20 von 782 Kommentaren

innisiflo


Sehr, sehr lecker! Ich habe noch etwas Salatgurke und Feta zugefügt und Reisessig durch Rotweinessig ersetzt. Dies war mein 1. Couscous Salat und ich muss sagen, dass ich hocherfreut war, mit so wenig Arbeit in kurzer Zeit solch ein leckeres Ergebnis auf den Tisch gebracht zu haben. Wir hatten keine Beilage dazu. 3 Personen wurden dicke satt und den Rest nimmt der Sohn morgen mit zur Universität.

Nowadays


Wir haben es gestern mal ausprobiert und noch Hähnchen dazu gemacht. war super lecker und wir werden es wohl in Zukunft öfter machen 😄 Bild anbei

Palmathea


Dieses Rezept gehört inzwischen zu meinem Standartrepertoire, sehr lecker! Aus einem anderen Rezept habe ich die Idee noch eine halbe Salatgurke reinzuschnippeln, das bringt noch ein bisschen mehr Frische. Ich mache den Salat oft zu gebackenem Feta und wenn nicht, dann kommt meistens ein Block Feta in Würfelchen in den Salat. Das passt für mich einfach zusammen.

evaeichler


Oh war das lecker! 😍 wir haben nur eine Paprika, dafür aber mehr Mais und eine Dose Erbsen verwendet! Es ging super schnell!! Die Konsistenz war perfekt und die Würze ebenfalls! Kreuzkümmel rundet das ganze perfekt ab!

nacho3113


Tolles Rezept. Vielen Dank. Habe noch mit Knofi und Oliven gepimpt. Seeehr sehr lecker!

volley10


Danke, den Gästen und mir hat der Salat super lecker geschmeckt. Da raffiniert und trotzdem schnell zubereitet gibt es von mir 5 Sterne.

CaterinaWossidlo


Ich habe den Salat fast genau nach Anleitung gemacht und fand ihn super lecker, auch bzgl. der Würze und Farbe! Könnte mir frische Minze auch gut darin vorstellen!

Hecame


Super lecker, 5 Sterne. Mach in dieses Wochenende direkt noch einmal.

kaiuwe71


Sensationell MEHR muss man(n) nicht dazu sagen.... Ich habe dazu Ossobuco gereicht und es passte perfekt. 5 ***** von mir....

Schlemmermutti82


Super Lecker, machen den Couscous Salat zu allen Anlässen und auch auch mal einfach so . Hat bis jetzt auch allen mehr als nur gut geschmeckt. :-D

tenutacampin


Guten Abend, ***** sind gerechtfertigt. Als kleine Änderung habe ich noch Zitronenzisten reingegeben. Gibt dem Salat noch etwas Frische. Grüße aus dem Chiemgau

BibiBlocksberg79


Habe den Salat auch zum Grillen serviert. Sehr lecker. Hatte keine Currypaste daher ajvar genommen. Ging auch. Insgesamt ein leckerer,leichter und schnell gemachter Salat. Mach ich sicher öfter

SilviaSchattner


Den hab ich grad eben gemacht zum Grillen ... ein paar gaaanz winzige Änderungen hab ich vorgenommen: statt Reisessig hab ich Granatapfelsirup und ein klein wenig Balsamico-Essig genommen, statt Zucker mit etwas Honig *entschärft* und zum Tomatenmark noch etwas Paprikamark ... etwas Tomate dazu und fertig ... es ist sooooo lecker!! Und so schnell gemacht ... ganz dickes Lob für das Rezept!

GottlenktdeSaarlännerschwenkt


Ich liebe Kreuzkümmel und mein Pfälzer Geschmacksrichtungen hat nix einzuwenden, aber für "Ungeübte" spare ich. Ich mag, gerade an CousCous Salat Koreadner frisch aber, siehe Kreuzkümmel. Kommt eben auf die Adressaten an und zu einem Gemeindefest als Beilage zu Grillgut (zum Beispiel), spare ich an Gewürzexoten, die sich vom Pfälzer Saumagen zu sehr entfernen. Nur WEGEN der Adressaten. Davon abgesehen passt an den Salat, (ich behaupte mal frech) jedes Gemüse. Dieses Rezept (je nach dem angepasst) ist aber aus meiner Sicht eine sehr stabile Basis, was mögliche Zutaten angeht und insgesamt den deutschen Geschmacksnerven zugewandt. So ne Idee, statt Zucker, oder als Zuckerstrecker mit Zitronenunterstützung und, am Ende, um die Konsistenz einzustellen: Saft reifer Orangen. Und wenn schon das, dann auch (ungespritzte) geraspelte oder sehr fein geschnittene Schalen der Zitrusfrüchte. Wenigstens als "Opener" für den Geruch oben drauf (mit den orientalisch herben Anteilen, wie Kreuzkümmel oder... ein olfaltorisch einladender Eingang zur nächsten Überraschung. Ende. PS ich blanchieren hier vorab nicht und mag knacken im Matsch (eigentlich) aber einen Teil, z.B. Der Karotten oder/und ... angebraten, erzeugt eine Variante, die sich, zumindest mal als Versuchsprojekt nebenbei, wirklich lohnen kann

Lydi1960


Sehr, sehr lecker! Habe ihn schon so oft gemacht und es gab noch nie Kritik, lasse allerdings den Kreuzkümmel weg!

Mandily


Sehr leckeres Rezept, danke!

elkabi


Tolles Rezept! Volle Punktzahl dafür von mir. Habe mich an die Vorgaben gehalten, nur den Mais weggelassen. Echt lecker. Wird diesen Sommer zu unseren Favoriten beim Grillen gehören :)

Katsching13


Hallo :) ich habe das Rezept gestern zu meinem Geburtstag zusammen mit Kassler und Bratwürste serviert. Es war total lecker und alle waren total begeistert davon. Danke für das tolle Rezept =) P.S: das viele schnipeln sollte man nicht unterschätzen^^

Alitzi


Hallöle Habe den Salat für 10 Portionen zubereitet u mit Olivenbrot als snack serviert. Habe die doppelt angegebene Menge an Gemüsebrühe, weniger Currypaste und mehr Petersilie verwendet. Hat trotz erstmaliger Zubereitung wirklich sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für d Hochladen :-)

nadelirene


Hallo Super leckeren Salat