18 von 782 Kommentaren

Schnürzl


Sehr sehr lecker, noch ein Tomätchen mit rein - genial! Die Menge ist für 4 Personen schon üppig berechnet...

jannikochi


Hallo, heute gemacht und sehr sehr lecker.. Habe es ein kleines wenig abgewandelt und hat dem nicht geschadet. Hatte kein Lauch und eine Zwiebel genommen, statt Paprika habe ich Gewürzgurken und Karotten rein gemacht, außerdem eine Knoblauch Zehe. Desweiteren habe ich von der Curry Paste und dem Tomatenmark zwei Esslöffel mehr genommen. Lecker..Lecker

marasu13


Da ich noch etwas fertigen Couscous im Kühlschrank hatte, hab ich schnell mal dein Rezept ausprobiert, Chilipaste statt Currypaste (die hatte ich nicht) genommen und auch noch einen Apfel reingeschnitten. Der Salat ist wirklich super lecker und gerade das richtige für so einen heißen Tag. Ich hab ihn ohne was dazu gegessen, kann es mir aber mit Grillkäse auch gut vorstellen.

Cosmicbluestar


LECKEEER!:) :) :) Reisessig hatte ich leider Keinen. Mit normalem Essig ging es aber auch. Ich habe etwas mehr Currypaste verwendet (wie mögens scharf *gg*). Der Salat ging so fix und war sooo lecker. Den wird es jetzt sicher regelmäßig geben!! Vier Stangen Lauch erwiesen sich dann aber für meinen Geschmack als zu viel. Nächstes Mal wird er mit nur Drei gemacht... Aber wie gesagt, das ist Geschmackssache. Vielen Dank für das tolle, schnelle, unkomplizierte und vorallem super leckere Rezept!!

Gaby68


Hallo, Woww....Super lecker.... Brauchte ein schnelles Rezept was ich auch bei warmen Wetter mit nehmen kann...mmhhh..... Ich hatte auch kein Reisessig im Haus und habe dann Weissweinessig genommen aber ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten. Echt total lecker.... Danke für dieses Super Rezept, auch von mir die volle Punktzahl ***** LG Gaby

müllerle2008


Gab es bei uns heute zum Grillen! Wirklich mega lecker. Der Salat schmeckt auch ohne Beilagen. :-)

H3rzkirsche


Mhhh, wahnsinnig lecker! Ich habe das Rezept allerdings nicht als Salat, sondern als warme Speise zubereitet, also das Gemüse mit dem Tomatenmark und der Currypaste kurz angebraten und den Essig weggelassen. Ich werde es demnächst aber auch als Salat probieren :)

Nasenbärchen


Sehr lecker! Statt Schnittlauch gabs bei mir frische Minze dazu und einen Schuss Limette. :) Danke für das super Rezept! Liebe Grüße Nasenbärchen

-Nadi-


habe heute den salat gemacht, einfach nur lecker obwohl ich ihn ein bischen abgewandelt habe. hatte keine currypaste also habe ich currypulver hergenommen, statt Lauchzwiebeln habe ich normalen genommen und reisessig hatte ich auch nicht also habe ich tafelessig genommen und trotzdem hat er soooo gut geschmeckt.... wirds bei uns öfter geben

Andy38


Hallo, hab deinen Salat zum Grillen mitgebracht. Er war sehr lecker. Hatte allerdings keine Currypaste zuhause. Ansonsten hab ich mich ans Rezept gehalten. LG Andy38

KuchenSuchti


Habe ich heute gemacht, hat uns allen sehr gut geschmeckt, ist nämlich mal was anderes! Allerdings finde ich muss man dazu eine Soße servieren, sonst wäre es mir persönlich zu trocken (jetzt als Beilage betrachtet) Als Salat eine super erfrischende Idee!

species


super lecker ;) danke

species


echt lecker ;)

SabineNeis


Ein sehr gutes Rezept! Der Couscous bleibt körnig und locker, vermatscht aber nicht, wie ich es schon bei andere Rezepten hatte. Statt Currypaste habe ich Harrissa verwendet und gar kein Tomatenmark. LECKER!

Pott-un-Pan


Total lecker - und zum Grillen oder als Hauptmahlzeit klasse! Danke für's Rezept!

Sanachan


Ich fand die Angaben manchmal etwas ungenau. Beispielsweise mit dem Gemüse: Schnippeln, was genau bedeutet hier schnippeln? Ich habe die Paprika dann sehr klein gewürfelt und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten. Bei dem Mais habe ich mich für die kleine Dose entschieden. Die große erschien mir zu viel. Die rote Currypaste habe ich durch gelbe ersetzt und den Reisessig durch Weißweinessig. Ich war erst etwas skeptisch, aber es schmeckt LECKER! :) lg

Ilona51981


Das ist wirklich extrem lecker!! Ich habe in dem Olivenöl noch eine kleingeschnittene Zucchini scharf angebraten und auch die Hälfte der Lauchzwiebelringe. Dafür etwas weniger Paprika. Sehr lecker, mache ich beim nächsten Mal wieder genau so!

naddel-köchin


Hallihallo :) Ich wollte fragen wie lang sich der Salat (im Kühlschrank) hält. Hält er ca. 1/2 bis zwei Tage? Dankeschön und LG Naddel ;)