13 von 45 Kommentaren

SessM


Hallo Ronomu, mein erster Mojito und sehr lecker. 5 Sterne von mir für dein Rezept. Lieben Gruß SessM

Chefdexule


Echt ein gutes Rezept! Auch wenn ich eher einen Weissen Rum bevorzuge. Haben uns letztens mal so eine Mojito Box bei mydrinkbox bestellt, war super gut und man konnte 14 Mojitos Mixen. Mal so als Tipp für alle Originalrezept Mojito Liebhaber ;)

Biarossi


"Alle anderen Rumsorten haben in einem Mojito nix verloren" Dann möchte ich an dieser Stelle mal zu einen white Mojito a la Jamaika anregen. Man nehme das Mojito Rezept und verwende dafür den Wray&Nephew White Overproof Rum. Sollte mich wundern, wenn der nicht so manchen Liebhaber findet;-)

downhillcat


Hallo! Wer sich schon mal in der karibischen Gegend aufgehalten hat weiß: Ihren besten Rum trinken die selber (war ja fast klar). Aber: Geschmacklich ist Dein Rezept das, was mir persönlich am meißten zusagt und dem "Original" meines Wissens wohl am nächsten kommt. Lecker, lecker, lecker!! Danke für´s Rezept, downhillcat

Cocktailmeister


Moin, hier wurde schon vieles, richtiges gesagt. Z. Bsp. daß man weißen feinen Rohrzucker nimmt (1-2 TL), je nach Geschmack. Und daß man die Minze im Ganzen, also mit Stiel, hineingibt (ca. 3 Zweige). Diese dann sehr behutsam am Glasrand andrückt und vorher zwei-, dreimal knickt. Aber ich benutze einen anderen Rum als den Havana. Den nehm ich nur, wenn ich nix Anderes da habe. Ich nehme entweder den Ron Caney (3 Jahre) oder den Ron Varadero (5 Jahre). Mit diesen Rumsorten habe ich bisher meine besten Mojito gemacht. Wichtig ist auf jeden Fall, daß ihr einen kubanischen Rum verwendet. Alle anderen Rumsorten haben in einem Mojito nix verloren. Dann macht euch lieber einen anderen Rumcocktail.

Mausinchen


Wow, das ist der Hammer!!!!! Jetzt verstehe ich auch das ein sehr guter Freund dafür 7 Euronen latzen musste. Zuerst haben wir den Drink mit Sodawasser gemixt, was uns aber den frischen Geschmack der Limette und Minze so gut wie komplett "weggewässert" hat. War für uns nix.... Ab in die Küche und nochmal gemixt, einfach das Soda komplett weggelassen, dafür etwas mehr Eis-----siehe da-----dat war wat feines!!!! So werden wir ihn in Zukunft immer mixen. Traut Euch und probiert es einfach mal aus, die Menge des Rums war für uns auch nicht zu viel, zudem trinkt man so was feines nicht nur, sonder man genießt es. Liebe Grüße, Steffi

AnniK82


Das ist zu viel Rum!

cupcakeprinzessin


Also ich benutze manchmal sogar den Mojito von Bacardi (natürlich ist es mit Havanna auch gut aber ich mags auch so) dazu 4 viertel einer Limette (ab in die Limettenpresse :D und dann die ausgequetschten Limetten rein, ist ein MUSS ) die Minze mag ich nicht so gern und ich machs auch ohne Zucker ;) ich glaube der Bacardi-Mojito ist auch schon ein bisschen gesüßt und das Glas randvoll mit Eis :) dann braucht man auch nicht mehr so viel Wasser denn ich finde da geht der Geschmack ja völlig verloren ;)

unknown-a0fe002bdfd85fc368bbfebe


Dito! Gerade das mit dem unaufgelösten braunen Rohrzucker. Wir nehmen auch nur Rohrzuckersirup (2cl pro Mojito), da läßt sich die Süße viel besser steuern und verteilt sich auch gleichmäßig im Getränk.

pippilottavictualia


Hallo, kann manauch Pitu nehmen. ...eine unwissende Pippilotta

MUCSternchen


Hmmmm leeeecker :-) Mein Lieblingscocktail im Sommer! Liebe Grüße

19CreamY89


WOW, ohne Scheiß: mein neuer Lieblingscocktail!! :D Hab immer gedacht der schmeckt voll komisch, wegen der Minze... gar nich der Fall! Is spitze, danke :) Gruß

NoProblem


Einfach superlecker es waren alle sehr begeistert, mach ich bald mal wieder.