19 von 73 Kommentaren

Larry1210


Super leckeres Grillbrot. Heute zum ersten Mal ausprobiert. Habe mich für den Teig an das Grundrezept gehalten, dann noch Käse und Schinken unter den Teig gegeben, daraus 8 Kugeln geformt, mit Olivenöl und Kräutern bestrichen und auf dem Pizzastein im Grill gebacken. Hat natürlich etwas länger gedauert. Ca. 25 bis 30 Minuten bei 200 Grad. Die Konsistenz war perfekt und der Geschmack ebenfalls:) Vielen Dank für das tolle Rezept!

Tomchef


Echt gutes Rezept! Habe das Grillbrot wie beschrieben mit Olivenöl eingepinselt und mit Salz und Pfeffer bestreut... schmeckt richtig Klasse.

giesskanne81


sehr einfach und lecker. Schmeckt der ganzen Familie! Unter einen Teil hab ich Röstzwiebeln, eingelegte Paprika oder Oliven geknetet. Wird es wieder geben.

Dodododo86


Wir lieben es. Bei unseren Gästen kommt es auch immer super an.

honigkuchenfee


gut, dass mein mann bäcker ist. das gibt's jetzt immer beim grillen dazu.

Mone1803


Sehr lecker! Gibt's bei jedem Grillen dazu. Hab bis jetzt nur positive Rückmeldung bekommen 🙂

CookieHeart


Hallo, Ich habe dein Rezept heute nachgebacken. 170 Grad im Backofen für 25 Minuten. Nach Anleitung zubereitet und dann obenauf noch mit Rapsöl eingepinselt und mit schwarzem Sesam bestreut. LG CookieHeart

Gigi74


War auf der suche nach einem Backrezept um den neuen Grill auszuprobieren. Teig war schnell gemacht und bei der zweiten Runde hats auch gut geklappt. Alle waren begeistert,schmeckt sehr lecker. Werde ich nun öfter machen. Vieleicht auch mal mit Knoblauch/Kräutern oder Oliven. Danke für die Idee Gruß Brigitte

LuLeLa


Habe den Teig gestern zum Grillen gemacht und selbst mein Mann, der sonst nie Brot beim Grillen isst, war begeistert. Habe natürlich ganz männlich Bier genommenen. Als ich merke, dass Teig etwas zu mehlig war, kam noch ein Schuss Bier dazu. hat selbst kalt noch super geschmeckt. Und auch am nächsten Tag nochmal. Aber das Bieraroma ging am zweiten Tag leider unter. Trotzdem tolles Rezept!

kuzhina80


heute dieses Grillbrotrezept grbacken und es war seee

simmi1690


Sehr lecker! unter die Hälfte des Teiges habe ich geriebenen Gouda gegeben! hat super funktioniert und war auch sehr lecker!

Eske


Habe gerade ernsthaft überlegt, was "Bieroder Wasser" sein könnte :-D Wird ausprobiert!

Zschech


Mit einem EL Butter und einer Prise Zucker wird es noch besser😉

FoBa


Schnell nebenbei zusammengeknetet, schmeckt super und kann man toll abwandeln! Kommt wieder auf den Grill!

LiToBo


Super lecker! Wir waren total begeistert! Ich habe 125g Wasser und 125g Bier genommen. Top! 5*****

Dodododo86


Ich finde das Brot wirklich super. nehme allerdings nur 20g Hefe. schmeckt nicht so hefelastig und geht trotzdem gut auf.

computerstupsi


Jetzt habe ich immer etwas mehr zu tun wenn wir grillen, es kam so gut an das meine Kinder sagten "Mama das musst du nun immer machen". Vielen Dank für das leckere Rezept.

Happiness


Hallo Ein schönes Rezept. Ich habe 8 grosse Brötchen daraus gemacht. Etwas Zucker kam bei mir noch dazu. Liebe Grüsse Evi

SIMALERO


Seit ich dieses Rezept hier entdeckt habe, kommt das Brot des Öfteren auf unseren Grill. Schmeckt einfach super. Dazu frische Kräuterbutter, Tzatziki oder ein anderer Dipp. Einfach nur lecker.