Sehr einfach leckeres Brot mit wenig Zutaten superschnell gezaubert. Die ganze Familie ist begeistert&das wird es jetzt öfter geben. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
18 von 93 Kommentaren
SilviaFrank29
Katharina_Victoria
Richtig lecker. Danke 😋
äntschi
Bei mir sind die Chapati sehr gut gelungen. Evtl. stimmt bei einigen die Konsistenz nicht, weil keine Angabe über die Größe der Tasse gemacht wird. Ich habe große Kaffeetassen verwendet und daher vorsichtshalber die Ölmenge verdoppelt. Konsistenz war prima. Beim nächsten Mal würde ich noch eine Prise Salz mehr hinzufügen.
Superkoch-kathimaus
Ich habe neulich in einer kochsendung ein indisches Menü gesehen und bekam Lust darauf. Habe die chapati genau nach Rezept gemacht und bin nun etwas verunsichert. Die Kommentare sind durchweg positiv bis begeistert, also müssen die völlig misslungenen Brote an mir liegen... wir fanden sie geschmacklos und total hart, konnten sie nicht drehen und beim kleinsten biegen sind die sofort zerbrochen, obwohl ich sie mit Butter bepinseln habe. Den Teig fand ich auch echt schwierig, konnte ihn schlecht verarbeiten, obwohl mir der Teig sonst immer gelingt, egal ob Hefe, Mürbeteig etc. Finde die Idee aber grundsätzlich sehr cool, daher danke für die Anregung, werde jetzt ein bißchen experimentieren bis die Familie zufrieden ist LG Kathi
Morenita10
Meine Chapatis konnte man nicht rollen. Waren zu hart, aber trotzdem lecker. Was habe ich falsch gemacht?
Caröchen
Ein sehr gutes Rezept! Habe die Fladen danach mit Butter eingestrichen, sie waren so lecker und saftig!! Vielen Dank :)
FroNatur
Hallo Flutra, ich habe Butter statt Öl verwendet und irgendwie sind sie dadurch nicht richtig gelungen. Sie schmeckten mir aber trotz allem und ich werde es definitiv noch mal mit Öl ausprobieren. Foto ist hochgeladen. Tanti Saluti, Zuckerschnute
Hiloschdu
Vielen Dank für dieses sehr einfache und mega leckere Rezept! Von mir 5*
Anilisia
Rezept genau nach Anleitung gemacht, und sie sind super geworden. Ich kannte Chapati von afrikanischen Bekannten, und wollte nun selber mal Chapati machen. Zu meinem indischen Chicken Korma (auch hier von Chefkoch) habe ich sie dann serviert, was super gepasst hat.
Bffls
Ich besitze zwar extra Chapati-Mehl, womit dieses Rezept wunderbar gelingt, aber eine 50:50 Mischung aus 450er Weizenmehl und Haferflocken tut es tatsächlich auch. Geschmack ist fantastisch zu jedem indischen Curry, und falls mal was übrig bleibt lässt sich daraus am nächsten Morgen noch ein köstlicher, gesunder Frühstückswrap zaubern. Erstklassig!
Lemie2381
Super Rezept hat alles bestens funktioniert.
Flowingpassion
Kann.man auch weizenvollkornmehl verwenden?
unknown-1025fa636543e31aed04f6e73aeac11b
Hallo, ich wollte eigentlich auch Naan-Brot machen, hatte aber keinen Joghurt da. Habe mich über das Chapati-Rezept gefreut, das ging schön schnell und leicht. Wir haben es zu Dal-Suppe gegessen, das war klasse! LG Manokia
karoerfurt2011
Sehr lecker sehr einfach. Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Hab ein Foto und volle ⭐da gelassen
MuggelStina
Eigentlich wollte ich Naan Brot machen aber bin dann über dieses Rezept gestolpert. So einfach in der Handhabung und sehr, sehr lecker,genau so etwas habe ich gesucht. Meine Familie war positiv überrascht, gerade weil ich selten in der Küche bin und heute so etwas leckeres gezaubert habe. Wir haben dazu einfach den übriggeblieben Dip vom Vortag und frischen Salat gegessen. Vielen Dank! 😃 👍
Stefanie_Friese
Brauchte ganz schnell eine Beilage zu meinem Lamm mit Hummus. Vielen Dank für das Rezept, ist große Kasse. Denke Knoblauchöl und etwas Koriander passen gut. Gruß Steffiu
lotta2205
Ich habe sie als Kind immer mit Nutella gegessen oder mit Tomate und feta :)
lotta2205
Ich kenne chapati aus meiner Kindheit von meinem afrikanischen Au-pair-Mädchen... sie schmecken genauso wie früher.. super Rezept :)