16 von 784 Kommentaren

naddi1986


Hallöchen =) sehr lecker wirklich =) da ich sehr sehr sehr gern scharf esse, habe ich noch einen dicken Löffel Sambal Oelek (chilipaste) und nen großen löffel Ajvar mit dazu. Salatgurke und Schafskäse in würfeln noch dazu und frische minzblätter.. GENIAL vielen dank

unknown-1872c1f23926b80884aaf0bc


Mein Mann ist neuen Rezepten gegenüber immer sehr skeptisch. Von diesem Salat konnte er allerdings gar nicht genug bekommen - ich übrigens auch nicht: er steht für morgen schon wieder auf dem Programm. Hab die 250 g Couscous mit 500 ml kochender Gemüsebrühe übergossen (stand so auf der Verpackung, hab das Rezept hier nicht gründlich genug gelesen), was dem Ganzen aber keinen Abbruch getan hat, es war trotzdem köstlichst. Super lecker (auch ohne Currypaste, gab's bei uns nicht), danke für das geniale Rezept!

staby456


Ich habe am Wochenende den leckeren Salat ausprobiert. Geschmacklich echt super, allerdings klebten bei mir die cous-cous Körner zu größeren Klumpen zusammen. Das ist aber erst passiert als ich Tomatenmark, Öl usw. zugefügt habe. Weiß jemand wie man das vermeiden kann?

kakaomaus


Hallo, endlich habe ich Currypaste (gelb) gekauft, dafür aber Chili weggelassen. Ich habe aber nur einen Teelöffel Thai Curry genommen da ich die Schärfe erst einschätzen muss. Ich mache den Salat jetzt regelmäßig zum Fleischgerichten. Mein Nachbar, der scharfes Essen sehr mag, findet den Salat richtig gut. Sehr lecker!

muskote33


Superst lecker und einfach zu machen.... schmeckt besser als jedes Couscous bisher, was wir beim Türken gekauft haben... Ich habe allerdings mehr Brühe genommen und auch mehr Frühlingszwiebeln und den Kümmel weggelassen, weil den meine Frau leider nicht mag.... PERFEKT :)

pusteblume083


Hallo, ich habe eine Frage: Wenn man den Salat mittags essen möchte, sollte man ihn dann am Morgen oderdoch schon am Abend vorher zubereiten? was ich also wissen will: Schmeckt der Salat besser, wenn er richtig durchgezogen ist? Vielen Dank schonmal im Voraus. LG, Pusteblume

downhillcat


Leckerschmecker! Schon lange nicht mehr so etwas Herrliches verköstigt. Eine sehr gelungene Kombination zwischen "orientalisch-würzig-scharf" und knackig frischem Gemüse. Schon alleine der Duft der Sauce war ein Hochgenuss! Der Cumin gibt dem Ganzen noch einen richtigen Kick. Nur den Reisessig hatte ich nicht, da musste halt der Weinessig herhalten. Gab´s heute zu Grillfleisch und noch Kartoffelsalat und selbstgemachtem Knoblauchdip. Wem der Salat zu trocken erscheint, kann gut letzteres dazu vernaschen. Meine Gäste waren nach kurzem Zögern komplett begeistert und die Schüssel wanderte nur noch um dem Tisch!!!!! Gehört jetzt zu meinen Hausrezepten! Bild kommt

kakaomaus


Ein wahnsinnig leckerer Salat. Leider hatte ich weder Tomatenmark, noch Reisessig noch Currypaste. Trotzdem ist aus den paar Zutaten ein super Salat geworden. Er diente als Beilage zu einem Fleischgericht. Sehr leicht, lecker und gesund. Den Rest gibt es nächsten Mittag, dann sind die Zutaten gut durchgezogen.

-Aida-


Hab den Salat gerade gemacht und muss sagen: Seeehr gut! :) Habe statt roter Currypaste eine milde genommen, da ich es nicht ganz so scharf mag, und Mais war auch keiner drin, den hatte ich vergessen einzukaufen - aber der Salat hat auch so super geschmeckt. Ein tolles Rezept, schnell und unkompliziert zu machen - 5 Sterne!

Schneckal20


hammer rezept!

Stoerenfrizzel


Hat sehr gut geschmeckt! Danke für das tolle Rezept! Bei den Mengenangaben kann man viel selber experimentieren, als Beilage hab ich Pfannengemüse gemacht mit Karotten, Avocado, Auberginen, Tomaten und Stangensellerie - hat super gepasst und lecker geschmeckt. Zum Cousous kann man ruhig etwas mehr Kümmel geben, der Nachgeschmack ist sagenhaft!

ya-tzi


Habe den Salat heute für den Geburtstag meines Vaters gemacht, sehr sehr lecker! Kam super an, werde ich sicherlich noch sehr oft machen müssen/dürfen! :-) Vielen lieben Dank für dieses superleckere Rezept!

Mondmanu


Hallo anjatrine, ich habe es zum Geburtstag meines Freundes ausprobiert...da gab es Sau vom Spieß und ich wollte mal etwas anderes machen, weil u.a. auch Vegetarier dabei waren und ich einen sättigenden Salat brauchte. Auch die "Fleischesser" waren begeistert und die riesen Schüssel war schnell leer. Den hat es jetzt schön öfter bei uns geben, weil schnell gemacht...ich halte mich in etwa an deine Angaben variiere ihn aber, weil ich gerne experimentiere :-) Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

Sunnnnny


Ein wirklich supereinfaches und leckeres Rezept... Ich mach gerne noch ein bisschen mehr Tomatenmark und mehr Essig dran oder schnippel noch anderes Gemüse rein, dass gerade noch da ist. momentan mein absoluter Favorit für mein Mittagessen in der Uni, weils sich einfach praktisch vorbereiten und mitnehmen lässt vielen dank dafür =)

josi_g


Fünf Sterne... Super lecker! Ich habe ihn mit gebratenen Putenschnitzel serviert. DANKE für das tolle Rezept

tictac57


Danke für dieses tolle Rezept- das wird es noch öfters geben!