13 von 855 Kommentaren

happycook75


Hallo Das Rezept ist oberlecker!!! Ich werd in Zukunft keine Baguette mehr kaufen. Ich hab statt der frischen Hefe eine 1/2 Packung Trockenhefe benutzt und statt dem Dinkelmehl das "normale" 405er Mehl. Hat super funktioniert und ist auch gleich mal zusammengerührt. Werd ich auch auf Vorat machen und einfrieren. In Baguetteform und Semmelform. Danke für das tolle Rezept! LG Claudia

TinaTorte


Ich will das Brot heute Abend vorbereiten, so dass ich es morgen früh direkt backe. Hab mir überlegt, dass ich lieber viele kleine Brötchen backe daraus. Als Frühstücksbrötchen sozusagen. Kann man die übriggebliebenen ganz normal einfrieren? Ich bin schon ganz wild aufs Brotbacken! :-)

Sowieso


Ich habe eine Frage, bevor ich das Rezept ausprobiere: Bei den meisten Teigen, die im Backofen ruhen, muss man den Teig erst ca. 2-3 Stunden auf Zimmertemperatur "parken", bevor man ihn in den Backofen schiebt. Ist das hier auch so oder kann man ihn tatsächlich per 1-Schritt-Vefahren Aus-dem-Kühlschrank-in-den-Backofen-Vorgang geben? Danke! Claudia

silberhase


Hat prima geschmeckt. Bei mir war die Kruste nur auch etwas hart. Werde die Brote beim nächsten Mal etwas früher rausnehmen. LG Silberhase

rebiN


Hi, miteinander! letzten Samstag hatten wir ein Fest mit 40 Gästen. Dafür habe ich 3erlei Baguett gebacken. Dieses Rezept war das absolut beste! Im Backofen ist es regelrecht "explodiert" und auf die doppelte Größe aufgegangen. Das Ergebnis: locker, luftig, außen knusprig - einfach lecker! Gruß aus Schwaben RebiN

andoral3


Hallo, dieses Rezept ist wirklich super,weil so einfach und doch so klasse im Geschmack.Dafür gibt es von mir die volle Punktzahl. LG Andy

doornkat59


Hallo Nun habe ih dieses Baguette mit mehreren Mehlmischungen ausprobiert, zuletzt mit reinem 405 er Weißmehl und es wird immer super. Toll auch, daß man den Teig am Abend vorher schon machen kann. Ich hab mir extra wegen diesem Rezept ein Baguette-Lochblech gekauft und damit wird das Brot von allen Seiten knusprig! Danke für dieses Rezept. Doornkat

Pastamaus71


Hallo, mein Teig ist im Kühlschrank leider nicht aufgegangen-trotzdem war das Baguette sehr lecker.Leider war mir die Kruste zu hart geraten, da ich die Brote kurz vor Ende der Backzeit mit Wasser besprüht hatte (wie in den Kommentaren erwähnt). Das nächste Mall also ohne besprühen-aber trotzdem waren sie oberlecker !!! Gruß Pastamaus71

Sil1


...wow....Wahnsinn.....das Baguette ist ein Traum..... Bin ja nicht gerade die begnadete Brotbäckerin (außer mit dem Brotbackautomaten *lach*). Habe mich nach den vielen positiven Kommentaren doch mal an dieses Rezept gewagt. Tja....was soll ich sagen......bin sprachlos.....das Baguette ist perfekt. Also das Rezept kann ich bedenkenlos und ohne Einschränkung weiterempfehlen. Dafür gibt´s von mir volle Punktzahl. Liebe Grüße Sil

iwi83


das baguette war sehr lecker! und das gute daran ist, man kann es schon am vorabend ohne viel aufwand vorbereiten

FrlM


... es ist ja oben schon alles gesagt, schmeckt super lecker und ist auch noch total schnell gemacht. Danke für dieses tolle 5*-Rezept! LG FrlM

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Ich möchte mich der Fangemeinde anschliessen. Superlecker!!!! Meine (in Essensdingen) leider sehr mäkelige Familie fordert regelmäßigen Nachschub. Ich habe sowohl mit Dinkel als auch mit Weizen gebacken - beide Varianten schmeckten gut. Vielen Dank für das Rezept!

Alles-Ausprobiererin


Hallo! Ich bin total enttäuscht! :-) *heul* Das Innenleben ist richtig schön locker und lecker, aber außen sind sie einfach zu hart. Obwohl ich die Baguettes auch schon früher raushole. das Rezept gefällt mir aber so sehr, weil man es am abend zubereitet und es morgens so schnell geht! Bitte Hilfeee!! Was mache ich falsch? Oder muss die Kruste so hart sein? LG