18 von 133 Kommentaren

niconator


Danke! In den letzten 30 Jahren backe ich regelmässig Pizza! Ich bin super kritisch mit jedem Pizzateig. Dieser ist Perfekt. Ich habe 00 italienisches Mehl genommen und habe sehr gutes Olivenöl beigefügt. So soll Pizza schmecken und nicht anders!

elke666


habe einen Pizzaofen und er war super mit dem BBA Teig mache ich nur noch so nach dem Rezept und zuviel friere ich dann ein lieben dank

GourmetKathi


Sehr lecker, ich habe VK Mehl verwendet! GLG Kathi

imüh.


Hallo, ich werde nächste Woche auch wieder Pizza machen aus diesem Teig. Mann und Tochter möchten keinen anderen mehr. Dazu mache ich diese Pizzasoße.... http://www.chefkoch.de/rezepte/1328981237724251/Pizzasosse.html Zusammen sehr lecker. Danke fürs Rezept! LG IRIS

Doris1977


Ein wirklich klasse Rezept. Es ist so einfach und so perfekt. Es gibt kein besseres Rezept und ich habe von dem Teig, außer Pizza, noch die leckeren Brötchen gebacken. Siehe Foto. Danke!!!!!!!!!

Ini67


Sehr geniales Rezept! Wir machen keinen anderen Teig mehr. Vielen Dank dafür! Hier noch eine Variante für ein Brotrad als Beilage zum Grillen o.ä.: Man braucht etwa die 1/2-fache Rezeptmenge fertigen Teig, formt kleine Brötchen und legt diese in eine mit Backpapier ausgelegte Springform. Nochmals gehen lassen und nach Geschmack mit geriebenem Käse, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen... bestreuen. Backt etwa 30 min bei 180 C. Am besten noch warm auf den Tisch.

Pouh86


Hey, wollte mich für das tolle Rezept bedanken. Habe den Teig nun schon häufiger gemacht. LG Pouh86

Thomas_B66


Richtig toll !. Habe die Pizza jetzt schon 3 mal gemacht und bin begeistert.Aus dem Brotbackautomaten kann man die Teigkugel direkt auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech fallen lassen und dann mit einem Glas ausrollen. Dann noch belegen .... und in den auf 250 grad vorgeheizten Ofen schieben... Perfekt. Ich füge zu der Mischung noch etwas Pizzagewürz hinzu.Dann schmeckt der Teig würziger.

dd1


Perfekt, das erste Mal, dass ein Pizzateig nicht hart und flach, sondern wie gewünscht war.

Wedeler_Paar


Wow, heute probiert und für wirklich gut befunden. Super einfach und super lecker. Die Menge für eine Portion hat genau für drei runde Pizzen (Durchmesser: 26cm) gereicht. Haben die Pizza in unserem Miniofen bei 220°C ca. 15 Minuten gebacken .... lecker!!!

Goldie67


das beste Rezept für Pizzateig das wir je ausprobiert haben :)

BettyBoop86


Der Teig war super, perfektes Gleichgewicht der Zutaten, kein kleben im BBA! Ich konnte ihn durch meine Glutenunverträglichkeit zwar nicht essen, habe ihn aber zubereitet und belegt & beim verkosten durch andere nur "Mhhh" und "Ahhh" gehört, also so in etwa. ;) Kurz gesagt hat es allen geschmeckt & ist meiner Meinung nach eindeutig besser als Fertigpizza da man sich so seine Wunschpizza backen kann. Daumen hoch! :)

Astrid1410


Ein sehr einfaches, aber mega leckeres Rezept. Ich glaube, ich kaufe nie wieder fertige Pizza.

Geniesserin75


Es gibt sie schon wieder - köstliche Pizza mit diesem Teig :-)

Zaubermaus12345


Genauso wollte ich meinen Pizzateig haben.Schön fluffig nicht zu hoch und nicht zu flach.Die Pizza war in kürzester Zeit aufgegessen.Meine Familie war begeistert diese Pizza wird es nun häufiger geben.

AnniK82


Hallo, reicht die Menge für ein ganzes Blech oder eher für ein halbes? MfG!

Tanyyy


so lange steht das Rezept hier schon drin und ich habs erst gestern gefunden und heute gleich mit meinem Brotbackautomaten ausprobiert. Pizza gibt's allerdings erst morgen, heute habe ich einfach ein paar Brötchen davon gebacken und die sind schonmal echt superlecker. Bin schon ganz gespannt auf die Pizza, aber ich bin überzeugt dass sie ebenso perfekt wird, diesen Teig werde ich jetzt bestimmt öfter machen.

Ini67


Super lecker!! Vielen Dank für das gute Rezept.