17 von 76 Kommentaren

PastaNina


Wir sind gerade durch mit'm Essen und es war großartig =) Habe in letzter Zeit einige Reinfälle erlebt was Veggie-Essen angeht und freue mich somit noch mehr über dieses gelungene Abendbrot =) Vielen lieben Dank... LG Nina

Pinguin90


Ich habe dieses Chili jetzt schon zum zweiten mal gekocht. Das erste mal habe ich es mit CousCous gemacht. Und das zweite mal mit Bulgur. Uns hat es mit Bulgur einen deut besser geschmeckt, da der Bulgur nicht so fein ist, wie der CousCous. Aber alles in allem, sehr lecker. :)

tipsie69


Habe eben Dein Rezept als Grundlage genommen und meine Gemüseredst verwendet. Heute drin: Zwiebeln, Möhren geraspelt, kleinste Würfel von der Aubergine, frische Tomaten, Tomatenmark, passierte Tomaten, rote und grüne Chilischote, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Mais und rote Bohnen. Dazu mache ich Hirse in Gemüsebrühe gegart. Vom Chili überbleibt gibt es übermorgen nochmal mit Vollkornnudeln.

Woodily


Ich koche das Rezept gerade zum zweiten Mal, allerdings mit Couscous (Bulgur habe ich nicht gefunden) und Mais sowie einem Klecks Schmand, wie oben schon empfohlenwurde. Ein Gedicht der Farben! Vielen Dank für das einfache, schnelle und trotzdem unglaublich leckere Rezept!

Parmigiana


Wirklich das beste Chilli sin carne bisher. Ich habe es auch immer mit Sojaschnetzeln oder -flocken gemacht und war davon nicht so überzeugt. Gut schmeckt mir dazu ein Klacks Creme fraiche und ein leckeres Weißbrot. Vielen Dank für das Rezept!

Zebi1991


Ich habe dieses Chili vor kurzem für eine Party zubereitet und es ist echt super angekommen. Ich habe zusätzlich noch weiße Bohnen und Mais verwendet, und mein Bulgur war polnisches Kasza, was ja glaube ich dasselbe ist, jedenfalls hat es super gepasst. Ich werd es sicher mal wieder machen, obwohl mir als Fleischfresser die con carne Variante doch besser mundet... ;-)

windmill78


Das ist ja das Gute: Geschmäcker sind unterschiedlich und jeder verändert es so, wie´s am Besten schmeckt.

powermutti


na ja.... ausbaufähig trifft es wohl ganz gut! für mich war es wohl eher "Bulgur-Stampf" als ein Chilli. Falls ich es nochmals probieren sollte, dann würde ich auf jeden Fall sehr viel weniger Bulgur nehmen.

kleines-Ferkel


Hallöchen, hab das Chili heute nachgekocht, war mir aber irgendwie zu leicht vom Geschmack her, ich meine nicht die Schärfe! Ich habe noch ordentlich Tomatenmark drangegeben u. etwas Zucker (ganz wenig), wenn mein Veggi-Mann nicht mitgegessen hätte, hätte ich einen Bratensaucenwürfel drangetan, aber mit dem Tomatenmark ging es auch. Das nächste Mal nehme ich von Anfang an mehr Zwiebeln und brutzel sie vor der Zugabe der Paprika ordentich an, damit die Röstaromen das ganze "kräftiger" schmecken lassen nicht so gemüsig-leicht (versteht ihr was ich meine?), evtl. ein Schuss HP Sauce dran? Mal sehen... Das Positive, es ist eine reichliche Portion, wenn man Beilagen dazu isst (hab Reis dazu gemacht) kann man noch eine ordentliche Portion einfrieren und hat sein eingenes Fastfood.

khao


hallo windmill 78, danke, war super. wie lange tust Du den Bulgurrein. Auf der Packung steht 10 Minuten köcheln, oben aber mehr. danke KHAO

windmill78


Die Gemüsebrühe kommt dazu, wenn Bulgur dazu gegeben wird. Immer nach und nach etwas dazu gießen. Ich koche immer grob einen Liter.

khao


Hallo, das Rezept hört sich gut an und ich will es ausprobieren. Meine Frage, wann und wieviel Gemüsebrühe tut Ihr rein? danke für die Hilfe KHAO

Milhouse153


Echt lecker! Chili sin Carne habe ich bislang immer mit Soja-Gehacktem gekocht, welches ich zuvor immer ordentlich würzen musste. Schade, dass ich auf die Idee mit Bulgur erst so spät gestoßen bin. Chili werde ich Zukunft häufiger so zubereiten. Eine Prise Kreuzkümmel habe auch ich noch dazugegeben.

Irishdream


Ich hab das Chilli heute auch gekocht, allerdings auch etwas abgewandelt, ich hab selbstgezogene grüne Paprika hier und Cuscus genommen. Den hab ich vorher in Gemüsebrühe gegart. Mit etwas Curcuma und Kreuzkümmel gewürzt und zum Schluß noch herbe Chillischokolade geschmolzen und untergehoben...hhmmm, das gibt´s bei uns nun öfter :-) Danke für die tolle Idee.

Feljander


Super Rezept, leckeres Essen :-) Bei uns kam noch Mais mit rein und da wir Käsefans sind, wurde am Schluss auch noch geriebener Käse mit untergerührt. Super lecker, danke für das Rezept.

sally71


Ich sehe gerade, ich habe den Mais vergessen, aber es war schon mal gut so wie es war! Vielleicht würde ich nächstes Mal keine Fertig-Tomatensauce mehr nehmen, da ich die auch sonst nicht esse.. Aber das werde ich sicher wieder einmal machen. Das 3. Rezept in meiner Hülsenfrüchte-Sammlung. :) Danke!

sally71


Hallo Darf ich fragen, was mit Tomatensauce gemeint ist? Danke und LG!