19 von 75 Kommentaren

Kornblume87


Das Pita-Brot ist fantastisch!!! Habe es zu Gyros und Knobicreme gereicht. Von außen waren die Pitta-Brote knusprig und innen fluffig weich. Ein Genuss :-)

Silbernerstern


Hallo, die Pitas sind sehr gut! Ich habe das mit 15 g frische Hefe gemacht. LG Stella

Erich_der_Rote


Super, genau so muss das sein!

IsilyaFingolin


Grüß Euch, dieses Rezept macht süchtig. Hab für uns zwei die gesamte Menge gemacht und ärgere mich nun, dass ich nicht noch mehr gemacht hab. Es war soooo lecker!! Vielen vielen Dank! Wir haben es mit Chrissis Putengyros und selbstgemachtem Tzatziki gegessen - ganz toll. Die restlichen einfach nur mit Butter, am liebsten warm, geht aber auch kalt. Werd sie morgen glaub ich nochmal machen^^ LG Isy

daniela__71


das ist ein sehr gutes rezept danke lg daniela

Bali-Bine


Hallo! Kürzlich habe ich dein Pita-Brot nachgebacken, es schmeckt köstlich und geht ganz schnell! Ich habe nur eine kleine Änderung vorgenommen: ich habe ca. 1-2 EL Olivenöl in den Teig gegeben und die Brot vor dem Bestreuen mit Sesam (bei mir heller und dunkler) nicht mit Wasser sondern mit verquirltem Eidotter bestrichen - das sieht toll aus und gibt einen tollen Geschmack (hab ich in einem Kochbuch gelesen). Danke für dein Rezept, wird bestimmt wieder nachgebacken. LG, Bali-Bine

alestar1


Die Pitas sind schnell gemacht und sehr lecker.habe 550iger Mehl verwendet und nur die Hälfte des Rezeptes zubereitet.Die Menge ergab vier Pitas.Habe das Wasser einstreichen weggelassen ,weil vergessen,machte aber nichts und der Teig hat sich super kneten und verarbeiten lassen,wird es wieder geben. LG alestar1

heiter77


Hammer! Ich habe bislang immer die fertig abgepackten gekauft. Werde ich in Zukunft nicht mehr machen. Geschmacklich ist das Rezept der absolute Hammer und einfach zuzubereiten außerdem. Gibt nichts zu meckern.

Ma-vie-vegan


Sehr sehr LECKER und wie gut sie DUFTEN! Sie waren so gut, das es sie letzte Woche schon drei Mal bei uns gab - zweimal für vegane Döner und einmal zu veganem Tzatziki. Da der Teig ein wenig klebte, benutzte ich mehr Mehl (500g). Außerdem gab ich noch 3 EL Olivenöl dazu und 1 EL Zucker. DANKE für das tolle Rezept!

balucota


Sehr gutes Rezept! Sind ganz prima fluffig und weich geworden - dummerweise hatte ich das Salz vergessen, ich Trottel. Trotzdem mit Füllung superlecker!

Wurstuela


Habe die Pitas heute gemacht, um Falafel, Gemüse und Dip hineinzufüllen und es hat echt super funktioniert! Habe allerdings 1/2 Würfel frische Hefe verwendet. Einzig beim Backen muss man etwas aufpassen, teilweise sind sie mir etwas knusprig geworden und sind dann beim Befüllen weggebröselt. :-D Dachte halt, dass die Pitas noch ein bisschen könnten, weil sie noch so blass aussahen. Geschmeckt hat es trotzdem! Danke für das Rezept!

losido


Danke für das tolle Rezept! hab den Teig über nacht in den Kühlschrank gepackt und morgens nur die Brote geformt und nach ner halben stunden gehen lassen dann gebacken. Hab außerdem 250g Dinkel-Vollkorn und 200g normales Mehl genommen, echt klasse geklappt!

thunderbird1976


Super einfach, genial und leeeecker! Habe doppelte Menge gemacht und eingefroren! Große für Erwachsene und kleinere für Zwerge ;-) Volle Punktzahl!!

koche-für-mein-leben-gern


Habe das Rezept soeben geknetet, ausgelegt, gebacken und belegt mit Geflügelwurst, Paprika, Ketschup und Senf gefuttert. Wahnsinn, wie leicht es geht und wie lecker es schmeckt. Hatte leider kein Sesam mehr, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch. Vielen Dank Mmmmmmmhhhh......

jzillikens


Köstlich!!!!! Aber warum waren meine so blass. Die anderen Bilder sehen irgendwie "gesünder" aus. Meine Bilder folgen

Yelena


Hallo, muss auch sagen, sehr einfaches und abgesehen von der "Geh-Zeit" auch schnell zubereitet. Wirds bei mir öfters geben ;) Aber der Teig zum kneten war schon ziemlich klebrig, habe meine Hände dann ziemlich oft mit Wasser befeuchten müssen.

twinni09


Hallo und erstmal vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe die Pita- Brote jetzt schon 2 mal gebacken und sie gelingen auch großartig mit Dinkelmehl! Allerdings halte ich mich an die 250ml Wasser auf 500g Mehl Regel!

AnniInuk


super lecker, danke für das Rezept :)

evil_Lyn


Das Rezept ist Super klasse. Ich liebe wie schön die Brote sich teilen beim Bächen und dadurch so gut füllen lassen. Auch vom Geschmack echt klasse!! Danke schön. Nur darf ich sie auf keinen Fall mit Wasser einstreichen, dann gehen sie bei mir nicht mehr auf.