20 von 91 Kommentaren

froschi67


Hatte 2 Bananen und Unmengen Rhabarber .... also was mach ich ? Richtige Entscheidung ... diese Marmalade ist der Kracher .... superlecker Hab alles zum Schluss mit dem Zauberstab püriert da unser Sohn keine Stücke in der Marmelade mag. Danke fürs Rezept

Schachmatt


Ich liebe Rhabarber und dazu schön reife Bananen. Superlecker! Vielen Dank für dies schöne Rezept. LG

sonyeah15


Toll! Konnte gestern zwar nur beim Abfüllen ein wenig probieren, aber da schmeckte die Marmelade sehr gut. :) Habe zwar den Zitronensaft weg gelassen, aber das macht wohl nichts.

opal61


Auch von mir Lob in höchsten Tönen. Ich war skeptisch, wie das wohl schmeckt und habe nur eine kleine Menge gemacht, jetzt nach Wochen oder gar Monaten der Zubereitung ( der Rhabarber war tiefgefroren) haben wir ein Glas aufgemacht. Suuuuuuper lecker die Kombination. Kommt in meine Stammsammlung, Danke für das Rezept.

Lore84


Super!!! Ich habe den Rhabarber zuvor dampfentsaftet. Wollte ihn nicht entsorgen und habe dieses Rezept ausgesucht. Sogar mein Mann der kein Rhabarber Freund ist mag diese Marmelade! Vielen Dank für das leckere Rezept!

shinogu


Super Rezept, ich püriere am Ende alles nochmal durch. Dieses Rezept wird nur noch gemacht. Schmeckt besonders auf Brioch sehr gut. Sehr zu empfehlen! Danke fürs Rezept

shinogu


super Rezept, ich püriere wird nur noch gemacht

Struppel4


egal ob auf Brot, Brötchen oder auf trockenen Kuchen die Marmelade schmeckt einfach Lecker sie ist auch nicht so süß und nicht zu sauer einfach super

englishsummerrain


ich war erst skeptisch, ob das wirklich schmeckt, aber die ganzen positiven kommentare hier haben mich dazu gebracht sie doch auszuprobieren. und was soll ich sagen, sie schmeckt phantastisch!!! die kombination von sauer und süss ist wirklich gut.

Stoffel1234


hört sich toll an..... ich hab nur angst das Fäden von Rhabarber drinnen sein könnten... ? Ich habe vor paar Jahren Marmelade aus Erdbeeren und Rhabarber gekocht und hab mich fürchterlich geärgert..

johanna_b


Lecker, nicht so süss. Und die riesige Rhabarberstaude in meinem Garten wird einer guten Verwendung zugeführt. Ich nehme übrigens 3:1 Zucker. Bisher gab es keine Probleme mit der Haltbarkeit, auch wenn die Marmelade 2 Jahre steht. Ich gieße immer etwas Rum in den Deckel, und stelle die Gläser nach dem Abfüllen für ein paar Minuten auf den Kopf.

schnecki77


Ich habe 1:1 Gelierzucker genommen und die Marmelade ist dann mindestens 1 Jahr haltbar.

schnecki77


Total lecker, schmeckt wie Rhabarbergrütze auf Brot. Ich freue mich, das Rezept entdeckt zu haben, Danke! Foto wird hochgeladen! Lg

MedinaMomo


Wie lange ist die so haltbar ?

Josy81


Absolut lecker! Einfach gute Zusammenstellung... Ich hatte etwas weniger Banane, aber war trotzdem gut. Ich nehme fast nur 3:1 Zucker und süß war es trotzdem gut genug. Sehr zu empfehlen. 5 Sterne von mir LG Jolene

Kuschelmaus2404


Hallo, das Rezept habe ich heute ausprobiert - ist lecker geworden. Werde das nächste Mal einen Schuss Rum zusätzlich in die Marmelade geben, für den besonderen Kick... Danke für die schöne Idee Kuschelmaus2404

fraulilli05


Ganz gut, aber nicht perfekt.

SenaAIC


Hammerlecker....Kinderleicht nachzumachen....für leckermäulchen! Vielen Dank für das Hammerrezept...

vanzi7mon


Hallo, die Marmelade habe ich mit 1:1 gemacht und 1000 g Zucker. Das war des Guten etwas viel. Sie ist sehr süss geworden. Weil meine 200 g Bananen sehr reif waren, ist der Geschmack der Bananen etwas hervorgehoben. Die Süssschnäbel im Hause werden es lieben. LG vanzi7mon

Pinschkind


Hallo ich habe die Marmelade eben nachgekocht... schmeckt wirklich perfekt, frisch, fruchtig und nicht zu süß! Danke für das tolle Rezept, auf diese Kombination mit Rhabarber und Banane wäre ich niemals gekommen! LG Manuela