Ein tolles Rezept! Das Ergebnis war beinahe besser als aus der "Bude". Gibt's hier jetzt öfter
20 von 761 Kommentaren
Rebecca kocht lecker
ankebrueckner71
Ein mega Rezept! Mein erstes Fladenbrot. Und es ist super geworden - von der Konsistenz und vom Geschmack. Meine Familie & ich - wir sind begeistert! Dankeschön für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Anke
schaefer_basti
Wenn Fladenbrot, dann dieses Rezept!!! Ich habe es schon unzählige Male gebacken. Einfach nur super. 5* LG
Maxima1209
Leider kann man nur 5 Sterne vergeben, verdient hat dieses Rezept mehr. Sehr guter Geschmack (evtl. noch etwas mehr Salz, Geschmackssache), fluffige Krume, wirklich sehr schmackhaft. Anstelle von Ei habe ich das Brot mit Milch bepinselt und mit Sesam und Schwarzkümmel verziert. Mein neues Lieblingsrezept für Fladenbrot.
Barolinchen
Hallo Krümelmonster 78, ein tolles Rezept hast du da eingestellt. Es schmeckt wirklich klasse. Das Wasser habe ich nicht ganz hinzugegeben, sondern nach und nach und so hat es super funktioniert. Danke fürs Einstellen! LG Silvia
Wieco
Das Brot bekommt mit der angegebenen Ruhe- und Backzeit eine super Konsistenz. Geschmacklich ist es mir persönlich noch zu neutral. 1TL Ras El Hanout, sowie 1 TL gemahlener Schwarzkümmel an den Teig gegeben, sorgen für einen wunderbar würzigen Eigengeschmack.
PaBa
Sehr lecker und fluffig. Gebacken habe ich es diesmal mit Dinkelmehl Type 630 und mit Ober-/Unterhitze. Das Fladenbrot ist super aufgegangen. Frisch aus dem Backofen ist es natürlich am besten, zum längeren Aufheben ist es meiner Meinung nach eher weniger geeignet, da es dann trocken und bröselig wird. Demnächst werde ich mit dem Rest Hefe und Mehl noch eines backen und danach einfrieren.
Jolante123
Sehr lecker
Pakoth
Super Rezept. Danke. War total fluffig
sammelsuri
Dieses Fladenbrot ist wirklich der Hammer. Mit Schwarzkümmel bekommt es den typischen Geschmack. Danke
alleM
Das Brot ist soooo lecker 🙂 Habe es schon mehmal gemacht und es ist immer gelungen 🙂 Vielen Dank für das tolle Rezept 💐 5*****
Anni7802
Suuuper hab allerdings mit Kondensmilch bestrichen und dann Sesam und Schwarzkümmel drauf gemacht
Leckerschmecka1a
Ich habe das Brot schon mehrfach gebacken, aber heute das erste Mal mit 550 Mehl. Ist auf jeden Fall besser zu verarbeiten bei der vielen Flüssigkeit. Das Fladenbrot ist sehr lecker. Die Backzeit ist perfekt, wenn der Ofen gut vorgeheizt ist.
kinnejanine
Da ist ein super Rezept. Die Mengenangaben sind genau und es ist das erste Rezept wo mir das Fladenbrot richtig gut gelingt. Definitiv zu empfehlen.
trachurus
Genial - bei mir war die Backzeit etwas länger (11 Min). Das Fladenbrot ist weich und super fluffig! Danke für das tolle Rezept!
oldkraeuterhexe
Ich habe heute das Fladenbrot gebacken und bin von dem Ergebnis begeistert. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und es hat super geklappt. Die Backzeit von 9 min hat voll ausgereicht. Das wird definitiv regelmäßig gebacken. Von mir gibt es die volle Punktzahl
vanessatambor
Meine Fragen wie viel Fladenbrote bekommt man aus ein Rezept? Müssen die Fladenbrote bei Umluft oder Ober/Unterhitze gebacken werden? Habe jetzt zwei Rezepte gemacht bin gespannt wie die werden 😊
Hatzel92
Schon 2x mal gemacht und jedes mal ein Traum. Nur zu empfehlen:)
Babalya
Super Rezept! So einfach und so lecker 👍. Ich habe nun dieses Fladenbrotrezept gegen mein altes ausgetauscht. Dieses ist noch viel besser!!! Danke❤️
katisch
Wir hatten am WE Döner und haben dazu dieses Rezept verwendet. Sehr gut und schön einfach.