16 von 759 Kommentaren

bk07


Hallo, hab das Brot gerade gemacht und hatte mit dem sehr klebrigen Teig doch meine Probleme gehabt. Habt ihr den Teig auch kaum von den Händen bekommen? Ich wußte mir nicht zu helfen und hab noch ein Hauch Mehl reingemacht, nun scheint das Brot zu fest geworden zu sein. Habt ihr ne Ahnung, was ich falsch gemacht habe? Die Mengen haben eigentlich alle genau gestimmt... lg bk07

utekira


Sehr gut sogar ich hab das super hinbekommen habe mich genau ans Rezept gehalten bestens Dankeschön lg Ute

silberhase


Hallo, habe gestern Abend das Rezept ausprobiert. Ich hätte mich reinlegen können. Einfach ein Traum! Mir hat die Backzeit allerdings nicht ausgereicht. Das Fladenbrot wird es bestimmt bald wieder geben. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Silberhase

Marinchen18


Bei mir musste es schnell gehen, da hab ich den Teig einfach auf ein Blech gestrichen und ohne gehen lassen in den unvorgeheizten Ofen geschoben (bei ca. 180° Umluft). Es schmeckt einfach genial und durch das Wasser-Ei-Gemisch bröckelt auch der Schwarzkümmel nicht herunter. Ich esse das Fladenbrot ohne alles, da es so mega lecker schmeckt!

Heuhaufenmonster


Habe das Rezept gerade ausprobiert und muss sagen, sehr lecker. Hat alles prima geklappt, einfach zuzubereiten und auch mit 405er Mehl perfekt. Besonders gut mit leckerer Fetacreme, könnte alles auf einmal aufessen :-) Danke für das leckere Rezept!

unknown-76bd9c078b0712d0b1452a00


sehr lecker, allerdings ist es ein wenig trocken geworden.. scheint bisschen zuviel mehl gewesen zu sein...habs aber genau nach anweisung gebacken... nächst mal muss ich etwas anders machen.. aber trotzdem lecker

eichkatzerl


Servus! Ein sehr leckeres, einfach zu backendes Brot. Kann ich nur jedem empfehlen! Danke für das schöne Rezept sagt das Eichkatzerl

RatFan


hallo! habe mich gestern zum ersten mal getraut, ein fladenbrot selbst zu backen und es ist mir super gelungen! die gäste schmeckten keinen unterschied zum gekauften brot und waren alle begeistert =) @ natthap: 4g hefe sind übrigens richtig, allerdings trockenhefe. lg

natthap


ich wollte mal fragen ob 4g hefe ein schreibfehler ist, und eigentlich 40g hefe heißen soll, oder ob das stimmt. ich würde mich sehr über eine antwort freuen... lg

SeZeR54


hallo, hab heute das brot ausprobiert und muss sagen herrlich, besser als von meiner mama! danke für das tolle rezept, wird es jetzt wohl paarmal die woche geben :) danke, lg

unknown-e51475b2c9e23f5e0251488a


Hallo, Ich habe das Rezept vor 2Monaten das erste Mal ausprobiert und seitdem gibt es bei uns kein Grillen mehr ohne dieses Brot, Auch wenn ich einen italienischen Salat mache gibt es dieses Brot dazu meine zwei Männer lieben es genau wie ich. DANKE für dieses suuuuuper Rezept. Liebe Grüße Dre-us

Frida06


Tolles Rezept. Zum Glück habe ich der Versuchung widerstanden, mehr Mehl zuzugeben, weil der Teig schon sehr klebrig und schwierig zu handhaben ist! Aber das Ergebnis ist absolut überzeugend. Ich habe helles Dinkemehl benutzt und mich ansonsten exakt ans Rezept gehalten. Danke für die genauen Gramm-Angaben! 'Ein Schuß Öl', 'eine Prise Salz' - das ist immer so relativ. So war es sehr angenehm. Foto folgt. LG, Frida

AnitaB.


Hallo, super lecker dieses Fladenbrot, von 2 Großen ist nur noch ein Halbes über. Foto kommt demnächst. Vielen Dank für das Rezept. LG anitab.

norbertnewyork


hallo-das ist das beste fladenbrotrezept,das ich bis jetzt ausprobiert habe.war etwas länger im ofen als angegeben,schmeckt super !gruß,norbert

Riddel


Habe schon mehrere Fladenbrotrezepte ausprobiert, dies hatte das beste Resultat! Der Teig war etwas sehr weich und klebrig aber das Ergebnis wirklich toll! Schön locker und weich, hat auch am nächsten Tag noch geschmeckt. LG Riddel

petit_cheri


Vielen Dank, das Rezept wird gleich ausprobiert! LG, petit_cheri