16 von 782 Kommentaren

Dineli


Ich habe den Salat genau nach Deiner Anleitung zubereitet. Nur habe ich etwas Wasser nachgießen müssen. Mittlerweile habe ich den Salat mehrfach zubereiten müssen, weil er einfach saulecker ist und mein Mann gar nicht genug davon bekommen kann. Und so scharf ist er gar nicht. Angenehm pikant und in unser Rezeptesortiment aufgenommen

unknown-1362a5a681317c5eab15b29fcb716b14


Habe Räuchertofu würfelig geschnitten, angebraten und beigemischt. passt ganz gut

zentzi_bubu


Hallo, wollte diesen Salat heute mal machen. Frage: kl. od. große Dose Mais ? Gruß Michaela

Sabrina66


Einfach LECKER! Hab es mir am Sonntag gemacht und mit auf Arbeit genommen. Toll für zwischendurch zum Mittag. Kann es mir auch sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem vorstellen.

andi63


Hat uns sehr gut geschmeckt. Gibts nun öfters. Besten Dank für das Rezept. LG Andi

mirschen


Sehr lecker! Gabs schon öfter und hat so manche Couscous-Phobie geheilt :) Wir geben gerne noch vegetarischen Kaviar dazu.

Fritzi8193


Definitiv ein 5 Sterne Salat! :) Zum Grillen, als Beilage oder Hauptmahlzeit einfach lecker! Nehme ihn öfters mit in die Uni :)

smaass1979


Hallo, in Ermangelungs einiger Zutaten ich habe mich von Deinem Rezept inspirieren lassen Statt gelber Paprika habe ich Zucchini dazu und statt Mais Datteltomaten genommen. Bei der "Soße" habe ich Paprikacreme statt Currypaste genommen und auf den Kreuzkümmel musste ich verzichten, da wir keinen hatten. Dafür habe ich an Chiliflocken nicht gespart, frischen Knoblauch mit rein und eine halbe gelbe Chili reingewürfelt. Der Salat wurde bei der Weihnachtsfeier von den Kollegen zügig verputzt. Da ich ihn am Vorabend gemacht habe, war er gut durchgezogen und die Chilischärfe hat sich sehr schön verteilt ;-) Das Original werde ich noch testen, sobald ich Kreuzkümmel und Currypaste habe. Vielen Dank für die tolle, würzige Idee!

Saphira82


Endlich komme dazu, es zu bewerten. Ich war mal zu einer Party eingeladen, dort gab es Cateringplatten, wo unter anderem Couscous - Salat serviert war. Seitdem war ich auf der Suche nach einem Rezept. Dieses hier ist Perfekt. Sogar mein GöGa, der sonst eher skeptisch und wählerisch ist, mag es gern. Daher bleibt mir gar nichts anderes übrig als die volle Anzahl an Sternen zu geben. Gerne würde ich noch mehr geben ;)

SoapyDope


Bester Salat den ich bis jetzt selber gemacht habe. Kommt bei jedem den ich kenne sehr gut an. Muss mitlerweile immer mal wieder ganze Fuhren davon machen die dann im Freundeskreis verteilt werden. Aber ein bisschen bleibt immer zu Hause. Egal ob als Beilage oder als Hauptspeise mit Hähnchen- oder Putenbruststreifen dazu, dieser Salat ist echt der Hammer und auf jedenfall auch außerhalb der Grillsaison zu empfehlen!!!

unknown-6ddeaac4e8c0b40f2c018be4


Super lecker. Danke für das Rezept Lg

AnneVau


Suuuuuuperlecker!!!! Da ich bei uns keine Currypaste bekommen habe, hab ich wie oben schon mehrfach beschrieben einfach etwas mehr Tomatenmark reingemacht. Das Ergebnis war toll. Meine Gäste waren begeistert und da spreche ich nicht nur von den Frauen, sondern auch von den Männern :-) Den Salat gibt´s auf jeden Fall öfter :-)

zuckerstangeli


Hallo :) Ein super tolles Rezept!! Total lecker und würzig. Mir stellt sich nur eine Frage: Kann ich den Salat auch einfrieren? Mein Plan ist es nämlich, einmal eine größere Menge zu machen und dann portionsweise einzufrieren, damit ich mal kurzfristig etwas hab, was ich in die Uni mitnehmen kann.. Wenn ich ihn langsam über Nacht im Kühlschrank aufbauen, sollte der Geschmack doch nicht allzu sehr leiden, oder? Hat da jemand Erfahrungen?

Ma-vie-vegan


Unglaublich LECKER und schnell zubereitet! Ich habe noch 2 Stangen Staudensellerie und 8 in Öl eingelegte Tomaten klein geschnitten und untergemischt mmhmmm sooooo gut. Und etwas Couscous Gewürz von demeter dazu gegeben (Sekem Couscous Sahara) - bin irgendwie etwas süchtig danach ;-) DANKE für das tolle Rezept!

Lucy_D


Der Salat ist so einfach zu machen und kommt immer so gut an! Für jede Grillparty ein Muss :)

Buddenbrock


Habe den Salat gerade zubereitet und trotz der vielen positiven Kommentare nicht gedacht, das er soooo lecker ist. Extra Currypaste besorgt, die eine gute Schärfe und einen besonderen Geschmack bringt. Die Anschaffung hat sich auf jeden Fall gelohnt, weil ich diesen Salat definitiv häufiger machen werde! Reisessig wollte ich nicht extra kaufen, habe weißen Balsamico genommen. Oder kann mir jemand sagen, ob Reisessig ganz anders schmeckt ? Habe gelesen, das er aus Jasminreis gemacht wird. Wie auch immer - von mir 5 Punkte.