super leckerer Teig werden wir wieder machen danke für das tolle Rezept :)
20 von 661 Kommentaren
Iceangel29
rosy5
Hallo, auch ich habe gestern ein Rezept für einen Pizzateig gesucht und bin durch die vielen guten Bewertungen bei diesem geblieben. Nun kann ich mich nur anschließen und dir die volle Punktzahl geben. Super toller Teig, der auch bei meinen Gästen gut angekommen ist. Werde ihn bestimmt öfter machen. Danke für dieses tolle Rezept. LG Rosy
Heikohg70
Hallo, also ich habe den Teig vorgestern zum zweiten gemacht und muss sagen, der ist KLASSE !!!!! Heute Abend werde ich Pizza für meine Freunde backen, selbstverständlich wieder mit diesem Teig !!! Vielen Dank für das tolle Rezwpt !!
mn0791
Reicht der Teig für ein ganzes Backblech? Oder welche Menge? Danke! :)
Aloromo
Ich mache nur den Teig und ich bin begeistert! Der beste Pizzateig den ich bis jetzt hatte ! Sogar mein Freund ( Der sehr Pingelich ist ) findet den Teig bis jetzt am aller besten. Total toller rand unten schön dün und nicht matschig sondern so knusprig das es genau perfekt ist ! Nächstes mal versuche ich einen Käse rand mit ein zu bringen :D Großes Danke für das Rezept !
IngaKö
Ich würde den Teig gern mittags vorbereiten, aber erst abends backen. Geht das?? Kann ich die Pizza vielleicht sogar schon belegen und im Kühlschrank lagern, aber eben erst Stunden später in den Backofen schieben? Bin für jeden Tipp dankbar. Danke!
christian20121971
ich habe noch ein ei zugegeben beim teig
Manjula1977
Wenn ich könnte, würde ich diesem Rezept 10 Sterne geben!!! Dies ist bei Weitem der BESTE Pizzateig, den ich je gegessen habe. Knusprig, trotzdem fluffig...einfach nur sensationell!!!
Kijazze
War leider enttäuscht, weil der teig nicht aufging. Werde das nächste mal frische hefe nehmen.
unknown-c7f11a678f331c3bd8b3a124
Ja also was soll man da noch schreiben (was sowieso noch nicht erwähnt wurde) - einfach PERFEKT. Punkt. Auch ich habe bereits viele Pizzateige ausprobiert und muss sagen, dieser hier ist eindeutig der beste. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. LG Blütezeit
wilczek-one
Hallo, Ich war bislang immer Befürworter von Fertig-Pizzateig. Bis ich über dieses Rezept gestolpert bin! Teig ist soooo simpel zuzubereiten das selbst ich als absoluter Anfänger überrascht war was ich da am Ende gezaubert habe :-) Die Leute waren begeistert und konnten nicht genug von der Pizza bekommen. Der Boden war so fluffig und lecker.. Habe anstatt Knoblauchsalz Knoblauchgranulat genommen, dafür dann ein wenig mehr Salz in den Teig. Diese leichte Knoblauchnote macht unter anderem den Unterschied denke ich...und ist dabei nicht aufdringlich. Also vielen Dank nochmal für das tolle Rezept! Fertig Pizzateig kommt mir nicht mehr ins Haus! Gruß Peter
soumaya
Halloo kann man die menge auch für ein Backblech verwenden hab keine Pizza Form? ??
Tambinchen
Ein super klasse Pizzateig. Der Teig lässt sich gut ausrollen, ist knusprig, so muss Pizza für mich sein. Selbst mein sehr kritischer Vater war von der Pizza total begeistert. Wenn wir Pizza essen wird es die ab jetzt nur noch mit diesem Boden geben
Lulleische
Seit Jahren mache ich meinen Pizzateig nach diesem Rezept, es ist super!!
kikischmidtmeyer
Das Rezept ist SUPER !!! Habe schon viele Pizzateige ausprobiert aber hier der Teig bekommt 5 Sterne:-)locker und knusprig:-)..habe einen Würfel frische Hefe genommen statt Trockenhefe. Viiiiieelen Dank :-)
Makowina
sehr, sehr lecker - ganz toller Pizzateig!
A-Henne
Echt Super!!!
Pinunskel
Mein erster gelungener selbstgemachter Pizzateig! DANKE! :-)
Erdnussflip
Perfekt, absolut nichts zu bemängeln <3
hgss
Der beste pizzateig,einfach klasse, gelingt immer