19 von 768 Kommentaren

zgp


Meine Familie war von dem leckeren und fluffigen Brot total begeistert. Habe nichts daran geändert und es ist super gelungen.

Netwiesel


Heute genau nach Vorgabe gebacken, 1/2 Portion für ein Fladenbrot, mit Trockenhefe, 10 Min. im Herd. EINFACH PERFEKT 🤩 ! Fluffig und lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept, wird direkt unter Lieblingsgerichte abgespeichert. Ich fands übrigens auch nicht zu "flüssig", ich habe die Küchenmaschine kneten lassen und nach den jeweiligen Gehzeiten muss man mit dem Teig vergleichsweise wie mit rohen Eiern umgehen. Sehr vorsichtig mithilfe einer Teigscheiberkarte umschichten und als Arbeitsflächenunterlage arbeite ich mit wenig feinem Hartweizengries anstatt mit Mehl (wie beim Pizza formen, daher bin ich wohl auch eher - je nach Hydration- feuchtere Teige gewohnt).

KerstinchenD


Hallo. Kann ich das Brot einen Tag vorher machen? Wir lieben Fladenbrotpizza und dann könnte ich an einem langen Arbeitstag das gut vorbereiten am Vortag

backen01


Beim richtigen Türkischen Brot nimmt man Ahornsirum zum abstreichen

Knusperkeks287


Hat jemand Erfahrungen wenn man das Brot schon einen Abend vorher macht?

Küchenfee_zaubert_leckeres


Das Brot ist gut gelungen. Ich habe mich aber gefragt,bob man das ganze Ein oder nur das Eigelb zum bepinseln nehmen soll? Hab jetzt das ganze Ein verwendet, beim nächsten Mal nehme ich aber nur das Eigelb.

Julia46


Lieben Dank Wreesi für die Antwort, wird direkt ausprobiert :-)

Julia46


Mal ne blöde Frage, da ich doch bisher selten Hefeteige gemacht habe: Kann man das Fladenbrot auch mit Heißluft backen?

Iteufel28


Hat das schon einmal auf dem Grill ausprobiert wollte es morgen gerne backen

Christhias


Ich kaufe kein Fladenbrot mehr, denn dieses ist besser! Das Rezept ist top und das Brot steht nach zwei Stunden auf dem Tisch! Schon oft gebacken und immer wieder spitze! Die Backzeit beträgt bei mir allerdings 12 min.

Schnubbeline74


Huhu, kann man den Teig auch schon einen Abend vorher vorbereiten bzw. über Nacht gehen lassen und dann morgens gemütlich backen?

jana4


Mache es gerade zum zweiten Mal innerhalb einer Woche, diesmal vegan. Dafür bestreiche ich es mit Hafermilch. Obenauf Kreuzkümmel. Schmeckt hervorragend. Danke fürs Teilen.

zw5g8qxh5d


Ich musste die Backzeit ein bisschen erhöhen, auf ca. 11 Minuten, da ansonsten der Boden noch nicht zu 100% gut war - ansonsten perfekt :)

Teezy


Außerdem: 1 Ei(er), mit Wasser gemischt Tags: Vegan ich bin verwirrt xD

carol225


Sehr lecker,gibt es öfter Meine Tochter meine nach der Kostprobe es wäre gekauft.... so gut ist es gelungen

vampirella208


Genial! 😁 Super 😋 lecker 😋. Mache es heute zum dritten Mal, zum zweiten Mal in dieser Woche! Wir lieben es, fünf⭐⭐⭐⭐⭐

SonjaWittbecker


Einfaches Rezept. Geling super und schmeckt auch super. Kommt in meine Liste und bekommt 5 ⭐

Mirabella123


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein super leckeres Fladenbrot!! Vielen Dank fürs teilen !! Man braucht ein bisschen Zeit damit der Teig schön gehen kann, aber der Rest ist schnell und einfach gemacht! Pur, oder auch mit Gemüse und dann noch mit Mozzarella überbacken- einfach lecker ! Viel Spaß beim ausprobieren!!

sujung


Tolles Rezept. Habe den Teig im BBA gemacht, mit Schwarzkümmel bestreut und 7 kleine brote geformt. Hätte gerne welche eingefroren, aber daraus wurde nichts! Sie konnten noch nicht einmal kalt werden.....! Vielen Dank fürs Rezept.