18 von 57 Kommentaren

shobaK


Soll man besser dunklen oder hellen Balsamico verwenden? LG, shoba

nicolehasi


Hallo, ich mache die Zwiebeln nun schon das x-te Mal und muss immer wieder sagen: Genial! Habe sie heute gemacht für ein "Kaltes-Büffet" am Samstag. Ich bin mir sicher, dass die Gäste wieder Feuer und Flamme dafür sein werden! Daher auch volle Punktzahl!

gloryous


Hallo! Ich habe die Balsamico-Zwiebeln für eine bunte Antipasti-Platte gemacht. Ich habe jedoch kleine normale Zwieblen genommen und diese dann geviertelt, was auch sehr gut geschmeckt hat. Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

Fruchtfliege182


Die Zwiebeln waren sehr lecker! Musste aber noch etwas Mehl zufügen, damit das etwas gebunden wurde, weil die sirupartige Konsistenz wollte einfach nicht von selbst entstehen. Aber so gings auch.

GiftWolke


Volle Punktzahl von mir :-) Die Zwiebeln waren sowas von schnell verputzt - beim nächsten Mal werde ich die doppelte Menge machen lg Claudia

kälbi


Hallo, bei uns gab es die Zwiebeln als Grillbeilage, allerdings habe ich rote Zwiebeln verwendet. Sie haben uns und den Gästen so gut geschmeckt, dass ich sie in mein Stammrepertoire aufnehmen werde. Sehr sehr lecker! LG Petra

Hafelinger


Wirklich spitze! Habe es heute gemacht mit Scharlotten. Kam sehr gut an und wird öfter gemacht. Allerdings habe ich nach den 15 Minuten mit Deckel noch gut eine Stunde ohne Deckel köcheln lassen, bis die Konsistenz so war wie ich sie wollte von der Soße.

impala


Hallo Barbara, die Zwiebeln halten sich gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank. Wenn sie gut bedeckt sind vermutlich auch länger, allerdings hatte ich sie nie so lang.... Beste Grüße Impala

Delphinella


hallo :-) hab das Rezept heute zu Grillfleisch ausprobiert und muss sagen es schmeckt sehr lecker. Meine Frage wäre jetzt aber, wenn man nicht alles aufbraucht, wie lange kann man die Zwiebeln denn in einem Schraubglas oder ähnlich aufheben? Für die Antwort schon mal vielen herzlichen Dank. Liebe Grüsse Barbara

Sandra_1974


Hallo! Sehr, sehr lecker!!! Obwohl ich keine Schalotten hatte, sondern auch normale Gemüsezwiebeln genommen habe. Ein super-einfaches, super-leckeres Rezept. Danke dafür. Die einfachsten Sachen sind halt doch die besten... LG Sandra

kipo32


Ich habe rote Zwiebel verwendet und das Ganze noch mit frisch gehacktem Rosmarin verfeinert und zusätzlich mit einem guten Schuss Rotwein aufgekocht (dafür weniger Wasser). Die Zwiebel gab es als Beilage zu gebratenem Lamm und Risotto. SEHR LECKER !! kipo32

1997Kilian


Hallo impala, mache die Zwiebeln immer wieder gerne, jedoch ausschließlich mit Schalotten. Schmecken am Vortag vorbereitet am Besten und halten sich auch einige Tage im Kühlschrank. LG 1997kilian

LoisLane-Kent


Die Zwiebeln haben uns ausgezeichnet geschmeckt, sowohl warm zum Kasseler mit Kartoffelpüree, als auch kalt auf Käsebrot ("Resteverwertung"). Werde ich ganz sicher wieder machen. LG, Lois

Hüftgoldine


Oh Du meine Güte...sind DIE lecker!!!! Ich hoffe, ich schaffe es sie abkühlen zu lassen....mpfff... ich hätte direkt die dreifache Portion machen sollen. Vielen vielen Dank für dieses WAHNSINNS-Rezept!! Ich habe mir die gekauften Zwiebeln, weil sehr teuer, nur sehr selten geönnt. Die hier schmecken ja NOCH besser!!! Ich hatte noch ein bißchen gesalzen. Toll! Toll! Toll! eine sehr dankbare Hüftgoldine

Sabsyspecial


Ich brate diese Zwiebelvariante schon seit Jahren so- perfekt! Probiert es auch mal mit italienischen Kräutern und Hauch Knobi mjammjam, ausserdem kann man sie gut in Sturzgläsern 1- 4 Wochen aufheben, wenn man sie heiss einfüllt und anschl. im Kühlschrank lagert. Das kommt auf den Zucker und den Balsamico an. Lecker auch mit geschmorten Champignons und Zwiebeln. Schnelles Sösschen, kl. Glas Balsamico- Zwiebeln ins Bratenfett geben, etwas Sahne zugeben und heiss zum Fleisch reichen. Oder Aprikosen- Viertel kurz anbraten, fertige Zwiebeln dazu, Sahne und Petersilie- lecker :)

Ich_liebe_lecker


Sehr lecker!Gab es Weihnachten zum Fondue als schöne Beilage und alle waren begeistert!Danke für dein Rezept.Lieben gruß

pula


Tolles Rezept, danke! Habs ein wenig abgewandelt (normale Zwiebeln in Ringen, weißer Zucker). Hab leicht getoastetes Weißbrot dazu gegessen - super, leichtes Abendessen! lg Pula

Nayita


Die Zwiebeln gab es auf meiner letzten Sommerparty und sie sind wirklich super angekommen!!! Seitdem hab ich sie auch schon mal als Beilage zu Fleisch warm serviert. Also nicht nur im Sommer zu empfehlen! Danke für's Rezept. Gruss aus Barcelona, Claudia