Kann man den Salat auch einen Tag vorher machen? Möchte ihn gerne für unsere Pinkelparty am we machen. lg
18 von 782 Kommentaren
cessadeluxe
Mo_nika64
Ich habe nur einen EL rote Currypaste genommen. Für uns war's genau richtig. Super lecker 5 Sterne von mir und meiner Familie
Hirschkuh87
Ich habe den Salat gerade das erste Mal gemacht. Ich muss mich wirklich arg zurückhalten, damit noch etwas für die Gäste übrig bleibt. Grandios. Habe mich an das Rezept gehalten, aber kein zusätzliches Chili dazu gegeben, da meine Chilipaste (original Harissa) scharf genug war. Grandios lecker.
bitzchen
Lecker!
Nagilijara
Ich finde das verwendete Dressing zu dem Couscous wirkich sehr, sehr gut, verleiht ihm die richtige Würze. Ich variiere das Gemüse immer stark, mir schmeckt es am besten ohne Mais und Lauch, dafür mit roten Zweibel, Karotten, Coocktailtomaten und gegrillten Zuccinistreifen. lg
Traumkind89
Sehr leckeres Rezept, das immer wieder gut ankommt und eine willkommene Abwechslung zu Nudelsalat & Co. bietet.
TinaG89
Hallo kann ich den salat auch einen Tag vorher machen oder wird er dann matschig?
Userfix
Moin moin, ich sage nur "hammerlecker". Ein tolles Rezept, welches es bei uns in diesem Sommer heute zum 8. Mal zum Grillen gibt. Die Menge für 4 Personen füllt genau die große Blubb-Schüssel und wir haben dann mit 2-3 Personen an zwei Tagen gut davon. Toll! Danke für dieses Rezept.
kitten83
Der Salat ist einfach der Hammer. Seit Jahren unser Standardrezept beim grillen. Leicht und eine Geschmacksexplosion im Mund. Wir lieben ihn. Danke für das tolle Rezept. :)
Yummy26
Schnell und lecker! Ich hatte den Salat letzte Woche gemacht und er kam sehr gut an. Ich habe allerdings 500 ml Gemüsebrühe vorbereitet, allerdings nicht alles genutzt und die Currypaste und das Tomatenmark gleich in die heiße Brühe gegeben, dann löst sich alles schnell auf. Da ich die Currypaste aus dem Asialaden hatte, hatte sie ganz gut "Bums", aber wir mögen es sehr gerne scharf. Vielen Dank für das Rezept, werde ich öfter machen!
00Kermit
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen, der Salat ist eine Wucht! Selbst der "Bäh, Getreide"-Part der Verwandschaft, dem außer Kartoffelsalat eigentlich nix neben das Fleisch auf den Grillteller kommt, hat Nachschlag verlangt. Auch zum Vorbereiten klasse geeignet- sofern denn vor lauter Naschen noch genug auf der Grillparty ankommt ;-) Vielen Dank für das tolle Rezept!
Z-Eileen
Ich hab den Salat nun schon ein paar Mal gemacht, kommt immer super an! Muss ihn auch als Mitbringsel öfters machen! Super Rezept und mal eine andere Beilage, 5 Sterne !
Jcsh
Zitrone, frische fein geschnittene Chili und einen guten Schuss Olivenöl zum Abschmecken nutzen. Möhren und Champignons anbraten und unter den fertigen Salat heben. Als Deko Balsamico und frische Petersilie nutzen. Teriakisauce falls vorhanden kann dem Salat auch eine tolle asiatische Note geben. Kreuzkümmel ruhig weglassen.
Fischka03
Sehr lecker. Nur das mit der Mengenangabe hat bei mir nicht gepasst, der Couscous ist mir aus dem Topf gequollen, war aber auch mein erstes Mal mit Couscous. Ansonsten perfekt. Tipp: Vor dem Würzen probieren, meine Currypaste hatte genug Schärfe ... Vielen Dank für das tolle Rezept, gibt es jetzt öfter😁. 5 ⭐
ette07
schon jetzt ein Traum! hab aus der Not erdbeeressig und getrocknete Tomaten dazu getan sowie Minze. lasse ihn bis morgen ziehen und freue mich aufs naschen
AnKu86
Danke 😉
AnKu86
Hallo, kann man den Salat auch gut am Vortag machen? Schmeckt der dann genau so noch? 😉
Lari2850
Ich gebe gerne noch Granatapefelsirup als "topping" dazu. Hat super geschmeckt. Lg Lari