5 von 45 Kommentaren

frasula


Wenn wir viel Besuch bekommen bzw. viel Mojito trinken, zuckern wir die Limettenstücke vorher immer schon ein (ich kenne es allerdings mit braunem Rohrzucker). Jeder nimmt sich dann selbst und füllt nur mit Rum bzw. Soda nach Bedarf auf.

ronomu


In einigen Regionen wird übrigens nur der Saft, nicht die Schale der Limette in den Cocktail gegeben. Ich habe schon Leute erlebt, die Mojito mit Limettenschale reklamiert haben. Es gibt also auch hier wieder diverse Variationen... soll es also jeder machen, wie's ihm am besten schmeckt.

hackenwaermer


ich habs bisher auch immer so gemacht, dass ich die limette wie beim caipi mit dem stößel im glas zerquetscht habe .....

matti


bisschen gefährlich...diese erfrischung....aber megalecker....woll? uschi?

rocambole


@ ronomu nach meinen Rezepten werden die Limettenstücke vorher nicht ausgedrückt, sondern das wird direkt im Glas mit einem kleinen Holzstampfer gemacht. Also habe ich das Problem nicht. Und die Drinks schmecken prima, auch nach dieser Methode! LG Rocambole