Habe das Rezept ausprobiert. Ist ganz gut aber definitiv VIIIIIEEEL ZU VIEL ZUCKER! Die Hälfte reicht auch aus. Die Gurken sind einfach nur süß.
18 von 287 Kommentaren
aanne89_1
Manek80
Das Rezept ist der Hammer wird dieses Jahr wieder gemacht. die Gurken aus dem letzten Jahr haben es nicht lange im Vorratskeller geschafft. 😉
Estherli
Ich habe die Gurken mit der Hälfte des Zuckers gemacht und finde sie wunderbar. Diese Menge ergab bei mir 4 Gurkengläser voll. Aber die Flüssigkeit hat mir nur für 3 Gläser gereicht. Ein Glas hat nur Vakuum gezogen die restlichen muss ich wohl einkochen oder halten sie auch so ?
omi2003
Hallo,brauch man wirklich so viel Zucker?
Premento
Hallo, ich habe gesehen, dass Ihr die Gurken vor dem Einlegen geschält habt. Muss das sein oder kann ich die Gurken auch mit Schale un Scheiben gehobelt einkochen?
sweety_2
Eine Frage was für Gurken nehmt ihr ?
alborn5759
Ich mache seit ein paar Jahren, immer wieder auf Vorrat , diese leckeren Gurken....wer braucht da noch die gekaufte Ware😉. Einfach und relativ schnell zubereitet....ein HOCH auf die Oma.
elisabethwolf57
Habe diese Gurken schon gemacht, ein tolles Rezept. schmecken suuuuper, werde sie bald nochmal machen. Meiner Meinung nach gehört eine Spur weniger Zucker dazu. Wollte nur fragen - ob die vor dem Verzehr eine Weile stehen müssen???? Wieviel Gläser gehen sich von der Mengenangabe aus???? Danke für die Antwort
Kayv
Diese Gurken sind wirklich super lecker. Habe aber auch mal statt Zucker Honig verwendet.
Fiammi
Hallo, hatte nicht so große Gurken, deshalb habe ich sie nur halbiert. Bin schon gespannt, der Sud hat schon so lecker geduftet. . . Ciao Fiammi
Gotti1968
Moin Mache es gerade aber ich habe nicht gelesen wieviele Gläser man da raus bekommt aus dem Sud . Weiß das vielleicht jemand? Dankeschön im Vorfeld Ich werde es auf jeden Fall nochmal machen wenn ich wieder Gläser und Gurken habe . Es ist sehr leicht das Rezept Lg Heike
-alles-was-schmeckt
Geschmack super /Haltbarkeit (ganz ohne einkochen) nicht gegeben. Hatte mich ans Rezept gehalten habe nach ein bis zwei Wochen alles entsorgt. Ich werde das gleich Rezept nochmal versuchen nur mit anschließendem einkochen. Noch habe ich viele Gurken
bayermareike
Hallo! Wie lange sind die Gurken denn haltbar bei Temperaturen um 16°?
sbo13
Lecker! Hab auch nur 300g Zucker und dafür je 100ml Wasser und Essig mehr genommen.
ErdbeermarmeladeKeks91
Geht das Ganze auch in "normalen" Gläsern oder braucht man unbedingt Weck-Gläser? Möchte das Rezept gerne testen, weiss schon nicht mehr wohin mit meinen Gurken :D
keksmonsterblau
Hallo, Gurken sind superlecker, habe schon mehr als 10 Gläser damit eingeweckt.wie lange sind sie denn in etwa aus Erfahrung haltbar? Stellt ihr sie dunkel in Vorratsraum oder in den Kühlschrank?
Manfredowitsch
Hab die Gurken im Sommer probiert. Köstlich! Mach ich nächstes Jahr wieder. Genau so. Man hat ja, wenn man unerfahren ist, erstmal Skrupel wegen des vielen Zuckers. Aber fie Menge ist genau richtig. Danke fürs Rezept.
ammuellernutella
Hallo.....ich habe dieses Rezept jetzt schon einige Male gemacht,weil meine Familie und bekanni nicht genug von diesen Senfgurken bekommen.Schmeckrn einfach super👍👍👍👍👍👍👍😏