18 von 57 Kommentaren

Topfchaos


Einfach und soo lecker, Danke für das Rezept!

Archeheike


Hallo, ich habe die Zwiebeln heute gemacht zu Hühnerleber und Kartoffelbrei. Lecker war das. VG Heike

scarlett05


Klingt sehr lecker zum Grillfest. Kann ich die Schalotten am Abend vorher zubereiten, und dann auf dem Grill z. B. in einer Aluschale erwärmen? Hat da jemand Erfahrung? Für Tipps wäre ich sehr dankbar!

KayGee


sehr sehr leckeres Rezept! ich habe noch Knoblauchzehen zugefügt und bin begeistert. vielen Dank!

LAU-BI


Super lecker, wir haben schon lange nach guten Balsamico Zwiebeln gesucht ... das selber machen lohnt sich

Chipsy012


Wirklich ein tolles Rezept!! Bei allen Feiern darf das bei uns nicht mehr fehlen. Egal ob grillen oder kaltes Buffet. Das passt einfach überall dazu! Und ich persönlich esse die Zwiebeln auch gerne einfach so... 5 Sterne!!

bigbluebeauty


Gerade hergestellt und schon mal genascht... einfach zum Niederknieen.

Slowcitykoch


Hallo, ein sehr leckeres und schnelles Rezept - mit großer geschmacklicher Wirkung! Ich hab´s einmal ein wenig abgeändert mit fein gewürfeltem Knoblauch, ist auch eine leckere Variante. Viele Grüße Slowcitykoch

pedegg739


Hab die Zwiebel gestern als Vorbereitung auf den Neujahrs-Brunch gemacht. Der Geruch von kochendem Essig ist furchtbar und wenn man eine offene Wohnküche hat, schwer aus den Wohnräumen und der Kleidung wieder herauszubekommen. Hab mich genau ans Rezept gehalten. Ich fand die Zwiebel ganz gut, meinem Freund waren sie zu Essiglastig. Habe sie über Nacht in den Kühlschrank gegeben und heute nochmal probiert, und siehe da - der absolute Hammer! Auch meinem Freund schmecken sie fantastisch. Fazit: zum gleich essen ganz ok, richtig genial werden die Zwiebel, wenn man sie einen Tag stehen lässt. Danke fürs Rezept, mach ich definitiv öfter! Lg, PedEgg

jll


hallo :) die zwiebeln sind echt total lecker :) hab sie zu rosmarin-bratkartoffeln, rumpsteak und bohnen im speckmantel gemacht, hat wirklich spitze dazu gepasst lg

Schwobaliesel


Hallo, die Zwiebeln klingen ja echt total lecker. Ich habe eine Frage dazu: Kann ich sie auch zu Gulasch dazugeben? Also fertig vorbereiten und kurz vorm Servieren ins Gulasch geben? Liebe Grüße Liesel

stern1957


Zum Fingerablecken! Hatte sie als Klecks in einer pürierten Kartoffelsuppe - himmlisch

aureate


Hallo impala! Deine Zwiebeln schmecken mir wirklich sehr gut. Vielen Dank für das Rezept :) lg aureate

fressmaschiene


Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept! Sehr einfach zu machen und mega lecker!!! Verdient die volle Punktezahl! Nur zu empfehlen!

sschlindwein


mmh, ich habe die Balsamico-Zwiebeln gestern gemacht, die gibt es heute zum Grillen. Habe schon probiert - lecker !!! Und total schnell gemacht, die gekauften sind soo teuer. Super Rezept! Danke

workingcowhorse


Sehr lecker, gab es gestern zum Grillen! Vielen Dank für das tolle Rezept. LG WCH

Gartenliebe


hmmm, traumhaft! LG von der Gartenliebe

innisiflo


Hallo! Diese Zwiebeln waren der Renner bei meinem Antipasti-Abend. Total lecker! Ich habe sie nur zu knapp aus dem Kühlschrank geholt, so dass sie etwas zu kalt waren. Das Rezept wird umgehend in meinen Ordner "Wiederholen!" abgeheftet. Danke und liebe Grüße!