Reicht der Teig für 4 runde Pizzas auf dem Pizzastein? (Durchmesser 28 bis 30cm)
19 von 133 Kommentaren
MarPod
annett00
kann man den teig auch einfrieren?
nimo24
Soooo lecker. Ich habe Pizzamehl genommen und auch 5 Minuten vorgebacken und dann belegt. Schön knusprig. Für ein Blech war es mir persönlich ein bisschen zu viel Teig. Beim nächsten Mal werde ich dünner ausrollen und einfach ein paar kleine Pizzabrötchen aus dem restlichen Teig machen und mit der restlichen Tomatensoße füllen. Ich nehme die Soße mit Basilikum vom Lidl 😇 Mein Teigprogramm des Brotbackautomaten braucht 1:50h. Danke für das Rezept 🤗💐
Lindaliese85
Habe es 2018 entdeckt und es wird immer noch gerne gebacken. Was macht ihr an Tomatensauce dazu?
ninpet
Ich kann Teigkneten überhaupt nicht leiden und Fertigpizza mag ich auch nicht so gern! Seitdem ich allerdings dein Rezept das erste Mal gemacht habe, gibt es diese Pizza bei uns "ständig" und freiwillig! Vielen Dank!
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Hallo, ich nahm das Rezept, eine halben Würfel frische Hefe. Nicht in der Maschine ich habe einen Kitchen Aid. Danke für das Rezept. LG Omaskröte.
Sascha-Stemmann1900
für wie viele Pizzen reicht der teig ca
cherms14
Ich habe hier noch nie einen Kommentar geschrieben, aber dieses Rezept ist es mir allemal wert. Der Pizzateig ist der Hammer 👌 Schön fluffig und knusprig. Ich habe ihn im BBA gemacht allerdings habe ich dort ein Pizzateigprogramm welches nur 45 Minuten geht genommen. (Ein Teigprogramm mit 1:30 hat der Automat aber auch). Die Zeit war total ausreichend, der Teig ließ sich wunderbar ohne zu reißen ausrollen und reichte für 2 Bleche. Nach dem Ausrollen und einer halben Stunde so stehen lassen ist der Teig nochmal enorm aufgegangen und konnte nun belegt werden. Klasse Rezept vielen Dank dafür 😊
anabel-is-cooking
Gelingsicher und Perfekt
zottelhai
Der beste Pizzateig den ich bisher ausprobiert habe und die ganze Familie ist begeistert.
Lolana1822
Ich habe gerade meinen ersten Brotbackautomaten erworben und war etwas skeptisch, ob ein Pizzateig darin gut werden kann.... und wie er das kann! Ich werde nie wieder eine Fertigmischung kaufen. Obwohl ich ein Fan von dünnem, knusprigen Rand bin, war der beim ersten Versuch dick geratene Rand locker und saftig, nicht trocken wie man das bei manchen Fertigpizzen gewohnt ist. Der Teig war so gut, ich hätte den glatt ohne Belag essen können :D Ich persönlich würde nächstes Mal die Teigmenge auf zwei Bleche aufteilen. Gebacken habe ich das ganze auf 210°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten mit ca. 5 Minuten Vorbacken, bevor ich den Teig belegt habe.
Uja66
super lecker... Hab Bilder hochgeladen
Bibber1991
wirklich ein super Rezept. mache keinen anderen mehr.
Orchidee1965
Super Rezept, danke dafür. Hab's gestern ausprobiert und Mann und Tochter waren begeistert. Hab allerdings für ein Blech nur die Hälfte vom Teig gebraucht. Die andere hab ich in den Kühlschrank, da gibt's dann heute nochmal leckere Pizza! Ab jetzt nur noch diesen Teig! Bild hab ich eingestellt.
Cerksis
tausend dank für dieses Rezept . ich mache keinen anderen mehr . schmeckt uns sogar noch besser als die pizza aus der Pizzeria .
Lisbeth-Saf
Danke für dieses super feine und unkomplizierte Rezept!!
sabsi2407
200 Grad Ober-,Unterhitze , 20 bis 25 min., Einschubhöhe 2.
whitelily89
Ich würde das Rezept gerne ausprobieren. Wie viel Grad und wie lang wird der Pizzateig gebacken?
Lindaliese85
Super Rezept. Und der BBA war danach auch super zu reinigen. Haben es mit Weizenvollkornmehl gemacht. Werde es beim nächsten Mal nur dünner ausrollen müssen.