13 von 75 Kommentaren

sickitty


Das Rezept war sehr gut, sie sind so geworden wie sie sein sollen! Nur etwas zu wenig Salz für unseren Geschmack war drin. Nächstes Mal wird es ein bisschen mehr.

sweeterassugar


Hi! Habe gestern deine Pita gebacken, sind auch schoen aufgegangen...haben Foul Medammas, Hummus, Salat dazu gegessen. Den Teig fand ich allerdings ziemlich klebrig, habe noch etwas Mehl dazugefuegt. Kenne ihn auch mit etwas weniger Fluessigkeit.

the_schnien


Wir essen gerne Pitas, bislang allerdings immer die gekauften. Nun hab ich das Rezept gefunden und es schmeckt super lecker. Es ist schnell und einfach gemacht. Wir füllen es entweder mit frischen Salat und Joghurtdressing, oder mit frischen Gemüse und Majo, oder mit Nutella oder Käse, Schinken & Röstzwiebeln Es schmeckt einfach immer wieder super :) Gibt keine gekauften mehr. Vielen Dank

Küchenrol-le


Tolles Rezept, der Teig ist mir beim 2. Anlauf sehr gut gelungen, allerdings habe ich etwas weniger Wasser verwendet, mehr Mehl und habe den Teig zustäzlich im Kühlschrank über Nacht gehen lassen. Die Pita schmeckt super, allerdings kommen sie geschmacklich nicht ganz an die heran, die ich in Israel gegessen habe.

AnniInuk


super lecker und eigentlich ganz einfach, nur der Teig klebt sehr und das Brot ging bei meinen Versuchen nicht wirklich auf ;) Aber dennoch übertrifft der Geschmack :) danke für das tolle Rezept.

libanesin


meine mam macht das normale arabische fladenbrot schon seit über 20 Jahren, und sie meinte dass die Wassermenge viel zu hoch ist: angemessen sind 250 ml wasser bei 500g Mehl, also das Mehl sollte in doppelter Menge verwendet als das Wasser. die Brote sind gerade am ruhen, mal schauen wie sie werden :)

s_kroete


Die Pide sind wirklich gut geworden, auch wenn der Teig (auch nach dem Gehen) recht klebrig war. Schmeckt aber echt gut, vielen Dank!

Skypi77


Hallo Echt suuuuuuuuper lecker!!!!!!!! Ich musste das Retzept an fast alle meine Freundinen weitergeben die es auch supper fanden. 10 Sterne Unferbesserlich Skypi77

ingbing


Super einfach, super lecker, super schnell... was soll man da noch sagen. Fünf Sterne

Alysrazar


Brötchen sind zwar nicht schlecht, aber was mache ich wenn das Backpapier da dran kleben bleibt? Hab das fast nicht runter bekommen :S

atramentum


Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen: ein wirklich tolles und einfaches Rezept! *hmm lecker* selbst wenn der richtige Zeitpunkt überschritten wurde (kurz abgelenkt und schon war es doch recht braun) schmeckt es noch gut (halt schön knusprig :)) Danke und liebe Grüße

Tikitania


Es ist simpl, geht schnell und schmeckt auch noch lecker! Gebe dir 5 Sterne dafür. Grad gebacken und schon fast wieder weg. Wird jetzt öfters gemacht. Danke für das super Rezept! LG Tikitania

eudiciana


ohh das sieht gut aus. wie groß wird ein so ein brot denn? bzw gehen die gut auf?