18 von 117 Kommentaren

Celbess


Einfach und superlecker! Schmeckt genau wie früher :) Danke für das Rezept!

HarmM


Wie bei Oma! Einfach klasse. Allerdings habe ich nur 300ml Flüssigkeit genommen, damit die Sauce schön dick wurde. Denn von früher kenne ich die Sauce auch nur dickflüssig.

Steffen00


Mir gefällt dieses Rezept nicht. Wir haben es gestern genauso gemacht und sogar zwei Mal. Es ist nicht klar ob die Brühe heiß oder kalt in die Mehlschwitze gegeben werden soll. Die kalte Variante hat weniger geklumpt. Nimmt man nur Brühe schmeckt es zu stark danach. Außerdem ist die Menge an Senf viel viel zu gering. Wir haben fast einen ganzen Senfbecher nehmen müssen, damit es überhaupt ein bisschen danach geschmeckt hat. Eventuell kann man in die Mehlschwitze nur kaltes Wasser oder kalte Milch geben und danach mit Brühe-Pulver (wobei die Frage ist Gemüse-, Hühner- oder Rinderbrühe?) würzen. Ohne das Rezept abzuändern, wird es jedenfalls nichts.

wolle-1960


Einfach zubereitet, einfach lecker, Danke! LG Wolle

Seebendine


Super Rezept. Sonst habe ich eine helle Fertigsauce genommen und etwas Senf dazugegeben. Das ist jetzt vorbei. Die Sauce ist einfach herzustellen und prima zu variieren. Heute habe ich etwas Schnittlauch dazu gegeben. Das sah toll aus und schmeckte gut. Kann ich nur empfehlen! LG Seebendine

Joburg89


Juhu, auch ich kann jetzt Soßen! Bei uns gab es Fischstäbchen und Reis dazu, was es nach Aussage meiner Kinder in der Schulspeisung gibt. Ich habe 25 Sterne bekommen, was bei meinen Mäusen schon etwas heißt.

Springinkerl


Einfach, aber immer wieder gut. Vor allem zu Fischfilet.

ernan


Hi, die gute alte Béchamel-Sauce, hier abgewandelt mit Senf ist immer wieder gut. Wir hatten sie heute mit Kabeljau und Kartoffeln. LG ernan

H4nnib4l


Super leckere Sauce! Wir haben es zur Thunfischsteak gegessen und es hat super lecker geschmeckt.

Maitre_de


Schmeckt hochgradig #Ausdruck von Admin entfernt#. Aber ich vergebe zwei Sterne für den Versuch.

sonja321


ich habe heute die vegane variante mit magarine und brühe gekocht. die sauce war einfach, schnell und super lecker! danke fürs rezept!

Cook4four


Danke für das leckere und einfache Rezept. Die Sauce habe ich jetzt schon mehrfach gekocht, mal mit mehr oder weniger Senf. Ist immer wieder gut gelungen und super zu variieren. Selbst die Kinder verschlingen jetzt den Rotbarsch mit der Sauce lieber als Fischstäbchen ;-) Viele Grüße Cook4four

Yvonne441992


Super! Schnell gemacht und lecker zu Fisch mit Kartoffeln! Abgespeichert! :) LG Yvonne

kleinehaselmaus


Einfach, schnell gemacht und sooooooooo lecker. 5 Sterne von mir. Grüsse Kleinehaselmaus

WilliK


Möchte mich in die Reihe der "Leckerschmecker" einreihen und dieser einfachen Soße mein Kompliment aussprechen. Viele Grüße Willi

Tritzel


Ich habe das Rezept zwar schon länger abgespeichert, aber heute das erste Mal zu Fisch und Kartoffeln ausprobiert. Und nur Lob erhalten. Ich habe Dijon-Senf genommen, das ist zum einen der einzige Senf, den ich zu Hause habe und zum anderen hat dieser einfach eine besondere schöne Schärfe, das die Soße perfekt gemacht hat. Danke für das tolle, einfache Rezept.

juana82


Hallo! Das ist ein schnelles, einfaches, leckeres Soßen Rezept. Wir hatten sie heute zu Fisch. Leider ist sie uns etwas zu salzig geworden.....beim nächsten Mal werden wir etwas mehr Milch und weniger Brühe nehmen. Danke für das tolle Rezept, ein Bild habe ich auch hochgeladen. Lg juana :)

iterb


Danke schön. Super Rezept, ich habe mich weitgehend an die Zutaten gehalten. Statt der Brühe/Milch habe ich Fisch-Fond genommen. Die Sauce gab es zu Petersilienkartoffeln und Lachsfilet in einem Teigmantel. Sehr schmackhaft, meine Gäste waren begeistert.....