Hallo, ich habe eine Frage))) im Videorezept steht es 20 Min im Schüssel ruhen lassen, aber in der Beschreibung steht 1,5 St. wo ist richtig? ))))) Danke)))) LG Maria
19 von 768 Kommentaren
getmasha
Knuddelbauzi
Perfekt, vielen Dank für das Teilen dieses Rezepts.
detlef-s
Habe heute für die Party eines Freundes vier Fladenbrote gebacken (insgesmag bereits 7 Stück). Das Rezept ist klasse und es schmeckt super. Freunden sagten mir in der letzten Woche, das es fast Restaurantquaoität hätte. Ein schöneres Kompliment gibt es wohl nicht. Das Kompliment gebe ich an den Rezeptinhaber gerne weiter.
Toba78
Ich habesbdas erstmal ausprobieren und fand es super. Nur beim salz habe ich auf das einen Halbfach des Rezeptes die doppelte mege genommen statt das eineinhalb fache. Und es war sehr lecker.
michaelwesp2
Naja, mit einem Brot von einer türkischen Bäckerei nicht zu vergleichen. Hab das exakt nach Rezept gebacken. Ergebnis: Man kann es essen, aber die Erwartungen hat es bei weitem nicht erfüllt. Verstehe nicht, warum hier manche "traumhaft" scheiben. Vielleicht noch nie ein Fladenbrot beim Türken geholt. Dieses Rezept war für mich leider nur so la la. Brot schmeckt hefig, bei längerem Backen wird es dann nur trocken und schmeckt auch nicht. Sorry. Völlig durchgefallen.
Aronia1974
Traumhaft!! Mehrere Rezepte in der Vergangenheit ausprobiert, die nicht wirklich überzeugt haben, aber dieses Rezept ist einfach traumhaft! 5*****
detlef-s
Sehr schönes Rezept. Einfach und schnell. Vielen Dank dafür.
rautengarten
So genial!!! Wir haben es schon so oft nachgebacken. Vielen Dank dafür 🙏
HomerJay226
Ich habe Dinkelmehl Typ 630 verwendet und es war perfekt. Fluffig und lecker. Der Rest exakt nach Anleitung.
Julia_W
Einfaches und leckeres Rezept, leider wird es nicht so schön weich wie vom Türken, aber schmeckt trotzdem super
sukotei
☆☆☆☆ Ich habe mir wie schon so oft vorm backen, die Kommentare durchgelesen und das ist gut so ! Ich habe mit Dinkelmehl und 405 Weizenmehl gebacken . Lieber etwas vorsichtiger sein mit Wasser , als zuviel Mehl im Nachhinein rein zuarbeiten ! Die Zeit zum gehen lassen des Teiges wie im Rezept beschrieben, auf jeden Fall einhalten ,um so besser wird die Krumme . Es war lecker und das nächste Mal benutze ich , 550 Mehl !
Koch_Alicia2015
Hallo Ein echt , fluffiges und gut schmeckendes Fladenbrot . Einzige Änderung war , daß ich das Ei - Wassergemisch durch Hafermilch ersetzt habe (vegan ) .Gibt es wieder. 👍 L G Koch Alicia
schrele
Megaaaaaaa Ich habe das Brot heute zum ersten mal gebacken und bin hin und weg. Ist super geworden, sogar mit etwas weniger Ruhezeit, weil ich zu spät angefangen hatte. Es war fluffig und wurde von der ganzen Familie in höchsten Tönen gelobt. Rezept wurde sofort gespeichert und das Fladenbrot wird es in Zukunft ganz oft bei uns geben. Danke für das tolle Rezept. LG Corinna
anche_vogt
Super Rezept! Zutaten hat man eh auf Vorrat da und die Fladenbrote werden richtig schön fluffig! Das wird es bei uns öfter geben!
leobaer9470
Dieses Rezept ist absolut ausnahmslos gelungen. Alle Mengenangaben passen perfekt. Einzig das Ei zum Bestreichen habe ich durch etwas Olivenöl ersetzt, weil ich es schade fand, ein ganzes Ei für das bisschen Krustenfarbe zu verschwenden. Unser Ofen geht nur bis 230 Grad, hat aber ein Pizzaprogramm. Mit 9 bis 10 Minuten auf der zweituntersten Schiene klappt es gut. Die letzten 2 bis 3 Minuten habe ich auf Heissluftgrillen umgeschaltet, damit die Oberfläche leicht bräunt.
Mirabella123
Ein super tolles , mega leckeres , und total einfaches Fladenbrot! Wir haben es schon mehrmals gebacken und seitdem keines mehr gekauft ! Die Zutaten hat man eh immer zuhause , schnell gemacht und direkt aus dem Ofen ein Traum ! Beim letzten Mal mehr gemacht, am nächsten Tag sind sie auch noch sehr gut , natürlich fehlt dann die Kruste, aber geschmacklich natürlich immer noch top !! Vielen Dank fürs teilen und viel Spaß beim nachbacken!
redturtle
Ein sehr leckeres Fladenbrot. Die Mengen sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Es zerläuft nicht so sehr beim Ausgießen aus der Schüssel auf das Backblech und geht optimal hoch. Lediglich die Zutat Ei würden wir gerne streichen, zumal diese noch minimal in den Teig einzieht beim Backen. Sesamkörner waren für uns eine perfekte Alternative. Dieses Fladenbrot wird es bei uns öfter geben.
Baguetty
Ein perfektes Fladenbrot.Super fluffig und verdammt lecker!Das wird nicht das letzte Brot gewesen sein !
Biskuitwaffel
Was soll ich sagen? Schade, dass man manchmal nur 5* vergeben darf ;)