19 von 73 Kommentaren

wucki2006


Hallo, gestern Abend zu gebackenem Camenbert gemacht und obwohl meine Männer mit Essig-Öl-Dressings nicht wirklich viel am Hut haben, habe ich die Erlaubnis erhalten, den in unser Kochbuch aufzunehmen. Mir hat er auch sehr gut geschmeckt und war von den Zutaten begeistert, besonders weil um diese Jahreszeit die Blattsalate einen Haufen Geld kosten. LG Wucki

Pumpkin-Pie


Hallo, sehr lecker ist dein Salat gewesen. Ein schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

Kaffee-Tante


Ich war leider etwas enttäuscht! Nach den ganzen begeisterten Kommentaren habe ich das Rezept gestern (genau nach Anleitung) beim Grillen für Gäste getestet und die einhellige Meinung (einschliesslich meiner eigenen) war: Zutaten gut, aber das Dressing war langweilig, man hat es nicht wirklich rausgeschmeckt! Vielleicht ist die Menge des Dressings zu wenig, oder zuviel Zucker, zu wenig Essig? Ich kann nicht sagen, woran es fehlt, werde das Rezept aber so nicht nochmal zubereiten. Trotzdem danke für die Idee, die Zutatenkombination war gut und ein passendes Dressing findet sich sicher noch.

badegast1


Hallo, sehr leckeres Rezept! Ich hatte leider keine Kidneybohnen und Radischen. Dafür habe ich noch etwas Eisbergsalat, frische Champignons und Schafskäse rein geschnippelt. Petersilie gabs aus dem Garten dazu :) LG Badegast

gabipan


Hallo! Bei uns gab es auch diesen Bunten Salat, wobei ich aber mehr Tomaten und weniger Öl verwendet habe. Mit der Petersilie habe ich auch etwas gespart - ist uns zu dominant im Geschmack - so hat uns der Salat sehr gut geschmeckt. LG Gabi

mellie72


Sehr lecker. Die Gurke habe ich nicht entkernt, sonst habe ich mich aber an´s Rezept gehalten. Den restlichen Salat, wird es heute Abend mit Ziegenkäse geben. Ich denke, dass das sehr gut passen wird. Die Menge, für 4 Personen ist schon recht großzügig bemessen - davon kann man locker zu sechst (oder mehr) essen. LG mellie

Ummutarik


Mir wurde aufgetragen unbedingt 5 Sterne zu vergeben, hiermit tue ich das. Der Salat hat uns super lecker geschmeckt und den wird es wohl wieder geben. Ich habe lediglich die ganze Dose Bohnen und Mais dazugegeben und damit das Dressing leicht erhöht. Hat alles super gepasst. Die Gurke habe ich auch nicht entkernt, war uns zu schade, hat trotzdem nicht arg gewässert. Wird es bestimmt wieder mal geben. Viele liebe Grüße Ummutarik

kleinemama3


Hallo woodlousy, das ist - wie Micky so treffend schreibt - ein schöner, farbenfroher Salat, der auch uns sehr gut geschmeckt hat. Ich habe die Salatgurke allerdings nicht entkernt, für die Salatsauce weniger Salz, weniger Zucker und weniger Öl genommen, dafür etwas mehr Senf und zusätzlich noch etwas Knoblauchpulver zugefügt - so hat es für uns prima gepasst. Leider können wir nicht bestätigen, ob der Salat am nächsten Tag auch noch so gut schmeckt - es ist nämlich gar nix übrig geblieben... ;-) Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Liebe Grüße kleinemama3

mickyjenny


Hallo, das ist ein schöner farbenfroher Salat, der uns sehr gut geschmeckt hat. Wir brauchen immer viel Dressing, deshalb habe ich gleich etwas mehr davon gemacht. Dadurch, dass die Gurke entkernt wird, verwässert sie eigentlich nicht, das passiert eher durch die Tomaten. Aber ich finde schon, dass man ihn gut vorbereiten kann. LG Micky

Ummutarik


Also von meinen Kindern muss ich unbedingt 5 Sterne vergeben, dann tue ich das auch gleich mal. Ich hatte keinen Kräuteressig zu Hause also habe ich Weißweinessig genommen, dadurch wurde es wohl etwas mehr säuerlich als für meinen Geschmack nötig. Werde beim nächsten Mal etwas weniger nehmen. Ansonsten habe ich die ganze Dose Bohnen und Mais dazu getan, da ich offene Dosen nicht mag, hat nicht geschadet. Liebe Grüße Ummutarik

Maus111


Hallo, wollte mal fragen ob ich zusätzlich noch Mozzarella (gewürfelt oder so) rein geben kann? Danke

Gänseblümchen56


Hallo, wirklich toller Salat! Auch das Dressing passt prima dazu! Danke für´s Rezept . LG, das Gänseblümchen

Rookie111


Der Salat war eigentlich sehr lecker, aber es empfiehlt sich doch eher, ihn frisch zuzubereiten - oder die Tomaten erst am nächsten Tag hinzuzugeben, wenn man ihn am Vortag vorbereiten möchte. Ich habe alles bereits am Vortag zusammengemischt, weshalb das Dressing am nächsten Tag nicht mehr wirklich durchkam. Die Tomaten und Gurken haben doch sehr viel Flüssigkeit abgegeben (was ich zwar am Vortag noch befürchtet, dann aber ignoriert habe ;-)) Geschmeckt hat er am nächsten Tag immer noch sehr gut, aber frisch wäre er besser gewesen. Vielen Dank für das Rezept! Den Salat wird es bei uns bestimmt wieder geben - dann aber eben frisch zubereitet ;-)

downhillcat


Hallo! Superlecker und schnell gemacht. Die Salatsauce würde ich unbedingt selber machen, das Rezept ist sowas von lecker!! Bild folgt Lg, downhill

maggy4678


Sehr lecker! Ich hab lediglich noch eine Frühlingszwiebel rangeschnippelt. Das Dressing hat mir sehr gut geschmeckt. Danke für´s Rezept, diesen Salat wird es bei uns jetzt häufiger geben.

sani7


Meine Freundin hat dieses Rezept gestern ausprobiert und der Salat war wirklich sehr lecker! Habe mir das Rezept direkt heute auch ausgedruckt, damit ich diesen köstlichen Salat bald selber machen kann.

Tiina


Tolles Rezept, gab es gestern beim Grillen genau so, jedoch noch mit einer Packung Feta-Käse = Saulecker! Alles wurde restlos weggeputzt. Schnell gemacht, gut vorzubereiten und nichts ist verwässert!

Pink_22


Hört sich ja gut an. Habe den Salat in mein Kochbuch aufgenommen und werde ihn die Tage mal ausprobieren.

kaya1307


Hallo! Der Salat ist wirklich lecker und mit all den Farben eine richtige Augenweide. Auch das Dressing passt hervorragend dazu. Radieschen hab ich weggelassen. Danke fürs Rezept. LG Kaya