Mit Belugalinsen und etwas Harissapaste einfach köstlich.
20 von 62 Kommentaren
Langstrumpf18
TrueColours
ich habe dieses rezept heute ausprobiert und es war sehr sehr lecker und so einfach zuzubereiten! ich habe allerdings etwas zu viel kokosnussmilch benutzt, sodass es eher eine linsensuppe wurde, aber mit gemüse war es trotzdem sehr lecker. wird auf jeden fall wieder gemacht! :)
knusper_kugel
Ich habe zum Rezept noch eine Tomate, ein Paar Kokosraspel und Kreuzkümmel hinzugefügt. Sehr lecker!
PatriciaSardius
Dieses Rezept hätte einen Sternenhimmel verdient. habe es jetzt schon ein paar mal gekocht. Mal mit Cuscus und Rosinen; auch mal mit Rosenkohl. So viel Möglichkeiten zum Abwandeln. Danke Patricia
kokablue
man kann den Ingwer mit einer feinen Reibe reiben, dann hat man nicht so riesige Stückchen :)
Koelkast
lecker, aber für mich nicht das absolute Nonplusultra. mir waren die Linsen zu weich und der Geschmack insgesamt zu wenig pikant. ich habe noch Salz, Pfeffer, mehr Curry, wenig cayenne dazu gegeben. ich werde es mit Sicherheit noch einmal kochen, weil mir die Grundidee sehr gut gefällt. nächstes mal mit Currypaste.... LG
JuliGro
Ganz einfach und unglaublich lecker! Kann ich nur weiterempfehlen und wird es in Zukunft öfter mal geben! Liebe Grüße
Sommerdieb
Habs gerade gekocht und es schmeckt seeehr lecker :) Habe allerdings deutlich mehr Curry rangetan und insgesamt noch ordentlich mit Salz, schwarzem und Cayennepfeffer gewürzt - aber dann wars perfekt :) Nur mit dem Ingwer muss ich mir noch ne Lösung einfallen lassen... An sich ja echt lecker, aber immer wenn man auf die kleinen Stückchen beißt schmeckt es nur noch nach Ingwer. Irgendwelche Ideen, wie man zwar den Ingwergeschmackt insgesamt rankriegen kann, aber nicht ständig drauf rumkauen muss? :D Liebe Grüße, Sommerdieb
Kaffeeline
Super lecker, uns hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das schnelle Rezept. LG Kaffeeline
MausiBrausi483
Hat sehr gut geschmeckt, haben allerdings etwas mehr Curry benutzt, zusätzlich noch Kurkuma und Hähnchenfleisch mit zugefügt. Serviert haben wir das Ganze mit Naan Brot und einem Mango-Mozzarella Salat in Limmetensauce. :)
rrocknrose
wenige Zutaten, einfache Zubereitung und trotzdem spektakulärer Geschmack! Habe aber anstatt Currypulver eine Currypaste genommen.
dolcezza118
Superleckeres Rezept! Wir mögen es am liebsten mit Naan-Brot und etwas Chili extra. LG; S.
Lina33
Supersuperlecker und auch schnell gemacht. Danke für das Rezept!
-Amatullah-
Ich würde dieses Rezept gerne ausprobieren, verwende aber eigentlich nie Kokosmilch. Hat schon mal jemand das Gericht mit normaler Milch evt mit Kokosraspeln gemacht?
Goodbye_Kitty21
Danke für dieses tolle Rezept! Ging super schnell & einfach - und schmeckt göttlich =) Habe nur die Gemüsebrühe etwas reduziert, weil ichs bissfester mag, und statt frischem Ingwer gabs - leider nur - die Pulvervariante. Hatte sowieso noch rote Linsen zuhause, und nachdems gestern Curry gab, musste meine angefangene Kokosmilch noch weg, also kam dieses Rezept gerade richtig ;-)
Dodorella87
Hallo Cappuccino! Alle Daumen hoch von uns! Am Anfang war ich sehr skeptisch gegenüber dieser Kombination, aber geschmacklich hat es mich dann doch absolut überzeugt! Wir hatten beim ersten Mal Zart-Dinkel und beim zweiten Mal (ja, direkt zweimal hintereinander gekocht) Naan Brot. Beides super lecker. Vielen Dank für dieses Rezept! LG Dodorella
bahnhof1
Hallo, empfehle es zu Spaghetti! Gruß bahnhof1
tinncas
Hmmm war das lecker - habe noch großzügig Ras Hanout und Zimt dazugetan und noch ein bißchen mehr Knoblauch :-). Ein Traum und das so schnell und einfach! Sogar mein zweijähriger Sohn liebt es.
Nic-76
WOW! Obwohl ich sehr skeptisch war hat mir dieses einfache Gericht doch sehr gut geschmeckt. Es war der perfekte Auftakt zu meinem Jahresprojekt: Der vegane Sonntag (jeweils der letzte Sonntag im Monat) :-) Herzliche Grüße, Nic
nayelivolando
Habe das jetzt schon mehrmals gekocht. Unglaublich billig und schnell gemacht!!! Und dennoch sooooooooooo lecker !!!!! :)