18 von 768 Kommentaren

luix_1


Ich dachte ich hatte schon das perfekte Fladenbrot rezept gefunden, aber das hier ist noch besser! Tausend dank! Simpel, fluffig und perfekter geschmack. Gold wert für uns, da mein mann persische Wurzeln hat und zu ALLEM Brot isst. 😉❤

Shangri-la172


Das perfekte Fladenbrot, mache es seit länger Zeit und ist jedesmal ein Genuss.... Da ich immer Dinkelmehl verwende nehme ich etwas weniger Wasser und etwas mehr Salz, eignet sich auch perfekt zum einfrieren

claudi1102


das ist mit Abstand das allerbeste Fladenbrot Rezept m. Ich habe echt schon einige probiert, aber dieses hier wird immer P E R F E K T :)

NadineKochtGerne


Ich werde nie wieder Fladenbrot kaufen, seit ich dieses Rezept nachgebacken habe. Es ist so toll und schmeckt einfach super. Eine Veränderung habe ich gemacht, ich habe statt Ei-Milch Mischung nur Milch mit etwas Wasser genommen. Vielen Dank auch für die super Erklärungen ♡

Juulee


Ein absolut gelingsicheres Rezept für Pide! Die einzige Abwandlung die ich immer mache ist, dass ich die Teiglaibe nicht mit Wasser-Ei bestreiche , sondern mit Milch (1,8 %). Die Löcher (Dellen) sind das Chakteristische für die Pide! Topp Rezept - 5 Sterne!!!!! Jule

urmel5907


Super Rezept! Hab das schon ein paar mal gebacken und alle waren begeistert.

curly39


Hallo Krümelmonster, Nach 7 - 9 Minuten ist mein Brot noch sehr hell. Auf welcher Schiene backst du das Brot denn? LG, Curly

gelfie


😊….. Teig hat sich über Nacht im Kühlschrank „gefangen“ und wurde fester - und das FladenBrot einfach nur : ein Traum …. danke für das tolle Rezept

gelfie


Hallo 🙋‍♀️ und Hilfe 😫 darf ich nachhaken : mein Teig ist s o weich, dass an Kneten oder Formen nicht zu denken ist , sozusagen … ist jetzt in Stockgare. Frage : soll / muss der so weich sein ? Wird er erst formbar nach dem ersten „gehen“ ? Und : geht generell auch eine „über-Nacht-Gare“ im Kühlschrank? Ganz lieben Dank

Belladonna123steffi


Heute das erste Mal gemacht und es ist suuuuuupppppppperrrrrrrr Lecker.... Alle waren begeistert. Danke für das Rezept werde jetzt öfter machen. Von mir ⭐⭐⭐⭐⭐+++++

Loredana37


Extrem lecker! Ich hab noch kein besseres Rezept gefunden, es schmeckt genau wie das original türkische Fladenbrot. Vielen Dank für dieses Rezept ♥ Das wird es hier jetzt öfter geben :-)

torreba


Da ich mein Fladenbrot schon seit Jahrzehnten genauso backe, gebe ich selbstverständlich die volle Punktzahl hoch 10... Mit der Zeit habe ich viel herumprobiert und ich nehme ca. 320ml Milch statt Wasser und gebe Röstzwiebeln sowie gefriergetrocknete Salatkräuter in den Teig. Hört sich seltsam an aber die Mischung machts. Diese Variante hat sich über die vielen Jahre als beliebteste durchgesetzt.

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☆MEGA☆ Super lecker, das BESTE ! Danke für dieses Rezept👍😀

HelgaRottweiler


Das Brot ist total lecker, geniales Rezept. Würde es gerne auf Vorrat machen eignet es sich zum einfrieren?

Benne0123


Extrem klebriger Teig!? Mache ich etwas falsch? Bei mir ist der Zug du klebrig, dass ich ihm nicht Formen etc. kann. Muss ich ihm ggf. zusätzlich im Mehl wenden wie ein Pizzateig?

Monika


Das beste Fladenbrot, welches ich je gegessen habe. Weich, super fluffig und lecker! Könnte ich mehr ***** vergeben, dieses Rezept hätte es verdient. Danke!

bela007


Sehr gut und lecker, haben damit eine pita gemacht

inkafrau


Wunderbar gelungen obwohl ich nur 405er Mehl hatte, tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. Ich werde wohl kein Fladenbrot mehr fertig kaufen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Es war einfach nur lecker und so schnell konnte ich nicht schauen, da war es zum Kesselgulasch weg ;-)