Klasse Rezept! Ich habe die Balsamicozwiebeln inzwischen schon viele Male gemacht und habe mich hingearbeitet zu: 500 g Schalotten mit 2 EL Öl. 3 EL Zucker, 12 EL Balsamico, 12 EL Rotwein und fülle dann mit Wasser auf. Richtig lecker! Vielen Dank und LG swoop
17 von 57 Kommentaren
swoopsh
Keylandra
Ich kenne das Rezept, wobei ich immer normalen Zucker nehme ;) ich mach dazu immer dünne Pfannkuchen (oder dicke Crêpês) und Créme fraîche mit roten Zwiebeln so echt lecker (Wobei es dafür zu empfehlen ist Ringe zu schneiden) lg Key
Linzy
Boah, wie lecker war das denn??? Ich habe die Zwiebeln am Samstag als Beilage zum Buffet gereicht. Meine Gäste und ich waren total begeistert! Besonders mein Papi!!! Der liebt Zwiebeln. Die haben uns so gut geschmeckt, dass ich Sie am Sonntag gleich nochmal machen musste *grins*. Da hatte ich allerdings keine Schalotten mehr und habe deswegen normale Zwiebeln genommen. Hat auch lecker geschmeckt, aber uns gefiel es mit den Schalotten besser. Ich werde das allerdings auch mal mit roten Zwiebeln ausprobieren. Schmeckt bestimmt auch gut. Diese Zwiebeln wird es bei uns in Zukunft jedenfalls öfter geben....
kahvikannu
Ich liebe Balsamico, ich liebe Zwiebelchen, ich liebe dieses Rezept !
DanaFee
Hallo, das mit der Halbarkeit hat sich erledigt. Die sind so lecker, die überleben nicht einen Tag! Es ist eine super Beilage zu Fleisch und wird jetzt öfter gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept! Liebe Grüße Dana
DanaFee
Hallo Ihr Lieben, wenn ich davon eine größere Portion mache, wie lange halten sich die Zwieblchen ungefähr? Es wird aber auf jeden Fall probiert, hört sich so lecker an!!!! Liebe Grüße Dana
Quelli
Die Zwiebeln sind einfach der Hit!!! Mache immer eine große Portion und fülle sie in kleine Weckgläser, allerdings "alt" werden die hier nicht. Aus voller Überzeugung 5 Sterne und vielen Dank für das Rezept Liebe Grüße Quelli
eflip
Gabs am Wochenende zum grillen, sind super angekommen, geht ruckzuck und schmeckt toll. Besten Dank!!
adamute
Hallo, hatten gestern diese leckeren Balsamico Zwiebeln zu gegrilltem Lammfilet und argent. Hüftsteak... dazu leckeres medit. Backofengemüse.. es war ein "perfektes Dinner"... Es ist nicht schwer zuzubereiten und schmeckt klasse!!! Mach ich bestimmt mal wieder... Liebe Grüße, Ute
Tina909
Endlich ein Rezept für diese leckeren Zwiebeln - habe sie mal als Vorspeise im Restaurant gegessen, wusste aber nicht, dass sie so einfach zuzubereiten sind...werd ich demnächst ausprobieren. Vielen Dank!
torrential
Eine sehr besondere Beilage. Die Zwiebeln gabs bei uns zu Putenrollbraten in Biersauce und Avocado-Kartoffelpüree. Ich hab noch etwas Salz dazu getan und statt Schalotten normale Zwiebeln genommen. Toll!
Rasberry
Hi, ich wollte die Schalotten zu Lamm mit Honig Balsamico Sauce machen und dazu fenchelrisotto... passt das? Rasberry
norsk_nusch
Schmeckt klasse! Ich habe die Zwiebeln im Rahmen einer Resteverwertung zu gebratenen Gnocchi gegessen - das hat auch ganz hervorragend gepasst! LG Nusch
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Hallo, bei uns gab es die Zwiebeln (auch normale) gestern zu Lamm, sehr lecker! Lg, Nasse
Hilletv
Hallo! Ich habe das Rezept ausprobiert, allerdings mit normalen Zwiebeln, konnte keine Schalotten mehr bekommen. Ich habe die Zwiebeln in kleine Twist-Off-Gläser eingelegt, die kommen jetzt mit in meine Soßen. Bringt einen ganz eigenen aromatischen Geschmack. Die werden ab sofort regelmäßig hergestellt. Mmmmhh!!! liebe Grüße... Hilde
impala
Hallo Naomi, die Zwiebeln eignen sich auf einer Antipastiplatte, Beilage zu Gegrilltem, kaltem Buffet... Gruß Impala
naomi1973
Hallo! Hört sich lecker an, aber wozu ißt man die Zwiebeln? lg naomi