18 von 768 Kommentaren

viktor_schoenfeld6689


Viel zu flüssig das Rezept. Hat gar nicht funktioniert

pmerl490


Wirklich sehr (sehr!) lecker! Genau nach Rezept gebacken. Wird es ab jetzt öfter geben. Danke für dieses tolle Rezept!

Dajana72


Ich habe das Fladenbrot zum Grillen gebacken. Sehr gut. Alle waren begeistert. Das wird es jetzt öfter geben.

Törtchenwächter


Kein besonders gutes Rezept. Brot bekommt kaum farbe, geht ungleichmäßig hoch und hat keinen Geschmack. Gestern ein anderes Rezept probiert und das Ergebnis war 10x besser.

marika_marouan


Heute ausprobiert, allerdings mit 420 g 405er Mehl und 80 g 1050er Dinkelmehl. Hätte vermutlich die Wassermenge reduzieren müssen, es war wirklich Kleister 🙈 dementsprechend sehr schwer zu verarbeiten, habs einfach direkt auf nem bemehltem Backblech verteilt. Nur einmal 20 Minuten gehen lassen da keine Zeit mehr war, und dann auch nur mit etwas Milch bepinselt. Hat daher so gut wie keine Farbe bekommen, Konsistenz ist aber mega fluffig und sehr lecker 😋 werde es definitiv nochmal machen, mit dem richtigen Mehl dann und hoffe es ist dann besser zu verarbeiten.

Schlemmer_Sunny0815


Super lecker und der Teig wird wie er s in sollte. Wenn der Teig gegangen ist, knete ich ihn nochmal mit Mehl durch, gebe ihn auf ein Blech, forme ihn und lasse ihn nochmals gehen. Damit er schön luftig wird. Schon oft gemacht und mega Fan davon! 😃🤤

Chamamma


Also ich hab schon Einige probiert aber Dieses ist Top vor Allem am nāchsten Tag auch meine Kinder lieben es. Mit 405er Mehl und Trockenhefe und als Ruheunterlage der Fladen mache ich Griess darunter dann gehen sie leicht aufs Blech

Purzel11


Mein erstes Fladenbrot und es ist mega geworden, obwohl ich nur 405 er Mehl da hatte ! Volle Punktzahl!!!!

simonef


Genial! Ich hab den Teig in meinem Brotbackautomaten gemacht - mit 1 TL Trockenhefe (so viel brauchen die Teige auf 500g Mehl in meinem Automaten immer). Sonst wie im Rezept. Der Teig wurde super! Die Brote habe ich dann mit Hafermilch statt Ei bestrichen. Nächstes Mal mache ich die Brote noch etwas größer, auch wenn ich dann zwei Bleche brauche. Dann geht mehr Schwarzkümmel drauf :) So quasi keine Arbeit und sehr lecker. Mit Shakshuka wurde das ganze Brot vernichtet (2 Erwachsene 2 Kinder)

Rubinared


Super lecker und fluffig, Teig extrem klebrig, aber nach einigen Versuchen klappt es gut, mache immer aus der doppelten Menge 10 kleine Fladenbrote, kaum gebacken, schon wieder weg. Gibt es bei uns oft. Danke fürs Teilen

famamica


Habe dieses Rezept mit Vollkornmehl gemacht (gesünder halt 🙃) Obwohl ich die Wassermenge nicht verändert habe. Ein großers Fladenbrot mit Milch eingepinselt und oben drauf mit schwarzem+ weißem Sesam und ein wenig Knoblauchöl. Absolut super lecker! Ach ja, habe auch Trockenhefe, Zucker (gelber) und Wasser 10 min quellen lassen...dann den Rest Danke

FrankaFrattura


⭐⭐⭐⭐⭐ Habe das Fladenbrot schon diverse Male gebacken und bin immer wieder begeistert. Ich habe nicht den Anspruch, dass es genau so schmeckt, als würde ich es mir in einer türkischen Bäckerei kaufen. (Den Apfelkuchen meiner Oma bekomme ich auch nicht 100%ig so hin, wie er bei ihr schmeckte.) Ich schiebe es dabei eher auf meine Backkompetenz und die "Qualität" der Zutaten. In Deutschland habe ich immer Trockenhefe für das Rezept genommen und es wurde super. Jetzt - in Österreich - nehme ich frische Hefe, weil es mit der Trockenhefe hier nicht so toll wird (habe ich bei anderen Heferezepten auch festgestellt). Keine Ahnung, ob die Trockenhefe hier anders ist oder ob es am Mehl oder was auch immer liegt. Long Story short: Ich werde es garantiert noch oft backen. Tolles Rezept!

AndreaDeuss


Da ich keinen Weizen vertrage, habe ich das Brot mit Dinkelmehl gebacken. Es hat prima geschmeckt!

Mondkuss77


Die ganzen guten Bewertungen verstehe ich nicht. Habe noch nie so einen weichen, klebrigen Teig gehabt. Ich bin gespannt, ob das mehr Mehl was gerettet hat, oder die Brote jetzt Steinhart werden.

moominmarie


Ein tolles Rezept! Habe es heute das erste Mal ausprobiert und bald wird es wieder dieses tolle Fladenbrot geben. Habe, wie hier schon in den Kommentaren empfohlen, Hefe, Zucker und warmes Wasser 10 min stehen lassen. Ich habe Rohrzucker verwendet.

Petra_Föhr


Ein super einfaches tolles Rezept. Vielen Dank hierfür.

nuckelmuck70


Die lange Gehzeit lohnt definitiv. Super fluffig weich und nicht trocken! Vielen Dank 🥰

alien_rat


richtig geil zu Shakshuka