Hallo, ich gebe noch Salatgurke dazu, ohne die Kerne. Sehr lecker und erfrischend! VG loewin
20 von 781 Kommentaren
loewin1977
jutelaunebaer
Sehr lecker. Meine Gäste waren begeistert. Couscous... mal was anderes!
laeticia
ach ja bild ist schon hochgeladen............
laeticia
schmeckt wirklich suuuuuuuuuuuuuper Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hab zusätzlich schrimps reingetan ansonstens nach Rezept gemacht. tausend Dank!
Nikita_1
Hmmm, wirklich sehr sehr lecker, großes Kompliment. Der Salat hat nur einen Nachteil: Ich kann nicht mehr aufhören davon zu naschen ;-) Danke für das tolle Rezept, Grüße von Nikita
kamel_karawane
Wirklich seeeeeehr lecker :-) Ich hab nur die Sojasauce weggelassen....
svD4
Der BESTE wo geben tut...
pinky10
habe den salat nun schon vier mal zum grillen gemacht und er schmeckt einfach klasse ! beim zubereiten muß ich immer aufpassen das ich nicht zuviel nasche ! VIELE GRÜßE !
Happiness
sehr lecker, gabs bei uns als Grillbeilage. Ich hatte nur grüne Currypaste da, war auch sehr gut. Etwas mehr Brühe hab auch ich benötigt. lg, Evi
Aleria
Huhu, Ich kann deinen Couscous-Salat auch nur loben! Schmeckt super lecker und sieht ganz toll aus! Cumin und Currypaste passen herrvoragend zusammen und geben dem Salat auch eine ganz besonder Note. Werde ich ab sofort auf jeden Fall öfters machen! Liebe Grüße, Aleria
baskolino
Super-super lecker. Kann ich wirklich nur empfehlen. Hat 5 Sterne verdient.
Falafeljunge
Hallo anjatrine. Hab dein Rezept vorhin mal nachgekocht. Bin sehr begeistert. Schmeckt einfach Super. Habe noch zusätzlich einige Champignons und Schalotten klein geschnibbelt und mit dazu getan, nachdem ich sie kurz angebraten hab. Als Beilage kamen Vegetarsche Bällchen dazu und etwas Joghurt :) Voll gut! Danke für das Rezept. Wird nu öfters gekocht :)
juliamaike611
Ich hab heut das erste Mal mit Couscous gekocht und es war absolut lecker. Ich hab das Rezept allerdings etwas abgewandelt und zusätzlich zu Paprika und Mais Zucchini, Möhren, Champignons und Gurke dazugegeben, das Gemüse allerdings vorher kurz in der Pfanne gebraten, weil wir insbesondere Paprika nicht so gerne roh essen. Öl verwendete ich nur 2 EL, statt Frühlingszwiebeln musste ich auf Lauch zurückgreifen und Tomatenmark und Essig (hatte nur weißen Balsamico) kam etwas mehr rein. Bei der Currypaste wich ich ebenfalls notgedrungen auf die grüne aus und hab darum die Menge etwas reduziert. Durch das viele Gemüse war die Menge enorm und nichts desto trotz haben wir zu zweit jetzt fast die ganze Schüssel ausgegessen, 1000 Dank für das Rezept! Liebe Grüße Julia
heike50374
Hallo, ich habe zum Garen etwas mehr Flüssigkeit genommen, ebenso für die Marinade. Der Salat schmeckt sehr gut, und ist auch leicht in der Herstellung. Danke für die Anregung Heike
Alldaycooker
Hallo, ein wirklich tolles, empfehlenswertes Gericht bzw. Beilage! Habe mich bis auf die Paste ans Rezept gehalten, hat super gemundet! Die Gewürze sind ein muß wg. des Geschmacks, habe allerdings schon mehrmals den Salat abgewandelt was das Gemüse betrifft. Ob Karotten geraspelt, Erbsen, etc. alles was noch so da war und weg mußte. Schnell - Günstig - Lecker! Danke für dieses tolle Rezept!
sunday31
Lecker, lecker!!!! Ist auch immer das Highlight zu jeder Grillparty! Mal was anderes wie immer Nudel- und Kartoffelsalat.
Laryhla
Hallo, habe diesen Salat gestern zu unserem Grillabend gereicht und er ist hervorragend angekommen. Mein Vater hat ihn sich sogar aufgehoben und heut mit zur Arbeit als Vesper mitgenommen ;) Allen hat er prima geschmeckt und es war mal etwas anderes als nur ein langweiliger Blattsalat :) Habe allerdings auch die Currypaste weggelassen, da ich Vegetarier bin und den Kommentar einer Vorschreiberin gelesen habe... Liebe Grüße Lary
JennyJayTee
Diesen Salat habe ich letztes Jahr zum ersten Mal zu einer Grillfeier mitgebracht. Seitdem muss ich den Salat zu jedem Grillen mitbringen und wenn Freunde mich besuchen kommen fragen sie vorher schon: "Machst du dann auch den leckeren Couscoussalat?". Schnell, günstig und absolut einfach! Den Kreuzkümmel würde ich auf keinen Fall weglassen, der gibt diese besondere orientalische Würze. Habe das Rezept aber auch schon für Mimosen ohne Schärfe und ohne Lauchzwiebeln zubereitet - auch dann noch sehr lecker!
wurstzange
Sehr leckeres Rezept! Vielen Dank dafür. Damit der Salat nicht so trocken wird, habe ich noch einen guten Schuß Arganöl (man kann auch Erdnussöl nehmen) dran gemacht. Das unterstreicht den orientalischen Geschmack.
daydreamer_mc
Hallo! Ich hab deinen Salat grad zubereitet! Schon beim abschmecken fand ich ihn perfekt! Mal sehen wie es morgen ist!!! Habe ihn für die Arbeit morgen mittag gedacht... Bei uns hab ich allerdings nur eine Sorte Couscous gefunden! Wohl kleinen???? Geht aber ja auch! Sonst hab ich mich "fast" ans Rezept gehalten! Etwas weniger Öl, dafür mehr Sojasauce. Auch den Tomatenmark anteil hab ich erhöht, und etwas mehr Currypaste.... Die ich hier finden konnte ist allerdings nicht rot! :-( Danke für das schöne Rezept! Jetzt hab ich auch endlich mal couscous probiert! :-P Lg daydreamer_mc