hat sehr lecker geschmeckt werden wir wieder machen danke
10 von 133 Kommentaren
unknown-fa876a2eb7577cc299f6e145
claptongirl
Ist sehr gut gelungen! Vielen Dank :)
ABesai
Hallo, erstmal vielen Dank für das Rezept! Früher habe ich immer die Fertigmischungen für Pizzateig gekauft! Aber seit ich dieses Rezept gefunden habe mache ich nur noch solchen Pizzateig! Einfach super! Danke!
hetisa
Der Teig ist wirklich super geworden, hab noch nen Schuss Tomatenmark und etwas Melh als ausgleich mitrein, hat ne wunderschöne Farbe bekommen. Und das vorbacken kann ich wirklich nur empfehlen, wenn man nicht 1cm Mais drauf macht, wie meine Freundin, dann wrd der Boden wirkllich knusprig und lecker, meine Seite war *TOP* :) einfach klasse
Benesch
Hallo, habe das erste Mal einen Pizzateig im BBA hergestellt. Ist aber super lecker geworden. Den Tipp von Kati, habe ich mir zu Herzen genommen und siehe da, das Teilchen ist knuspriger geworden. Danke schön! Liebe Grüße Silvia
chili1987
Hallo, wollte fragen welches Mehl dafür am besten geeignet ist? Haben kein 405 im Haus, welches ist dann am geeignesten (550,1050 oder Dinkel-/Weizenvollkorn)? Vielen Dank im voraus und liebe Grüße Chili
Petronella
Hallo, ich mach meinen Pizzateig auch nach diesem Rezept. Schmeckt toll. ich hab die Hälfte des Teigs eingefroren. LG Petra
tirza
Hallo spidertail und Kati1989, herzlichen Dank für euren positiven Kommentar. Freut mich sehr, dass der Teig so gut bei euch ankommt. @ kati1989 Vielen Dank für den tollen Tipp mit dem Vorbacken, das habe ich noch nicht ausprobiert. Ich werde es auf jeden Fall beim nächsten Mal auch so machen. LG tirza
Kati1989
Hallöchen! Ich muss Christina Recht geben - der Teig wird im BBA wirklich super! Ich habe heute die halbe Menge gemacht, da ich noch Hefe übrig hatte und der Teig ist schön locker geworden. Übrigens: Ich backe den Pizzaboden immer 5min vor und belege ihn erst dann, so matscht der Boden nicht durch, sondern wird schon knusprig und bekommt luftige Ränder! ;o) LG, Kati.
spidertail
Ich habe heute den Teig ausprobiert! Ich muß sagen dass er wirklich spitze geworden ist. Ganz locker und super aufgegangen.So werde ich meinen Pizza Teig jetzt immer machen! LG Christina