sehr lecker, diese brötchen! habe noch ein paar esslöffel sonnenblumenkerne unter den teig gerührt, passt sehr gut! habe die brötchen nicht mit wasser besprüht, sondern ein schälchen wasser auf den backofenboden gestellt, funktioniert super. gruß, amelie
4 von 185 Kommentaren
Amelie84
Naanuu
Hallo, ich habe das Rezept vorhin getestet. Super leckere Brötchen. Die Rezeptangaben stimmen. Es ist super einfach zum nachbacken - mit Gelinggarantie. Vielen Dank! Naanuu
unknown-5be458277e9e27d00f5767a2
Hallo ! Gestern hab ich die Brötchen gebacken u. sie sind sehr gut.Hab sie allerdings nach dem Formen nochmal gehen lassen,anschließend mit Wasser besprüht u. in den Ofen geschoben , bei 200° Umluft gebacken u.kurz vor Ende der Backzeit nochmal mit Wasser besprüht. Locker, lecker Frühstücksbrötchen. Danke. Liebe Grüße Hasi57
Greta
Hallo ! Diese Brötchen backe ich auch täglich (lasse sie aber meist ausreichend gehen) ich giesse eine Tasse Wasser auf den Herdboden oder besprühe sie vor ,während und nach dem Backen mit Wasser! liebe Grüße Greta