19 von 73 Kommentaren

bluedream


Sehr leckere Mischung. Gibt's des Öfteren mal zum Abendessen oder als Beilage zum Grillen. Kam auch beim Kindergartenfest super an! ⭐⭐⭐⭐⭐

katinka1012


Also ich weiß nicht, müsste da nicht noch irgendeine Flüssigkeit ins Dressing? Ich habe mal noch Wasser dazu gemischt und Saure Sahne, andere Tipps? Sonst besteht eh ja nur aus Öl und Zwiebeln..

kaminsky


Habe den Salat grad gemacht. Brauche ihn erst morgen Abend. Habe zu spät die Bewertungen über die Gurke gelesen.soll ich die jetzt raus nehmen wegen dem Wasser? Habe mit nicht viel Salz gewürzt

Lawitasunn


Mega, vielen Dank für dein so geniales Rezept ;) perfekter Salat zum grillen und so erfrischend! Bin hin und weg .

Dachsdame


Wir haben den Salat jetzt schon öfter gemacht, wir mögen ihn am liebsten mit der doppelten Menge Dressing, gedämpftem Buchweizen und gekochten Eiern. Gesund und lecker und es lässt sich super für zwei Tage vorbereiten. Danke für das tolle Rezept.

carmari


Einer der besten Salate, die ich je gegessen habe. Einfach Klasse!

bBrigitte


Hallo, so liebe ich Salate schön bunt. LG Brigitte

sofaloan


Sehr leckeres Rezept zu jeder Gelegenheit. Statt Petersilie mit frischem Schnittlauch und zusätzlich Asia-Blattsalat vom Hochbeet ein frischer Genuss. Danke für das schöne Rezept!

fusselfu


Leckerer Salat. Hatte ihn als Beilage zum Steak. Im Sommer dann gern als Hauptmahlzeit. Danke für das schöne Rezept.

sammy2006_schlemmt


Super Salat,aber zu wenig Dressing. Habe die doppelte Menge Dressing gemacht!

Animallove


Ein sehr, sehr leckerer Salat! Prima für heiße Tage. Man kann auch noch gut Fêta mit rein bringen, aber auch ohne ist es ein spitze Rezept! 👍

adam-bo


Erfrischend und sehr lecker!

dwagner


Das ist der absolut beste bunte Salat, einfach perfekt - 5***** Die Marinade ist toll!!!! Gruß dwagner

WunderlichBarbara


Traditionelle Zutaten, perfekte Mischung, megalecker! Da kann der Sommer so weitermachen

ciperine


Ein sehr guter und einfacher Salat. Aber bitte, bitte keine getrocknete Petersilie dafür nehmen. Die schmeckt doch nur nach Heu. Frische Petersilie bekommt man doch das ganze Jahr über in guter Qualität. VG Čiperine

TJ1982


Das Rezept ist einfach und schnell gemacht. Das würzen entscheidet ja eh jeder selbst. Jedoch sollte man den Salat am Tag der Zubereitung verzehren da er am 2ten Tag eher matschig ist. Aber ansonsten super lecker. Danke für das Rezept

kitchenuser


Hallo! Sooo lecker! Danke für das schöne Rezept1 Diesen Salat gibt es jetzt öfters, von uns dafür die volle Punktzahl***** LG

kälbi


Hallo, statt Mais und Bohnen, die ich nicht zu Hause hatte, habe ich noch einige Würfel Schaftskäse mit in den Salat gegeben. Auch sehr lecker! LG Petra

Wienke90


ich finde den salat klasse. habe ihn nun innerhalb ner woche heut das dritte mal gemacht. ich finde ihn lecker und die grilltruppe ebenfalls. ich konnte ihn sofort nach Zubereitung geniessen, nach ein paar stunden ziehen und auch 2 tage später schmeckt er noch frisch. top!!! danke für das rezept. einzig den senf lasse ich weg (geprägt nach einem misslungenen salatdressing).