19 von 270 Kommentaren

Der_Tortenheber


Nicht zu empfehlen als Waffelteig, klebt trotz Unmengen an Öl am Waffeleisen fest..

NK_1810


Super lecker und bisher immer gelungen ohne zu reißen oder festzukleben! Ich nehme Butter / Alsan zum ausbacken und kein Öl.

Mrs-Saskia


Perfekt, perfekt, perfekt. Hat alles einwandfrei geklappt und schmeckt sehr lecker. Vielen Dank!

ju1fr


Man muss bei diesen Waffeln darauf achten, dass man keinesfalls das Waffeleisen zu früh öffnet, denn dann hat man eine Hälfte an der Unterseite und eine an der Oberseite des Waffeleisens kleben. Das passiert bei mir aber nicht, wenn ich das Waffeleisen lange genug geschlossen lasse. Bei mir dauern sie 5 Minuten und da fällt nix auseinander und sie schmecken super.

QuechuaRuby


Die Waffeln schmecken sehr gut. Leider kleben sie furchtbar am Eisen, egal ob ich im Teig mehr Öl genommen oder das Eisen vorher eingefettet hab. Echt schade

tinka_arlt


Ich weiß ehrlich nicht, was bei mir schief gegangen sein könnte. Aber die Waffeln waren einfach nur "knautschig".

AerisG


Ganz tolles Rezept. Hat allen geschmeckt und es ging super aus unserem Waffeleisen raus.

Nicole-Mühlbauer


Meine vegane Tochter meinte es schmeckt sehr nach Ei, obwohl natürlich keines drin ist. Das anpapp Problem hatte ich auch beim ersten Durchgang. Beim zweiten mit weniger Teig und mehr Öl ging es. Am Ende schmeckte es okay, aber es war eine grosse Sauerei :/

Fusselll


Hat super geklappt, hat sich auch sehr gut aus dem Waffeleisen gelöst. Hatte ja erst Bedenken wegen der Kommentare.. Kommt sicher auf die Beschichtung an und nicht auf den Teig ;)

pennylane190902


PERFEKT!!! Nix angebappt! Bestes Rezept für vegane Waffeln!! Man muss halt vernünftig einfetten nach jeder Waffel.

Darqui2


Schmeckt nicht besonders gut, klebt extrem und entsprechend sind die ersten waffeln 2geteilt gewesen, dann irgendwann ist der griff meines waffeleisens abgebrochen (trotz fett)

sarahverena98


Mir gefällt das Rezept überhaupt nicht, ich kann mir ein neues Waffeleisen kaufen 👍

Ponylinchen


Sehr lecker, allerdings auch bei uns im Eisen hängend ( neu und beschichtet plus gefettet!), schade

annabenetton_


Ich habe das Rezept jetzt schön öfter gemacht und die Waffeln sind immer super gelungen. Hab auch nie Probleme gehabt dass irgendwas kleben bleibt. Ist aber sicher von Waffeleisen zu Waffeleisen unterschiedlich.. Ich find das Rezept jedenfalls super !

Fosia


Ich musste sie zwar etwas oben vom Waffeleisen popeln, aber das ging relativ Rückstandsfrei. Geschmacklich lecker (wobei wir auch naturtrüben Apfelsaft statt Mineralwasser nehmen mussten), sehr gut auch mit einer Prise Zimt. Von der Konsistenz etwas ledriger als klassische Waffeln aber "für vegan" absolut ok und lecker - ohne fancy Zutaten die man nie dahat.

solveig_2


Bei mir hat es auch super geklappt, ich habe Hafermilch genommen und vorher angewärmt, dann den Teig 30 Minuten stehen lassen. Ich hatte keinen braunen Zucker, aber mit Kurkuma sind die Waffeln auch leicht gelb. Am Ende war der Teig ein bisschen flüssig, also habe ich noch etwa 50g Mehl untergemischt. Jetzt sind die Waffel innen fluffig, außen knusprig. Sehr lecker!

mcelis


Ich bin total irritiert. Hab mich an das Rezept gehalten bis auf dass ich Hafer und Soja Milch gemischt habe. Es ist nichts kleben geblieben aber die Waffeln sind total zäh und gar nicht knusprig. Hab sie trotzdem gegessen, abgesehen davon, dass sie auch irgendwie nicht süß genug waren (obwohl ich eig sonst immer weniger Zucker in Kuchen usw mache) und mir jetzt ganz schön schwer im Magen liegen :( schade um die Zutaten..

nikkes01


Geschmacklich prima aber auch alle angebacken.

Sil20


Vielleicht auch wichtig, daß die "Milch" zimmerwarm ist und den Teig bei Zimmertemperatur ruhen lassen.