8 von 781 Kommentaren

kaddoe


sehr sehr lecker! Wird einer meiner Standard-salate =)

tanja1906


Hallo, ich sitze gerade vor dem leckeren Couscous-Salat!! Total lecker und schnell gemacht! Habe etwas mehr Brühe benötigt, sowie die Menge der Currypaste und der Sojasauce verdoppelt, und den Mais wiederum weggelassen ;-) Achja und das Öl auch noch halbiert :-) Könnte mir auch vorstellen, dass sich da Hähnchenfilet super drin macht. Danke für das tolle Rezept! Foto folgt noch. LG Tanja

marke


wirklich suuuuuuuuuper lecker... das ist der erste und einzige couscoussalat den ich mache und ich könnte mich damit totessen... ^^ bekomme auch bei parties etc. seeehr viele komplimente für den salat... also ist wirklich zu empfehlen...

Delia55


Hallo anjatrine, geschmacklich war Dein Salat wirklich sehr lecker, aber er war etwas trocken. Da ich das erste Mal Couscous verarbeitet habe, habe ich mich erst einmal an Dein Rezept gehalten. Auf der Verpackung vom Couscous stand aber: 250 g Couscous in 500 ml Wasser 5-10 Min. kochen. Vielleicht wäre er dann saftiger gewesen, aber weich war er auch so. Ich habe dann die Flüssigbestandteile der Dressing etwas erhöht, werde das beim nächsten Mal mit dem Kochen in 500 ml probieren. Aber der Salat ist wirklich sehr interessant und es wert noch einmal probiert zu werden. Danke für das Rezept! LG Delia

LadyVanilla


Ich habe das Rezept für unsere Grillfeier probiert, es war wirklich einfach SUUUUPERLECKER! Allerdings hab ich Kreuzkümmel weggelassen und statt 2 EL Currypaste (habs in der doppelten menge gemacht) nur 1,5 EL genommen undzwar grüne Paste weil ich keine Rote mehr hatte. Es war trotzdem ausreichend scharf, und ein bisschen mehr sojasoße hab ich auch genommen. Und statt Chilipulver habe ich frische Chili genommen, aber auch nur ein bisschen weil die chilis die ich habe haben ordentlich zunder :) Kann das rezept nur weiterempfehlen, es schmeckt wahnsinnig interessant und war der absolute renner :)

yellowcat


Echt ganz lecker, allerdings war es viel zu scharf (und wir essen scharf!) und ich fand die Farbe nicht so toll, es war sehr dunkel. Ich habe fast die dreifache Menge an CousCous genommen, bis ich es OK fand. Aber ansonsten echt lecker! Was könnte man denn noch an Gemüse hinzufügen?

anjatrine


Hi Regina 200. Lecker ist gegrilltes Hähnchen, oder alles vom Grill! Wer kein Fleisch möchte macht z. B. eine Grillgemüsepfanne. Prima ist auch, wenn man noch warmes oder überbackenes Brot dazu serviert. anjatrine

Regina200


was serviert man den dazu wenn man es als Hauptspeise servieren möchte?