Hallo..habe den Salat soeben ausprobiert. Sehr lecker!!!Mußte mehr Brühe nehmen (lt.Herstellerangabe) und habe gutes Currypulver anstatt Paste genommen, da ich so was nicht hatte. Alles wunderbar!Was "macht" Currypaste eigentlich? Was ist da der Unterschied zu Currypulver außer der Konsistenz?Koche gern,viel und angeblich gut aber hatte damit noch nicht gearbeitet. Danke für ne kleine Info!
17 von 782 Kommentaren
Sandy2102
Zissi_Paquita
Sehr gutes Rezept! Habe anstatt der Paprika, Karotte und Gurke hinzugefügt. Wer es nicht so scharf mag sollte mit der Currypaste vorsichtig sein...
katjakhanna
Schon so oft gemacht....seeehr lecker. Bei mir kommen auch noch Kichererbsen und Tomaten mit rein. Danke für das tolle Rezept, gibt ***** Sterne von mir!
Rhön-Hexe
Sehr sehr lecker! Sogar unsere 88jährige Omi, die noch nie Couscous gegessen hat, hat 2x nachgeholt. Habe anstatt Lauchzwiebeln eine kleine normale Zwiebel reingewürfelt und noch ein paar Cherry-Tomaten dazu gegeben. Mit Chili war ich extrem sparsam - essen ja auch Kind und Omi mit. Gibt's garantiert wieder! (hat auch Omi drauf bestanden)
Angela-Raupp
Ein Hammer geiler Salat. Haben ihn genau nach Angabe gemacht, jedoch mit mehr Brühe. Die Brühe haben wir auch mit der Tomatenmark und Chilipaste gemeinsam angerührt. Man kann gar nicht aufhören zu essen.
Gretewalter
Ein schnelles,sehr leckeres Rezept! Ich habe noch zwei kleingeschnittene Datteln und ein paar geschnittene getrocknete Tomaten dazugegeben. Das wird es öfter bei uns geben. Danke
Lämmchen40
Dieser Salat ist super lecker! Ich habe ihn noch mit Feta Käse und grünem Pesto verfeinert super lecker👍🏼 Schöne Grüße Lämmchen
ThisMary
Hab das Rezept heute nachgemacht. Insgesamt muss ich sagen, schmeckt es ganz gut. Ich finde es allerdings sehr scharf, obwohl ich schon nur nen halben Löffel der roten Curry Paste genommen habe und es schmeckt mir auch zu sehr nach Essig. Nächstes mal mache ich es ohne Curry Paste und mot nur einem EL Essig. Vier Sterne gibt es von mir :)
Kochi1511
Hallo, meine Güte ist der lecker. Hab den Salat gestern gemacht und konnte gar nicht mehr aufhören zu essen. Habe die Thai Curry Paste und das Tomatenmark auch gleich zur Brühe gegeben. Reisessig hatte ich nicht, also habe ich einen Schuss normalen Kräuteressig genommen. Wirklich ein tolles Rezept. Vielen Dank dafür.
Selina_23
Hallo könnte man statt Reisessig auch ganz normalen Essig und auch statt Currypaste etwas anderes nutzen?
Puschelchen310
Ach ja, und ich habe genau die doppelte Menge an Gemüsebrühe wie Couscous verwendet. Hat genau gepasst! 🖒
Puschelchen310
Der Salat ist wirklich lecker, 5 Sterne! Ich habe die Currypaste und das Tomatenmark ebenfalls in die heiße Brühe eingerührt und dann den Couscous hineingegeben. Einzige Anmerkung: für unseren Geschmack schmeckt der Salat nur ganz frisch perfekt, wenn er noch etwas warm ist. Kalt im Kühlschrank 1 Tag durchgezogen war er nicht mehr so lecker, wie frisch am Vortag.
Cooking24
wirklich sehr lecker, danke fürs Rezept. vier sterne
CarolinaWillansmeer
Der ist total lecker!!!! Schon min 5x gemacht innerhalb kürzester Zeit! Neuer Lieblingssalat!! <3
Sina_85
übertrieben lecker 👍
Drachenpanda
Schmeckt hervorragend! Klappt auch super mit Bulgur statt Couscous! ;)
Krümels
Das ist unser Lieblingssalat. Ich schneide immer noch eine Salatgurke mit rein. Das macht ihn noch saftiger.