Hallihallo :) Ich wollte fragen wie lang sich der Salat (im Kühlschrank) hält. Hält er ca. 1/2 bis zwei Tage? Dankeschön und LG Naddel ;)
16 von 784 Kommentaren
naddel-köchin
dataskew
Hej, ein ganz wunderbares Rezept und ne tolle Grundlage für Variationen, da mein Mitbewohner keine Paprika mag, hab ich statt dessen eine Aubergine mit Knoblauch und Walnüssen geschmort. Currypaste hatten wir auch keine, aber Limepickle und das war ganz wunderbar. Die verlorene Schärfe hab ich durch nen guten Teelöffel geräucherten Tabasco wieder rausgeholt. Super super lecker und wenn man nur zu 2. isst, reicht es dicke als Hauptspeise! Danke! LG Dataskew
stupsibu
Super leckeres Gericht! Ist leicht und bekömmlich und gut gewürzt :) Das kann man auch gut im Sommer essen...ich werd das noch mal mit Pfefferminze verfeinern nächstes Mal und ausprobieren, wie das schmeckt...
kathi_classic
Ich habe den Couscous als Beilage zum Fisch gemacht. Keine Curry-Paste dafür doppelt so viel Tomatenmark, ansonsten genau nach Rezept gemacht. Gemessen an dem geringen Aufwand war der Geschmack eine Offenbarung....unbedingt ein Dauersalat in unserem Haushalt!
Atilas
Super lecker! 250 g Couscous sollte man besser in 500 ml Gemüsebrühe quellen lassen und den Mais unabgetropft zufügen. Mit je einem halben Tl Schwarzkümmel und gem. Kreuzkümmel bekommt der Salat eine schöne orientalische Note.
michisonic
Hallo, danke für das super rezept. heute gleich versucht erstes mal und gleich geklappt und perfekt. danke wird es öfters geben.
Almdudles
Sehr lecker! Gabs jetzt schon öffters, leicht zu machen, bin begeistert :)
Johannamanda
Sehr lecker, habe allerdings noch etwas Tomatensaft hinzu gegeben, da es mir so zu trocken war. Warm und kalt ein Genuss! Liebe Grüße, johannamanda
Lehndorff
Wirklich ganz fantastisch! Wir hatten den Salat zum Silvester-Raclette dazu- und er war mein Beitrag. Alle waren begeistert. Eine Freundin hasst Zwiebeln, daher hab ich ihr vorher eine Portion abgetan, bevor ich die drunter gemischt hat- ihr hat es auch sehr gut geschmeckt.
blacky278
Ich habe noch nie so leckeren Couscous gegessen! Echt Spitze, Fotos sind unterwegs. Habe nur die Lauchzwiebeln vergessen zu kaufen, dafür hab ich ein rotes Zwiebelchen rein geschnippelt. War oberlecker... LG blacky278
Dacota2006
Das erste mal das wir Couscous gegessen haben und was soll ich sagen - absolut leckeres Rezept. War letzten Sommer mein Lieblingssalat und Mitbringsel zu allen Grillpartys. Kam immer super an! Ich bereite den Salat immer einen Tag vorher zu und streue erst am nächsten Tag das dunkle der Frühlingszwiebeln in feinen Ringen über den Salat. Freu mich auf die kommende Saison, hab schon 1kg Couscous im Schrank:-) Liebe Grüsse Dacota2006
unknown-c8de4ec89be0a510a04e3772
hi auch hier wurde dein salat gestern zum ersten mal getestet :-) sehr lecker allerdings hab ich viel mehr gewürze nötig, bin jemand der einen kräftigen geschmack braucht hab also nochmal sojasauce dazu gegeben und etwas sambal oelek, ingwerpulver und gemalenes zitronengras *yam* lg lio
tabonga
Den Salat gab es gestern bei der Geburtstagsparty und alle waren begeistert. Fünf Sterne, weil: Super einfach und schnell zubereitet, wenig aufwendig, absolut klasse Geschmack. Perfekt für eine Party. Allerdings hab ich sehr viel mehr Brühe gebraucht, das Doppelte würd ich sagen. Für Couscous hab ich mich bisher nie so richtig begeistern können, das hat sich seit gestern geändert. Danke für das super Rezept!!!!
loonaj
Also ich habe ihn nun schon 3x gemacht, aber ein bisschen abgewandelt. Ich nehme noch normale Speisezwiebeln hinzu und brate alles kurz in der Pfanne an (also Paprika und Zwiebeln). Außerdem kommt noch Gurke (ohne das weiche Zeugs) mit rein. Damit der Couscous nicht ganz so pappig wird, kommt meistens noch das Maiswasser mit rein. Das ergibt eine bessere Konsistenz. Schmeckt schon warm ganz toll, aber kalt noch besser. Super einfaches Rezept, schnell und lecker :-)
tinata
Einfach zu machen und suuper lecker !!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
kitten83
Der Salat ist der hammer. Ich war echt erst skeptisch, aber schon beim ersten Happen im Mund war ich 100%ig überzeugt. Die Komposition ist einfach perfekt und total harmonisch. Und dazu sieht er auch noch klasse aus. Kam bei allen Grillgästen super an und wird nun öfter gemacht... Danke!