14 von 73 Kommentaren

Chrissi-Bodensee


So gut!!! Habe Hefeweizen verwendet, echt lecker. Ging gut mit Trockenhefe, werde aber nächstes mal Frischhefe nehmen. Danke für das tolle Rezept, ist echt mega für einen Grillabend

Tigrisca


Geht auch Trockenhefe? Frische Hefe braucht doch Zucker und einen Vorteig.

Flugmaus


Klasse Rezept! Hab einen guten Schuss Olivenöl zugefügt und die Hefe zuvor mit etwas Zucker und Salz flüssig gehen lassen. Das Grillbrot wurde richtig schön fluffig, außen kross und geschmacklich hervorragend! Wir haben ein wenig mehr Bier als Flüssigkeit gebraucht. Von uns 5 Sterne, danke!

Dodo666


Hallöchen, wie lange ungefähr braucht das Brot auf dem Grill ?

Nette50


Hallo! Danke für das tolle Rezept. Schnell gemacht und sehr lecker! LG Nette

natie_ko78


Hallo hat das jemand in der heissluftfritteuse probiert? Wenn ja auf wieviel Grad und wieviel Minuten?

Mausekoch2104


Klasse Rezept. Habe es im Backofen gemacht und fünf Minuten vor Ende mit auf den Elektrogrill getan - ganz wunderbar. Insgesamt hatte ich den Teig zu 6 Fladen geformt, drei natur gelassen und unter die anderen drei eine Bruschetta-Mischung gegeben.

susanne_weiss


Das Rezept ist super einfach und sooooo gut. Schmeckt wirklich jedem und kann mann man toll abwandeln. Hatte schon Brote mit Röstzwiebel, Knoblauch, verschiedene Kräuter, getrockneten Tomaten oder auch mit klein gehackten Oliven. Ich liebe es.

mapiff


Unser absolutes Lieblingsgrillbrot! Es vergeht eigentlich keine Woche in der es dieses Brot in den verschiedensten Variationen gibt. Mittlerweile haben wir auch schon unsere Freunde und Familie angesteckt und dürfen das Brot zu jeder Party mitbringen.

born2shop


Super Rezept, ist definitiv mittlerweile ein Dauerbrenner bei uns :) Ich würde nur auch dazu raten, die Hefe vorab mit einem Teil vom Wasser oder Bier glatt zu rühren, so geht der Teig schöner auf :)

DennisLxylo


1 : 1 umgesetzt, allerdings faulheitshalber den Teig im Thermomix-Clon von A..i zubereitet. Vor dem Grillen wie empfohlen mit Olivenöl bepinselt und leicht bemehlt. Für uns (Mehrgenerationenhaushalt 90-55-20) gibt es statt Fladenbrot etc. nur noch dieses Grillbrot. Echt unschlagbar!

Lisa-Neeb


Ein Traum.... ich habe eine Packung Trockenhefe verwendet und Guinness. Zusätzlich noch einen EL Olivenöl und einen TL Zucker. Auf dem Grill habe ich das Brot nach jedem Wenden mit Olivenöl bepinseln, welches ich vorher mit Oregano und Salz angerührt hatte. Perfekt. Wird es nun öfter beim Grillen geben.

KüchenKathi3016


Bestes Rezept ever 😉 Das Brot ist mir immer gelungen,auch bei Experimenten bzgl der Zugaben (Zwiebeln,Knoblauch, getr.Tomaten, Oliven etc..) aber Bier ist immer mit drinnen! Danke fürs einstellen.

nonobaer


Super tolles Rezept! Seit einigen Jahren darf es bei keinem grillen mehr fehlen :-) Nach dem Rezept wurde ich schon sehr oft gefragt. Die Zutaten habe ich immer zu Hause und der Teig ist fix hergestellt. Lässt sich auch sehr gut vorbereiten. Mein Tipp, 20g Hefe und über Nacht den Teig im kühlen (z.B. Keller oder Kühlschrank) gehen lassen.