet_ra


Ohne dosentomaten und weniger essig (2/3) schmeckt es auch gut. Ich habe auch hälfte von knoblauch genommen. Danke! Schmeckt gut. Es dauert aber bis man auch passiert hat.

Fussl88


Ich habe auch die Dosentomaten, Brühe und das Toast weggelassen und weniger Knoblauch und Essig. Knoblauch war's mir fast noch zu viel (Obwohl ich sehr gern Knoblauch esse!). Ausserdem haben mich die Kerne gestört, weshalb ich alles noch durch einen Sieb gedrückt hab.

Catnashy32


Super leckere Suppe. Wir sind nur zu dritt und ich habe somit nur ca. 600gr. Tomaten verwendet. Trotzdem eine ganze Gurke/Paprika. Auch Öl/Balsamico habe ich f. 6 Pers. gelassen. Eine Charlotte, 2 KZ, 200ml Brühe. Dafür kein Toast und keine passierten Tomaten. Wirklich tolles Rezept und Gott sei Dank ohne Sellerie 😉👍.

rote_woelfin


Super einfach und super lecker!

Leosch92


Menge der Brühe (da selbstgemacht und stark eingekocht) verringert, Gurke vom inneren befreit, 1EL Tomatenmark statt den Dosentomaten verwendet, somit deutlich weniger Flüssigkeit in der Masse gehabt sodass ich auch das Brot weglassen konnte. Menge der Knoblauchzehen ebenfalls auf die Hälfte reduziert und etwas Gartenkräuter (Basilikum, Oregano und Thymian) hinzugegeben. Ansonsten grundsolides Rezept

Jessibackt_kocht_gerne


Hallo, bei mir ist das Gazpacho irgendwie total bröselig geworden... Gibt es eine Möglichkeit das etwas cremiger herzustellen? Gehört das so oder habe ich was falsch gemacht? :)

DANIELA8109


super lecker . Habe die Brühe weggelassen und nur 1 Scheiben tost Brot genommen .

W0elkchen


super lecker! habe mich nur grob an das Rezept gehalten. Balsamico weggelassen 3 Zehen Knoblauch und 3 EL Olivenöl, 2scheiben toast, 3 Paprikas und keine Brühe. Habe es im Monsieur Cuisine gemixt und der Topf ist randvoll! aber es ist alles gut gegangen und schmeckt meinem Freund und mir super! ein tolles, leichtes Gericht vor allem für warme Sommertage :)

arianetm


Ich habe mir die ganzen Kommentare durchgelesen und dann entschieden das Rezept folgendermaßen abzuändern : Nur 2 Scheiben Toastbrot Nur 2 Knoblauchzehen Nur 7 Löffel Balsamico Essig (milder Bio Balsamico) 1 EL Zucker Für die Farbe noch zusätzlich 1/2 Packung Tomatenmark und etwas rote Lebensmittelfarbe. Jetzt schmeckt es super - lediglich die Zwiebel ist sehr dominant, was wohl an der Größe der Speisezwiebel lag

Sascha____1973


Ich bin koch- und gazpacho-erfahren und dachte auch nach den ersten 2-3 löffeln: das ist die rundeste gazpacho, die ich je gegessen habe. Leider änderte sich meine Meinung nach 5-6 löffeln. Ich mag Knoblauch sehr gerne und nutze ihn fast täglich - aber hier setzte ein beissender, sehr dominanter knobi Geschmack ein, der leider alles überdeckt. Es kribbelte im ganzen mund und ich bin diesbezüglich kein weichei. Man unterschätzt es vlt, wenn man bedenkt, daß die gazpacho mit dem knobi mehrere Stunden durchzieht. 6 Zehen (welche Größe eigentlich?) sind viel zu viel! Sie ruinieren das an sich exzellente rezept. Nun muss ich mich morgen noch mal ranmachen und das ganze verdünnen. Ansonsten muss ich sie neu machen, weil sie so, laut rezept, leider nicht genießbar ist. Um es nochmal klar zu stellen: Super Rezept - aber leute, nutzt UNBEDINGT weniger knobi! Ich denke 3-4 Zehen reichen allemal.