20 von 759 Kommentaren

Iteufel28


Hat das schon einmal auf dem Grill ausprobiert wollte es morgen gerne backen

Christhias


Ich kaufe kein Fladenbrot mehr, denn dieses ist besser! Das Rezept ist top und das Brot steht nach zwei Stunden auf dem Tisch! Schon oft gebacken und immer wieder spitze! Die Backzeit beträgt bei mir allerdings 12 min.

Schnubbeline74


Huhu, kann man den Teig auch schon einen Abend vorher vorbereiten bzw. über Nacht gehen lassen und dann morgens gemütlich backen?

jana4


Mache es gerade zum zweiten Mal innerhalb einer Woche, diesmal vegan. Dafür bestreiche ich es mit Hafermilch. Obenauf Kreuzkümmel. Schmeckt hervorragend. Danke fürs Teilen.

zw5g8qxh5d


Ich musste die Backzeit ein bisschen erhöhen, auf ca. 11 Minuten, da ansonsten der Boden noch nicht zu 100% gut war - ansonsten perfekt :)

Teezy


Außerdem: 1 Ei(er), mit Wasser gemischt Tags: Vegan ich bin verwirrt xD

carol225


Sehr lecker,gibt es öfter Meine Tochter meine nach der Kostprobe es wäre gekauft.... so gut ist es gelungen

vampirella208


Genial! 😁 Super 😋 lecker 😋. Mache es heute zum dritten Mal, zum zweiten Mal in dieser Woche! Wir lieben es, fünf⭐⭐⭐⭐⭐

SonjaWittbecker


Einfaches Rezept. Geling super und schmeckt auch super. Kommt in meine Liste und bekommt 5 ⭐

Mirabella123


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein super leckeres Fladenbrot!! Vielen Dank fürs teilen !! Man braucht ein bisschen Zeit damit der Teig schön gehen kann, aber der Rest ist schnell und einfach gemacht! Pur, oder auch mit Gemüse und dann noch mit Mozzarella überbacken- einfach lecker ! Viel Spaß beim ausprobieren!!

sujung


Tolles Rezept. Habe den Teig im BBA gemacht, mit Schwarzkümmel bestreut und 7 kleine brote geformt. Hätte gerne welche eingefroren, aber daraus wurde nichts! Sie konnten noch nicht einmal kalt werden.....! Vielen Dank fürs Rezept.

luix_1


Ich dachte ich hatte schon das perfekte Fladenbrot rezept gefunden, aber das hier ist noch besser! Tausend dank! Simpel, fluffig und perfekter geschmack. Gold wert für uns, da mein mann persische Wurzeln hat und zu ALLEM Brot isst. 😉❤

Shangri-la172


Das perfekte Fladenbrot, mache es seit länger Zeit und ist jedesmal ein Genuss.... Da ich immer Dinkelmehl verwende nehme ich etwas weniger Wasser und etwas mehr Salz, eignet sich auch perfekt zum einfrieren

claudi1102


das ist mit Abstand das allerbeste Fladenbrot Rezept m. Ich habe echt schon einige probiert, aber dieses hier wird immer P E R F E K T :)

NadineKochtGerne


Ich werde nie wieder Fladenbrot kaufen, seit ich dieses Rezept nachgebacken habe. Es ist so toll und schmeckt einfach super. Eine Veränderung habe ich gemacht, ich habe statt Ei-Milch Mischung nur Milch mit etwas Wasser genommen. Vielen Dank auch für die super Erklärungen ♡

Juulee


Ein absolut gelingsicheres Rezept für Pide! Die einzige Abwandlung die ich immer mache ist, dass ich die Teiglaibe nicht mit Wasser-Ei bestreiche , sondern mit Milch (1,8 %). Die Löcher (Dellen) sind das Chakteristische für die Pide! Topp Rezept - 5 Sterne!!!!! Jule

urmel5907


Super Rezept! Hab das schon ein paar mal gebacken und alle waren begeistert.

curly39


Hallo Krümelmonster, Nach 7 - 9 Minuten ist mein Brot noch sehr hell. Auf welcher Schiene backst du das Brot denn? LG, Curly

gelfie


😊….. Teig hat sich über Nacht im Kühlschrank „gefangen“ und wurde fester - und das FladenBrot einfach nur : ein Traum …. danke für das tolle Rezept

gelfie


Hallo 🙋‍♀️ und Hilfe 😫 darf ich nachhaken : mein Teig ist s o weich, dass an Kneten oder Formen nicht zu denken ist , sozusagen … ist jetzt in Stockgare. Frage : soll / muss der so weich sein ? Wird er erst formbar nach dem ersten „gehen“ ? Und : geht generell auch eine „über-Nacht-Gare“ im Kühlschrank? Ganz lieben Dank