19 von 46 Kommentaren

courgrette


Hallo Haeberle, danke für den Kommentar. Und deinen Tipp. Ja, es ist ein tolles Sommergericht, liebe Grüße, C

Haeberle


Tolles Rezept. Habe Tabjulé schon mehrfach nach diesem Rezept gemacht. Ist immer wieder gut angekommen. Passt zu sehr vielem dazu. Wenn ich von den Tomaten nur das "Fleisch"nehme lasse ich den Bulgur vorher mit heißen Wasser etwas quellen. Ansonsten reicht die Flüssigkeit von Tomate und Gurke.

courgrette


Liebe KartoffelpufferWie beiOma, Danke für den Kommentar. Ja, Korinanderblätter sind auch gut. Viele Grüße c

KartoffelpufferWiebeiOma


Mega, dieses Rezept. Da ich finde, dass frische Korianderblätter geschmackvoller sind als Petersilie hab ich die also genommen... zum Reinlegen

courgrette


Hallo Kathy, danke für den Kommentar. Es freut mich, dass es Dir gescheckt hat. Liebe Grüße courgrette

Kathy_68


Vielen Dank für das leckere Rezept! Einfach svhnl und absolut schmackhaft und erfrischend. Habe mich an das Rezept gehalten, nur ein wenig Chilipulver zusätzlich dazugegeben! Ein Gedicht! Liebe Grüße

Hausfraeulein


Hallo Courgette, ein wirklich leckeres Rezept. Eine echt gute Mischung! Ich habe es mit Couscous gemacht, noch einige Chiliflocken und auch das Fruchtfleisch der Limetten und Zitronen dazugegeben. In Verbindung mit der frischen Minze macht das den ultimativen Frischekick! Dazu gab es Lammspieße vom Grill!🤤

courgrette


Vielen Dank, Langer, für den positiven Kommentar. Das tolle an dem Rezept ist, dass man es nach eigenem Gusto verändern kann. Chilliflocken sind eine gute Idee C.

DerLanger


Danke für dieses tolle Rezept. Gibt's bei uns regelmäßig. Auch ich verwende frische Minze aus dem Garten. Die gehört einfach dazu. Ein paar Chilliflocken sorgen zusammen mit dem Zitronensaft und der Minze noch für den zusätzlichen Pfiff.

courgrette


Hallo Dirk ja, es kommt frische Pfefferminze hinein. Ich finde nicht, dass es nach Kaugummi schmeckt. Die Minze gibt den besonderen Pfiff. Vielleicht versuchst Du erst bei einer kleine Portion mit Minze zu würzen und schaust, ob es Dir schmeckt. Man kann sie natürlich auch weg lassen, was aber schade wäre. Gruß c-

Gucky60


Hallo zusammen, das Rezept hat ja schon einige Anerkennung bekommen. Trotzdem hätte ich da eine Frage: Ist wirklich Pfefferminze gemeint oder nur die einfache Minze, ich habe mit Pfefferminze nämlich schlechte Erfahrung gemacht. Das Gericht (ich meine es wäre ein Salat gewesen) schmeckte dann sehr Kaugummiähnlich! Diese Erfahrung möchte ich nicht noch einmal machen! LG Dirk

Emily_Deschanel


Unglaublich lecker! Vielen Dank! lg

courgrette


Danke für das neue Foto. Wenn ich es so sehe muss ich auch mal wieder Tabulé machen:-) Courgrette

courgrette


Hallo Becci Danke für Deinen Kommentar. Ja, man kann es sehr gut mitnehmen. Je mehr es zieht, umso besser ist ja. Courgrette

Becci87


Sehr lecker. Ich habe es mir sogar als Hauptspeise gemacht. War super um es als Essen mit zur Arbeit zu nehmen.

ibinswidda


Also ich dachte das Tabulé eigentlich Petersiliensalat und aus dem Libanon ist. Deshalb sollte die Petersilie den größeren Anteil als Bulgur haben.

courgrette


Vielen Dank für das neue Bild :-) Courgrette

courgrette


Hallo Parinna ja, jetzt ist wieder Tabulézeit. Danke für den Kommentar. C.

Patrinna


Hallo, hat super gekappt und auch toll geschmeckt. Da wir zu spät gesehen haben, dass es vier Stunden ziehen muss, haben wir den Bulgur nach Packungsanweisung gekocht. Den Rest wie oben beschrieben nach gemacht. Alles ca. 10 Min ziehen lassen und dann zum Eisbergsalat mit Joghurt-Dressing dazu gekippt. Konnte als Bulgur-Salat als Hauptmahlzeit verspeist werden ;-). Werde ich jetzt auch öfters machen :-). LG