15 von 62 Kommentaren

claptongirl


Ein Traum! Danke für dieses tolle Rezept. Gibt's bei uns mittlerweile wöchentlich ;)

tamosch


Haben das Rezept gerade ausprobiert - super! Total einfach und mit frischem Reis echt lecker! Hatten keinen frischen Ingwer, haben aber stattdessen die (zugegebener Maßen natürlich nicht ganz so frische) Pulvervariante verwendet. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch haben wir noch Zucchini angebraten und noch'n bisschen Currypaste, Kurkuma und Cumin als zusätzliche Gewürze. Wirklich super lecker - wird's demnächst öfter geben! Kann frau bestimmt auch super mit anderem Gemüse kombinieren. Danke für das Rezept!

kaya1307


Ein sehr, sehr leckeres Gericht. Ich habs gestern nachgekocht und noch 1/2 TL Currypaste dazugegeben. Ratzfatz war alles aufgegessen. LG Kaya

sonrisa77


Hallo Cappuccino ich bin vor einer Weile durch Zufall auf Dein Rezept gestossen. Wir haben es heute nachgekocht. Hat super lecker geschmeckt. Allerdings haben wir dopelt so viel Kokosmilch genommen. Wir Schwaben brauchen halt viel Sosse. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Ich koennte mir auch noch sehr gut vorstellen, dass Garnelen zu diesem Rezept passen wuerden. Danke fuers Rezept Sonrisa77

bschuetter


Super leckeres Gericht!! Mir kam es ein bisschen wenig vor und ich habe dann noch schnell Fischfilet aufgetaut, gewürfelt und in den Linsen ziehen lassen. Lecker!!! Viele Grüße Birgit

sejidah


Es ist leider etwas flüssig geworden... auf dem Bild siehts aus wie ein fester Brei, aber bei mir wars fast eine Suppe... Was hab ich falsch gemacht??

Xandross


Hallo zusammen! Ich habe das Rezept gestern entdeckt in einer Rubrik in der alle schrieben, was es denn heute so zu Essen gäbe. Ich war schockiert, bei wie vielen Menschen es Fleisch gibt und dann kam dieses Rezept, welches ich gleich abends nachgekocht habe - doppelte Menge, wie immer. Ich fand das Gericht sehr sehr lecker, wir haben die Linsen in einem Ring aus Vollkornreis gereicht. Frischen Koriander hatte ich nicht, zur Dekoration musste dann Petersilie herhalten. Leider musste ich auch auf die Zwiebeln verzichten, denn die vertragen bei uns nicht alle. Dafür gab es dann mehr Knoblauch! Nicht allen gefiel der Ingwergeschmack, aber trotzdem war plötzlich alles weg - kann also nicht sein, dass es nur mir geschmeckt hat. Fazit: Das gab es nicht zum letzten Ma(h)l.

Karamella


Hallo, statt Currypulver habe ich grüne Currypaste genommen. Es schmeckt sehr gut und ist schnell zubereitet! LG Kara

Nasira


Habe das Rezept jetzt schon 2x gemacht. Das ist so lecker, da kann man sich reinsetzen. Meine Tochter ist total verrückt danach und fragt schon, wann ich es das nächste Mal noch mal koche. Ich habe nur auf Grund mangels frischen Ingwers stattdessen Ingwerpulver genommen und einfach ein ganze Dose Kokosmilch (400 ml) drangekippt (hätte sonst mit dem Rest nicht gewusst wohin). Deshalb habe ich beim zweiten Mal auch 3 Knoblauchzehen drangegeben und auch etwas mehr Currypulver.

denja


Hallo Cappu, gerade hab ich dein Rezept ausprobiert und muss sagen, dass ich es wirklich sehr lecker fand! Ich habe allerdings keinen Ingwer verwendet, weil wir keinen im Haus hatten, es hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt. Wir haben Focaccia dazu gegessen, das hat auch gepasst :) Liebe Grüße denja

Miss_Honey


Hallo Cappu, habe heute deine Kokoslinsen ausprobiert und hab Reis dazu gemacht. Hat echt lecker geschmeckt! Danke für das Rezept, lg M_H

Butterblume2403


Ich habe gestern dein Rezept gemacht und für meinen Geschmack war es viel zu fade. Außerdem sind bei mir die Linsen, nachdem ich sie noch kurz mitkochen lassen habe in der Kokosmilch total pampig geworden. Ich habe mir dann geholfen, indem ich noch eine Prise Zucker, etwas Chilli und Koriandersamen hineingetan habe, aber auch dann war es noch nicht i.O. Hab ich irgendwas falsch gemacht? Liebe Grüße Butterblume

Caneel


Hallo Cappu, habe gerade gesehen, dass ich Dein Rezept noch gar nicht bewertet habe! Dabei ist mein Rezeptausdruck schon vom 23.12.2005, also noch aus dem Thread vor der Freischaltung! - Ich fand rote Linsen immer langweilig - bis ich dieses Rezept ausprobierte. Es ist eines unserer Lieblings-Linsengerichte geworden! Wir essen es am liebsten auf einem Reisbett. Herzlichen Dank für das schöne Rezept! Liebe Grüße, Caneel

Goldmannpark


Vielen Dank für das tolle Rezept! Absolut lecker! Auch meine Family ist begeistert. Habe die Zutatenmenge erhöht, weil ich hoffte, es würde noch was übrig bleiben...Fehlanzeige, obwohl es wirklich reichlich war! Das lässt also nur einen Schluss zu:das gibt es in Zukunft öfter bei uns! Ein Bild habe ich auch schon hoch geladen, müsste demnächst zu sehen sein. Gruß Goldmannpark

hase-benny


Hallo, was ist denn "naan"? So was wie Reis? Gruß Susanne