19 von 76 Kommentaren

Goerti


Hallo! Ich habe auch dein vegetarisches Chili gekocht, allerdings nur die halbe Menge. Statt Tomatensoße habe ich pürierte Tomaten genommen, dann eben noch mehr Würze und auch eine Prise Zucker zum Abschmecken. Insgesamt ließ ich das Chili nur so lange köcheln, bis der Bulgur weich war. Und ... wir waren alle mächtig erstaunt, das hat richtig richtig lecker geschmeckt. Danke für das tolle Rezept. Grüße Goerti

mariho68


Also mit der Nudelsauce war es nicht der Hit. Vielleicht nehme ich das nächste Mal eine Dose geschälte oder passierte Tomaten? Und 200 g Bulgur müssten reichen. Ich musste reichlich Flüssigkeit zugeben, damit es keine Pampe wird.

mariho68


Was ist genau mit Tomatensauce gemeint? Ich habe jetzt ein Glas Nudelsauce Napoli gekauft ( 490g)....

AMN96


Wirklich sehr lecker! Habe noch eine kleine Dose Mais rein getan. Jeder konnte sich nach Lust und Laune an Fladenbrot und Schmand bedienen.

Mariaka


Es ist wirklich super. Habe es neben einem Chili mit Fleisch für einen vegetarischen Freund gemacht. Der arme Kerl hat aber fast nichts abbekommen, da alle Fleischesser diese Variante probieren wollten und teilweise das andere gar nicht mehr gegessen haben :-D Wird sicher wieder gekocht.

Forfi


Tolles Rezept. Wir hatten es bei einer Party als Alternative zum "normalen" Chilli Con Carne gemacht, am Ende kam diese Version besser an als das Con Carne! :)

ines111


Kann ich das auch vorbereiten und einfrieren? Oder wird es dann zu matschig?

Pascake185


Der erste Versuch war schon ganz lecker, allerdings noch etwas zu tomatig für meinen Geschmack. Werde es das nächste mal noch ein bisschen abändern, evtl auch weniger bulgur nehmen. Habe noch eine Dose Mais mit rein.

Vaevae


tolles rezept! hab eine frische zwiebelzehe, etwas chillischote, babymais und frische tomaten hinzugefügt - super lecker!

iris75


Hallo, total lecker!!!! Liebe Grüße

Schleckerbär


Endlich einmal ein Chili sin (ohne) carne (Fleisch) ! Danke dafür ! Es schmeckt wirklich lecker und meine Vegetarier-Freunde sind begeistert!

Parisestmaville


Wie viel ist in einem Glas Tomatensoße drin? Meinst du da einfach fertige, die man für Nudeln nimmt oder eine Dose mit Tomaten?

michelletou


Wirklich sehr lecker :)

ElseW


Sehr gutes Rezept - vielen Dank fürs reinstellen! Bulgur war mir persönlich zu viel drinnen, obwohl ich schon auf 200g reduziert hatte, nächstes mal versuch ich es mit 100g.

kiwi1809


Dieses leckere Rezept gab es gestern zum Abendessen bei uns. Mein Freund meinte, ich solle mir das Rezept speichern, damit wir es wieder einmal machen können ;-) Gesagt, getan!

foolishReplica


Hab ich mir grad zum Mittagessen gemacht. Knoblauch musste ich leider weglassen, weil ich den irgendwie vergessen hatte. Und um mir ersparen zu können Chili oder Tabasco auch noch zu besorgen, hab ich gleich ne scharfe Tomatensoße genommen. Schmeckt so wirklich schon sehr gut, aber ich hab noch als kleines extra nen winzigen schuss Sojasauce dran gemacht und 2el Ketchup. Dann wars perfekt :) Fladenbrot braucht ich nicht dazu, bin auch so richtig richtig satt. Hoffentlich kann man das morgen nochmal gut aufwärmen ;D

Black-Desire


Lecker...absolut lecker! Danke für dieses tolle Rezept!

MissTatsuma


Halluu :3 Ich habe es jetzts chon zum dritten Mal nachgekocht. Es schmeckt einfach superlecker und es werden viele Zutaten verwendet, die man auch so einfach mal zu Hause hat :) Von daher ein superklasse Gericht. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen =)

PastaNina


Hey, aaaalso.... ich musste die Zutaten etwas abwandeln weil es die angegebenen Größen nicht bei unserem netto gab... Also 1 gr Glas Tomatensoße = 1 kl TetraPack passierte Tomaten & eine kl Dose gehackte Tomaten und 2 gr Dosen KidneyBohnen = 3 kl Dosen Und es war perfekt <3 Ich hatte zwar etwas Schwierigkeiten mit dem Würzen, habe es aber schlussendlich doch hinbekommen =) Das wird es sicher wieder geben =) Ach und Bulgur habe ich beim real gekauft =) VlG Nina