13 von 73 Kommentaren

Kerstin671


Sowas von lecker! Ich habe das Rezept nach Deinen Angaben gemacht und noch ein Paeckchen Schafskaese dazu. Wird es bestimmt wieder geben!

leato


Einfach,schnell und richtig lecker!Für heute(32grad)genau das richtige. Glg Leato

Beccaboo


Schmeckt sehr lecker! Allerdings musste ich aus ww-Gründen auf das Essig-Öl-Dressing verzichten und habe deshalb eins mit Joghurt und Senf gemacht. Auch das ist sehr empfehlenswert! Danke fürs Rezept und LG von beccaboo

funny8379


Hallo ich habe den Salat so zubereitet wie ich es immer mache, nur habe ich dein Dressing genommen,ich muß sagen das ist soooowas von Oberlecker, das gibt es jetzt sehr oft!!!!!! Selbst mein Mann ist begeistert, das passiert nicht oft! LG und Danke!

SO_DU


Hallo woodlousy, danke für das Rezept! Ich habe genau die Zutaten genommen wie beschrieben. Super lecker !!!! Und überhaupt nichts verwässert. Ich musste das Rezept schon einigen Gästen weitergeben.

BlackCat70


Schmeckt gerade sehr lecker, ein ideales Büro-Sommer-Essen. Sonnige Grüße aus der Mittagspause, BlackCat70

soni30


Jetzt habe ich das rezept irrtümlicherweise mit nur drei statt 4 Sernen bewertet. Kann man das wieder rückgängig machen? Der Salat ist nämlich total lecker und erfrischend, die ideale Beilage wenn man grillt!

ANNALEIN


Hallo, haben diesen Salat letzte Woche zum Grillen gemacht, morgen mach ich ihn wieder. War echt super lecker und erfrischend. Den konnte man auch noch 2 Tage später essen und musste ihn nicht wegschmeissen. Hab noch eine Packung Fetakäse gewürfelt und daruntergemischt, weil ich den so gerne mag. Echt spitze! Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüsse Annalein

kokomo


Aus Mangel an Kidneybohnen und Mais musste ich diese beiden Zutaten weglassen. Der Salat hat dennoch sehr lecker geschmeckt. Den Rest werde ich morgen mit ins Büro mitnehmen. Bei diesem Wetter ist der Salat sehr erfrischend und eine leichte Kost. Liebe Grüße, kokomo

Bonnie271


Hallo, ein super leckerer Salat. Die geschnittenen Gurken bestreue ich mit etwas Salz und lasse sie ca. 10-15 Minuten ziehen. Anschließend das Wasser abgießen und die Gurken zum Salat geben, dann verwässert so gut wie nichts mehr. Grüssle Bonnie

unknown-5be458277e9e27d00f5767a2


Hallo, der Salat ist sehr lecker,hab ihn schon einige Male,für versch. Anlässe gemacht u. er wurde jedesmal viel gelobt.Die Gurken gebe ich immer erst kurz vor dem Servieren dran,da sie sonst alles verwässern würden. Danke fürs tolle Rezept ! Liebe Grüße Hasi57

angelika1m


Hallo, habe den Salat ohne Paprika zubereitet, dafür 2 Pellkartoffeln zugefügt, das Dressing ohne Salz darüber gegeben und erst vorm Servieren gesalzen. Da ist nix wässrig geworden ! Uns hat es sehr gut geschmeckt ! LG, angelika1m

Schattenfell0811


Hi, habe den Salat am Wochenende gemacht, da ich einen kleine Feier hatte. Man kann ihn wirklich gut vorbereiten - aber obwohl die Gurken entkernt waren, zieht er doch sehr viel Wasser. Ich werde daher beim nächsten Mal kurz bevor es los geht das Wasser noch mal abschütten und erst dann das Dressing darüber geben (nicht zu früh). Aber ich werde den Salat sicher bei der nächsten Feier wieder machen. LG Schattenfell